Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bibukov писал(а):
Чуть подправил. Так вернее будет. Феникс, давай еще: "мопед-шоу must go on!"

Готовься к "Тушите свет" в исполнении Core i5 760. Уже могу говорить это наверняка. :hitrost:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Uncle_Johan
Это очень важный подраздел, в свое время многие просили его ввести. Чтобы не перегружать обзоры, в новой редакции перенес его в приложения. Кому не надо их не смотрят и наоборот. :-)

Партнер

Member
Phoenix_ т.е. будет отдельная линка на эти графики и они не будут прогружаца с основной статьёй ?

Member
Uncle_Johan
Добавлю в графики с "сомнительными" результатами два столбца с "нормальными" и распишу всю кутерьму с МВ во введении. Естественно перепишу комментарии к "проблемным" играм и дополню вывод.

Member
Volk53 писал(а):
нечестно енто.

А почему интел должен оптимизироавать код под чужие процы? Ему за это заплатил ктонибудь? Если у АМД нет денег свои компиляторы делать пусть обьявят себя бездарями и распродадут свой бизнес.
Писать прогу(компилятор тот) с учетом багов, которые могут на сторонем железе вылезти, не просто и денюх стоит.

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
enemyxxx писал(а):
ещё Q9300 зафигачили для сравния

Возможно близкие по ценам подбирали.. Хотя тогда 9450 хотябы.

Member
Фото: 22
константин с байконура как всегда верен себе. Только окстися от своего штеудофанства, речь не о нем, а об аномальных резалтах.

Member
Судя по статье старые квады, которые с 6mb L2 в чистую сливают 2-х ядерным i3, ну а i5-750 в не конкуренции, в общем я жду Санди по доступным ценам и пересаживаюсь на него, я думаю прирост по сравнению с q6600@3600 я увижу на глаз.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
enemyxxx писал(а):
беспредельщики -что за дела -почему квад взяли обрубок -вы бы ещё Q9300 зафигачили для сравния

Не ждите чудес от 12mb кеша, такие квады быстрее на 10-12% чем 6mb квады, а стоят они неадекватно дорого, уж лучше взять i3 и погнать его до 4,3 а еще лучше дождаться Санди.

Member
philz2 писал(а):
Не ждите чудес от 12mb кеша, такие квады быстрее на 10-12% чем 6mb квады, а стоят они неадекватно дорого

Q9450 сейчас стоит как Q9500 и как x4 965ВЕ

Member
Uncle_Johan писал(а):
Q9450 сейчас стоит как Q9500 и как x4 965ВЕ

Вы попробуйте его купить за такие деньги, я бы сам не отказался, но ведь нету в наличии нигде в Москве. :slobber:

http://price.ru/offers?query=Q9450&auto ... 3-01040102
Тут все или безнал или под заказ, если комп с нуля собирать я лучше i3 возьму, но только на s1155 :haha:

Member
philz2 писал(а):
Вы попробуйте его купить за такие деньги, я бы сам не отказался, но ведь нету в наличии нигде в Москве.

Зачем он мне ?
посмотрите тут http://www.oldi.ru/catalog/element/0126757/

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Уважаемые камрады, кто мне может обьяснить понятие "упёрлось в процессор" у квадов,
я видел как упарается дуо, выглядит это примерно вот так #77
А когда говорят это про квад, и выглядит это вот так #77
этого я уже немогу понять что тут и во что упёрлось :?:

Junior
Phoenix_ писал(а):
jinn113 писал(а):
Ну и наверное "ложку дегтя" убрать.

Так пятое колесо в виде НТ никуда не денется. :-)

Согласен. Но тогда надо убрать из статьи обобщения типа ""конфуз для новичков" и акцентировать внимание на i7-860 и ненужности технологии HT в современных играх.

Пролетал тут вопрос насчет поддержки i7-860 ddr3-1600 и ссылка на intel где указана поддержка ddr3-1333. Че-то я запутался. На тестовом стенде оба процессора работают с ddr3-1528МГц. Может кто-нибудь объяснить четко - работают они с ddr-1600 или нет? Заранее спасибо и сорри если офтоп. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Uncle_Johan писал(а):
Phoenix_ Всё что идёт под заголовком "Приложения. Общее сравнение производительности процессоров" думаю лишний труд и перегруз графиков, сравнение производительности в том или ином режиме по отношению к какому либо процессору можно смотреть прям на графиках тестирования, там всё сразу показывается, большинство наверно как и я их пролистывают :-)

:-) Я тоже :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_ писал(а):
bibukov писал(а):
Чуть подправил. Так вернее будет. Феникс, давай еще: "мопед-шоу must go on!"

Готовься к "Тушите свет" в исполнении Core i5 760. Уже могу говорить это наверняка. :hitrost:

Графики без турбобуста будут?

Member
Everlast82
Phoenix_ писал(а):
Uncle_Johan писал(а):
Ещё думаю будут интересны графики в номинале с ТВ и без него, чтоб патом не лилось из пустого в порожнее про цпу чит в виде ТВ, да и самому интересно как он помогает дефолтным i5 i7.

Уже готов обзор по этому вопросу. После НГ опубликуют.

Member
С чего такой интерес к продуктам АМД ? У АМД на Трактор деньги кончились чтоле ?

Member
Фото: 4
nepoklon грибов переел?

Member
cibershot
Это автор обзора грибов переел. Или как ты объяснишь внезапно возросший потенциал Феномов в преддверии выхода Трактора ? :D

Member
Everlast82
Цитата:
тестировал на лоу и медиум куалити это не клоунада по вашему?

А нужно процесоры тестить с карточкой 5770 и выкручиными на максимум настройками? :-) Настройки понижаю дабы не уперется в производительность ВК. Ну или как вариан поставить кросс или слай из топ карт.Вот тогда точно не упрёмся в ВК :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nepoklon писал(а):
cibershot
Это автор обзора грибов переел. Или как ты объяснишь внезапно возросший потенциал Феномов в преддверии выхода Трактора ? :D

Ага и разгон Интела на 30% по частоте автору дал прирост в играх в 300% :haha: Хороши грибочки видать перед НГ :-)

Member
team писал(а):
Ага и разгон Интела на 30% по частоте автору дал прирост в играх в 300%

Да я обзор то толком не читал ) Ток название =)

Member
Phoenix_
Цитата:
2800 фиксированный множитель:
мин 12/ авг 21

2800 "авто" множитель:
мин 27/ авг 37

Видимо дошло куда стоило копать сразу :-) .Ну или действительно моя наводочка помогла таки :beer:
Цитата:
Кажется у меня появился "любимый" производитель мат плат. :abuse:
Да не такие уж и плохие Асроки.А вот модель ASRock P55 Extreme как была с проблеммами так видимо и осталась.
На ней и обороты кулера в "авто" творят чудеса.

Последний раз редактировалось team 26.12.2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
enemyxxx
на видива и без сохранений есть фризы :tooth:

Member
bibukov писал(а):
как всегда верен себе. Только окстися от своего штеудофанства, речь не о нем

:-P
Я тут новый фрапс скачал и у меня пропал глюк в фаркрае2 с очень низким мин фпс, который видит только сам фрапс.
Правда почему то с ним не работает до конца скрипт, не нажимается сама кнопка F11, приходится самому жать.
JAWA-163rus писал(а):
Прогнал FarCry 2 на GTX470 850MHz с теме же настройками и теме же частотами ЦП и НБУ вас: 51|73
у меня: 57|79
Поставил НБ 2,8ггц, получил: 60|83

итого на ку 9650 4050 и 5850 820 1200 имеем.
мин 67 средн 83 :-P
.. правда в во втором прогоне 59/78, но я там галку широкоэкранное отображение тыркнул, наверное не надо было.
На скрине у JAWA-163rus такой галки вообще нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа