роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пробуем ещё раз, только сразу вношу некоторые ограничения (ЖК от месяца за повтор): 1. Цены на новинку не обсуждаем (ибо они слишком ещё меняются) 2. Кто чей фанат, кто в теме троль, и какой автор - это всё как минимум оффтоп 3. Какое разрешение монитора у "уродов" и какое считать обрезком - это тоже как минимум оффтоп 4. Это первая часть статьи, читаем внимательно, будут и другие оппоненты 5. опечатки и ошибки просто указываем, не обсуждая какой же автор ... (он просто не видит всю статью в финальном виде, как минимум графики) общие правила и правила раздела МС действуют в полной мере (только сроки ЖК удвоены) Anvin
пробуем ещё раз, дубль 2
Знаю, тут должны быть ссылки на посты, с которых начинается обсуждение 2 и 3 части. Но их нет. Нарочно не сделал. Потому что полезно ветку почитать, там много полезного написано. mazur
Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
NoNick писал(а):
Видно что ресурс как ему и должно предоставляет полезную информацию. Преподносят её максимально кратко и информативно, оставляя выбор за читателем. Статьи пишутся обычно для читателей, а не на радость автора.
А ничего, что там прислали карту с уже зашитыми частотами? Тут я все разгонял руками. Впрочем, ждите третью часть, там все будет ))))) Или не ждите =)))))))
xIskusitelx Я их не только читаю, я их еще и печатаю =) А карта та не стоит столько, я уже отвечал на этот вопрос. Там не было никакого супер экземпляра за 260 баксов. Уймитесь уже. Сейчас будет третья часть (сегодня\завтра) скорее всего. Там все будет разложено про 460 с "народным" разгоном ))
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 писал(а):
А что было?
Видеокарта с заводским разгоном. Закройте уже эту тему наконец. Я сдал третью часть. Там обычные 460, с нормальным разгоном. Никакого зверства и напруга ниже, чем в первой части. Вот и посмотрите, что получилось ))) Хотите чтобы было честно - будет честно, не вопрос. ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Gabe Logan писал(а):
Видеокарта с заводским разгоном. Закройте уже эту тему наконец.
по моей ссылке тоже видеокарта с заводским разгоном. Давайте уже закроем тему но вот цитата в статье к чему относится
Цитата:
На фоне новинки просто шикарно смотрится видеокарта NVIDIA GTX 460. При стоимости по Москве от 5500 руб. за гигабайтную версию, после разгона можно получить карту мощнее, тише, холоднее.
Цену считаем референса а всё остальное от некой карты которой даже не было на сайте Point of View на момент написания статьи. Ну и как это понимать? Фанатизм?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
для статистики, вторая карта 460 на гиг сгорела) при 900/1800/4000 категорически, противопоказан ОССТ!!! последняя была на воде! так выбор мой возвращается к красным...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
zam86 писал(а):
для статистики, вторая карта 460 на гиг сгорела) при 900/1800/4000
да НВ явно переусердствовала когда разблокировала управления напругой.... а что сгорело ВРМ ? zam86 да купи ты уже 5870/5850 референс и не парь людям мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Критика, совсем не понимаю логику автора, тестировать SLI из 470-ых а одну в тест не добавить. У Вас две 460-ки зачем? Графики не информативны. Вы скажете всё было раньше, тогда вопрос, зачем разбирать всё на три статьи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Уже намного лучше чем первые две части. Пожелаем автору успехов и дальнейшего совершенствования. Хотя вопросы многие всё таки остались. В общем удачи - время всё всем покажет и докажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Gabe Logan раскажите мне как же вы в первых частях разогнали чип у 460 до 925. А у меня сгорела уже вторая карта при чём была на воде при 900 и вольтаже 1.050в.???
zam86 писал(а):
А у меня сгорела уже вторая карта при чём была на воде при 900 и вольтаже 1.050в.???
Ну, значит вам не повезло )) Что я то могу сказать на это ))Чтобы сгорела на воде, при вольтаже 1.05, это смешно просто ))) Фирму хоть скажите, к покупке советовать не буду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30