Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
team писал(а):
Ну а к примеру UD7 сильно отичается от UD3? Лишь количеством разьёмов PCI-E и всё))А ценник конский так как такую продукцию покупают те кому есть что туда вставлять.
Такая продукция есть в линейке каждой фирмы. Это, прежде всего, маркетинговая линейка (ROG туда же и т.п.). Я говорю о «обычных платах» на Р55. IMHO, они неадекватны, особенно на период своего анонса.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Медведь писал(а):
vital_xbc писал(а):
Знаю что я вымирающий вид, но без таких - торрентов не было бы, ваши любимые фильмы, сериалы, а так же куча музона - наших рук дело...
C 90% вероятностью могу сказать что скоро крупные лавочки фильмов вроде кинозал.тв прикроют в ближайшие 2-3 года, уже запущен проект по созданию легальной "Бесплатной качалки" фильмов с последующим устранением нелегальных конкурентов, а насчет ваших трудов по кодингу: 1)Это вы думаете что делаете великое благо для людей которые качают, на самом деле на вас дураках владельцы этих торрент-ресурсов нехилое бабло рубят. 2)Понты насчет "Я врослый молодец кодирую а вы мелочь поганая только играть умеете" не катят, ума чтобы пережать фильм надо не больше чем запустить игрушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Dim@-sian Ты расскажешь или мне отваливать?
Emperror911 писал(а):
Dim@-sian Хотел спросить твое личное мнение как тебе тубан после трехядерного денеба? На каких видеокартах играешь, и в какие игры смысл есть переходить разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
ума чтобы пережать фильм надо не больше чем запустить игрушку.
AVS скрипты писать под каждый фильм не проще, чем в игру тупо погамать, да и до этого годы тренировок, подбор оптимальных параметров, поиск нормальных кодеров...не все так просто.
Цитата:
уже запущен проект по созданию легальной "Бесплатной качалки"
Верится с трудом, в нашей стране такое без фин.поддержки вообще нереально.
Цитата:
на вас дураках владельцы этих торрент-ресурсов нехилое бабло рубят.
Пусть рубят, те кто рубят - постепенно под суд пойдут, а те кто ниче не заработал на этом - с того и спросить нечего.
Цитата:
ы7 только и держится на рекламе, чего только стоит кривой HT
Один чел пришел, говорит мне собрать на 8ми ядерном проце пк для игор, я ему и сказал - что таких не существует, потому собрать не смогу,а он мне - "i7-920, сам на таком сижу, так вот, если вы не знаете - там в диспетчере задач 8ядер, да настолько мощных,что ничем больше 55% все загрузить не смог", ппц короче.
...про остальных тихо промолчу, если по-вашему я дурак, то ваше право так считать...может так и есть, спорить не буду, но скажу: "Кто знает больше? Дурак! Ибо мудрец во всем сомневается...".
Member
Emperror911 писал(а):
Emperror911 писал(а):
Dim@-sian Хотел спросить твое личное мнение как тебе тубан после трехядерного денеба? На каких видеокартах играешь, и в какие игры смысл есть переходить разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Злая @ ™ писал(а):
Ув. Автор ! В статье действительно не хватает сравнения в софте, поддерживающем многоядерные процессоры. Например х264\Сinebench\AES Crypt\CS5, где и будет видно приемущество х6. ИМХО странно все мерить только играми
Да в сети помимо этого обзоров предостаточно.Ну сделал Феникс обзор касательно только игр и на том спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
vital_xbc - как тебя новый друг tеам сразу подставил то так же и по тубанам он тебя обсирал, нашел тоже с кем общаться. лучше не говорить резких фраз о всех людях, про тролей можно, например о бывшем друге
Member
Emperror911 писал(а):
Emperror911 писал(а):
Так вот, Тюрбан меня очень порадовал и разгоном (вырос на 440 МГц), и общими впечатлениями (не единого тормаза и фриза)... Первое тестирование было на древнейшей системе (я думал она померла), а нет, 1090-й её воскресил, даже сейчас пишу неё, усеё пучком, ладно, если серьезно - стало работать ровно... ИМХО - тесты в играх не корректны... Кстате, Два Мира реальнее залетали на целковой системе в сравнении с 720-м...
Ну да, все верно, что-нибудь возьму пашустрее, или не возьму, сейчас смыла просто нет... А ради тестов пусть берут "Фанатики погрешности", игам это сейчас не нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
cibershot ОО мне в друзья записали vital_xbc?))А с хрена ли такое почтение? И заметь обсирать всех стал он а не его.И замечания на эту тему делал не только я Он адекватно среагировал а ты сагрился от чего не понятно
Последний раз редактировалось team 29.12.2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
cibershot Ди и фик с ним, пусть самоутверждается в интернетах, нам то какое дело. А спровоцировал он меня гаденышь в который раз, манипулятор фигов. И ведь знал зараза на что нажать чтобы из меня дермиццо полезло. Каюсь, грешен, что поделаешь - невольно на всех наехал, простите меня все...если сможете конечно. И ведь 35лет человеку по профилю судя, хотя может ему раза в 2 и поменьше. Мой профиль главное указан корректно и честно, а вот его - точно не ручаюсь.
Цитата:
Ну сделал Феникс обзор касательно только игр и на том спасибо.
Его обзоры чисто по играм, таков план видимо, но оказалось (не удивительно) что топ среди процев (не по цене, а по позицированию) - самое худшее решение для гейминга, а 4х ядерники без изратов (НТ, 6рыл и другая ненужная для игор мишура...про другие задачи речь не идет) типа фена х4 и i5-7x0 лучшее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
годы тренировок, подбор оптимальных параметров, поиск нормальных кодеров
По вашему Xilisoft отличный кодер?
vital_xbc писал(а):
Верится с трудом, в нашей стране такое без фин.поддержки вообще нереально.
А что тут такого? Есть выход почти на всех крупных правообладателей, которые вместе с правами на фильм покупают также права на интеренет использование и не знают что с этим делать, потому как торгуют дисками и плачаться что никто их не покупает, соответственно они заинтересованы в продаже этих прав. Есть крупные рекламодатели вроде P&G уже готовые разместить рекламу, да и вообще много заинтересованных людей есть нужен лишь штат программистов под линукс (с этим сложнее) для создания и обслуживания в дальнейшем, это будет вроде itunes storе по руссски, программа-плеер, прошивающаяся также в медиаплееры и пр., умеющая сама качать и.т.д. Есть подобный проэкт http://www.zoomby.ru/ но там только онлайн и только русские фильмы, в этот сайт вбухано 10млн уе и учредителем является вгтрк, там все просто изначально через жопу сделано
vital_xbc писал(а):
Пусть рубят, те кто рубят - постепенно под суд пойдут, а те кто ниче не заработал на этом - с того и спросить нечего.
Так выж для них и стараетесь - помогаете заработать, а также поощаряете ихнюю незаконную деятельность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
vital_xbc Блин. Я не единственный автор в лаборатории. Были обзоры подобных процессоров по интересующим вас вопросам. Ну нафига мне повторять уже проделанную работу!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22