Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети
ну вот позвони в MSI и скажи - где мои призы. Напиши им в конфу :tooth:

Партнер

Licence to Kill
Любитель
Мы с Мазуром вчера встречались и обсудили этот вопрос в "перерыве". Постараемся все уладить. Спокойно :).

Акула пера
Цитата:
во-первых никого ASDAVD не "поддевал и поддевал", а это вы игнорируя эту ветку довели ситуацию до такого состояния

Ах, вот оно как. Ну тогда давайте я вот сейчас вас будуду слать матом, а потом скажу, что вы меня до этого довели и сами виноваты. :-) Хорош чушь пороть, включите мозг.
Человек направлял свои усилия на то, чтобы обмусоливать недочеты, а не помогать исправлять их. По крайней мере, об этом говорят его дела.

Цитата:
он не то что помогал, а вел его (судя по ветке)

Это ваше суждение. У меня свое. Другое.

Цитата:
это что ваш личный конкурс что можете "не считать нужным"

У меня есть полномочия определять, кто получит приз а кто нет. Другие нашли в себе силы понять ситуацию и не вопить на каждом углу "нас кииинули!" или что-то подобное. Они не делали быстрых выводов. За что им от меня спасибо.
ASDAVD-у было не раз сказано, что ведет себя человек некорректно. Но он не унимался. И да, я, пользуясь своими полномочиями, принял решение не включать его в список победителей, хотя результаты и давали основание это сделать. потому, что человек показал неумение адекватно общаться со мной, тогда как другие смогли. Человек решил, что может делать выводы на основе той малой информации, что у него есть. Он стал разводить срач на людях, а не предложил помощь лично, мол, тут такие дела, давай помогу там чем могу (или что-то в этом роде). Может, в жизни он офигенный друг-брат-сват, с ним можно идти в разведку или что ещё, но вот в конкретной данной ситуации он повел себя неправильно. И, повторюсь ещё раз, я лишил его приза за такое поведение.

Цитата:
В третий раз говорю - свои ошибки я понял и учел" когда так говорит нормальный человек все ждут от него каких-то действий по исправлению ошибок а не просто болтовни про "понял и учел"

Может мне ещё в письменной форме отписать вам что я сделал и когда, а? С челобитной прийти?

Цитата:
так и судите результаты, а не участников и их поведение

Если участник решил яростно демонстрировать мне свое негативное поведение, то я не буду закрывать на это глаза.

Цитата:
вся эта ветка будет принята вами к сведению и следующий конкурс пройдет как "по нотам"

Ответственно заявляю - если кто-то другой из участников будет вести себя подобно ASDAVD, то приза не присужу, будь он хоть трижды чемпион всех тридэмарков.

Цитата:
Наличие хоть какой-то информации, особенно с изначальным указанием на то, что рассылкой занимается компания MSI была бы значительно лучше, чем тишина

Всю инфу, которая у меня есть, я сказал. Выдумывать что-то для создания иллюзии бурной деятельности не собираюсь.

Цитата:
но как участники конкурса/аудитория портала может узнать об этом, если в ответ тишина

Вы меня спросили - я ответил. Помнится, в почту отвечал.

Цитата:
А почему не сказать об этом победителям? Все все поймут.

То есть я НЕ говорил победителям, что карты приедут не сразу а в контейнере на таможне? так?

Member
Ох-хо-хо... :)
Я уже за время "тянучки" с этим конкурсом успел полностью перебраться со своего PC на iMac, купить iPhone 4,
сменить 2 работы и... поставить свой системник с MSI N460GTX Hawk Talon пылиться в уголок )))
А тут практически случайно заглянул в ветку - вижу, что люди до сих пор ждут... жесть!
Желаю всем до выхода новой платформы от интел успеть получить свои призы.
З.Ы. Простите за сарказм.

Member
предложу всем подождать реальных результатов (крики потерпевших на МSI врятли произведут впечатление, не в первый раз с ними каша пересоленая), организаторам спасибо за конкурс (видимо выводы были сделаны, призы от асус давно получены)

Member
Ну что, первый положительный резалт.
Материнская плата получена, и даже ревизии В3.
Спасибо, хотя уже и не надеилси.

Member
Frenche, вау! Поздравляю!
У меня пустота. :)

Member
:?: видимо ульяновская область стала ближе чем Москва.
посылка отправлена 17.05.2011 отправитель MSI.com .

Member
ну чтож вот и результаты, времени сколбко прошло?

Advanced member
NEo26rus писал(а):
времени сколбко прошло?

полгода ;)

Member
Сегодня пришла материнская. Не только B3, но и MSI P67A-GD80 (B3) вместо MSI P67A-GD65. :) За что выражаю огромную благодарность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа