Ну иногда это дает +0-15% производительности еще, как и оптимальная настройка в разгоне процессоров Intel.
Это-то понятно (все же FSB узкое место квадов и разгон его дает не мало), но когда подобное говорят АМДешники, Интоловоды смеются и говорят, что это им не поможет - двойные стандарты. Можно так же выжимать максимум и на АМД, но автор взял золотую середину и получается, что там результаты очень интересны для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Future писал(а):
Но правда такова:
Правда у каждого своя. Первая ссылка - такая чушь. Начнём с того, что у i7 930 и 950 TDP = 115W.
Gliese 581 писал(а):
а 6ядер не подходит ? 5ядер вроде не продают
Подходят. Просто отключение 2 ядер из 6 уже чувствуется в GTA 4 (частота ЦП - 2,8Ггц).
TeXtremeT писал(а):
в России интел и амд как нокия и все остальное.
Nokia? Nokia уже 2 года ассоциируется у многих с: - тормозами S60. - плохой сборкой. - люфтящими слайдерами. - облезающими и некачественными материалами. - завышенной ценой. Iphone уж тогда.
Последний раз редактировалось IvNorco 20.12.2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Все понятно , феникс просто на x64 венду пересел, а амд лучше бустится в х64 чем квады, притом лучше становится работа с памятью, у меня на семерке х86 пять с чем-то в оценке память набирает, а при переходе на х64 стало 7.3, это как раз на амд тестил, а если учесть что у феномов кп в процессоре то такой буст вполне оправдан в отличие от квадов, тогда получается игры не процессеро, а памятезависимые ибо квадовские ядра посильнее в плане расчетов будут, по крайней мере другого объяснения не нашел .
мне кажется это просто ересь какая то!!! быть такого не может что бы феном так квадра обгонял. был у меня феном 920й (разгон до 3800) что то не заметил я за ним такой прыти в играх. фпс постоянно меряю сейчас стоит Q9450 фпс подрос немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29