Uncle_Johan Не тротлят. Сбрасывание частот - это фичи материнских плат. А так если перегреется, то вырубится. Но за всю пыльность моего системника в жару летнюю на этом клуере с половиной оборотов ни разу ничего не вырубилось. На самом деле, купите i5-2300. Сам бы взял при нынешнем положении дел. Все же устарела К10.5... Хотя экономным геймерам не гонящимися за ВПСами, как показывает тестирование, его вполне достаточно. Да и сколько сижу на компах, единственным кандидатами на вылет в окно пока что у меня остаются Прескотины и Нортвудины, ну и разогноные первые феномы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
(1)player писал(а):
Хотя экономным геймерам не гонящимися за ВПСами, как показывает тестирование, его вполне достаточно.
Согласен полностью, тем более видик будет 460-й, но 2300 попрохладней будет, да и к блоку думаю должен быть менее прихотливый, что фирмового 450-500 ватника за глаза, тут уже скорее всего будет выполнятся необходимый минимум по мощности для видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
DragHaos писал(а):
Pentium G6950 - 4200 МГц 28-43FSP Phenom II X2 555 BE - 4000 МГц 28-43FSP Получается, оба процессора имеют примерно одинаковую производительность в данных тестах. Вот только Pentium G6950 стоит 2848руб, а Phenom II X2 555 BE 3461руб... Получается что соотношение цена/производительность в пользу Intel?
Как владелец 555ВЕ могу сказать и гонится нормально и с него у меня фактически 4 фен 955ВЕ да еще с разгоном. Короче вещь за деньги выше своей стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
bibukov писал(а):
вообще-то для игрушек нужна мощная видеокарта, а затем уж процессор. Может поймешь потом...как-нибудь.
Чё ты меня всё пытаешься укусить ? чё я тебе плохова зделал ? как ты непоймёш что комп этот бюджетный, не самый дешманский но и не дорогой, 460 за сваё бабло имеет лучшую производительность/рубль , даже 6850 у нас дороже на рубль, а с 470 в играх субьективная разница далеко не "ВАУ", а по цене "ВАУ" и холодных их не БЫВАЕТ, а по твоему мнению здесь на этом камне нужен 580 или 5970?, и ещё раз для тебя лично повторю, что нужно самое неприхотливое железо, для человека далёкого от оверклокинга и вообще железа в целом, твои выпадки или как это ещё можно назвать неуместны, а то что для игрушек чем мощнее видюха тем ловчее я в полной мере узнал ещё при выходе GeForce 256, и строить из себя прям такова понимающего ненужно, я ещё в своём уме и понимаю что делаю. А вообще из-за таких как ты темы уходят от своей сути на километры и патом раздаются жк, до тебя всё уже давно было обсосано, а ты ещё вставляешь палки в колёса, извени если чем обидел, а это на закусочку для размышления http://www.ixbt.com/video3/giga-7.shtml
Тут вот фен925 предлагают как альтернативу SB, но я так и не смог найти пример где 925 показывает принципиальную разницу например с атлоном445. Я был невнимателен?
Пока вижу две альтернативы если брать с нуля - 1. верить в Бульдозер. экономить и брать атлон x3 (4500-5000 за комплект проц+MB+кулер) 2. не верить в Бульдозер. не экономить и брать SB (10000 - 11000 за комплект проц+MB+кулер).
Все промежуточные варианты на феномах видятся крайне неэффективными если говорить о цена\производительность
верить в Бульдозер. экономить и брать атлон x3 (4500-5000 за комплект проц+MB+кулер)
не понял логики. платы на АМ3 не будут поддерживать бульдозеры. по мне так оно должно звучать так: 1. верить в бульдозер. терпеть на текущей конфигурации несколько месяцев. если компа нет, то всё равно терпеть, ведь жили ли же вы без него до этого момента?! 2. не верить в бульдозер. брать проц и видюху сейчас, исходя из текущего предложения (ассортимент+цены), ваших потребностей и финансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Uncle_Johan писал(а):
(1)player писал(а):
Хотя экономным геймерам не гонящимися за ВПСами, как показывает тестирование, его вполне достаточно.
Согласен полностью, тем более видик будет 460-й, но 2300 попрохладней будет, да и к блоку думаю должен быть менее прихотливый, что фирмового 450-500 ватника за глаза, тут уже скорее всего будет выполнятся необходимый минимум по мощности для видюхи.
Выбирать БП под проц глупая идея Все современные процессоры не горячие, тем более без разгона. Если нет денег бери феном, если денег много бери Интел санди, он и побыстрее, но цена там кусачая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Да, Х6 очень неплохой проц. А еще Тубан отлично гонится, в среднем лучше чем Денеб С3. В ветке по Х6, у всех(кому это надо) берет 4GHz. У меня на постоянке 1055Т тоже работает на 4GHz, и все отлично. Скорее всего разгонный потенциал процов изучен не до конца(что в общем-то нормально при таком кол-ве процов). И, что удивительно, процы совсем не горячие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
тубаны по сравнению с денебами реально холоднее при равном потреблении, фишка вся в том что эти ватты у тубана распределяются на большую площадь чем у денеба и следовательно кулер работает эффективнее с ним чем с денебом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21