Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Phoenix_, опечатку проверили с тестом в GTA?

Партнер

Member
Uncle_Johan писал(а):
это у него термозащита такая чтоли ?

если срабатывает термозащита внутри самого проца, системник тупо вырубается, это скорее всего мама шалит

Member
Uncle_Johan
Не тротлят. Сбрасывание частот - это фичи материнских плат. А так если перегреется, то вырубится. Но за всю пыльность моего системника в жару летнюю на этом клуере с половиной оборотов ни разу ничего не вырубилось. :-P
На самом деле, купите i5-2300. Сам бы взял при нынешнем положении дел. Все же устарела К10.5... Хотя экономным геймерам не гонящимися за ВПСами, как показывает тестирование, его вполне достаточно. ;)
Да и сколько сижу на компах, единственным кандидатами на вылет в окно пока что у меня остаются Прескотины и Нортвудины, ну и разогноные первые феномы. :oops:

Member
(1)player писал(а):
Хотя экономным геймерам не гонящимися за ВПСами, как показывает тестирование, его вполне достаточно.

Согласен полностью, тем более видик будет 460-й, но 2300 попрохладней будет, да и к блоку думаю должен быть менее прихотливый, что фирмового 450-500 ватника за глаза, тут уже скорее всего будет выполнятся необходимый минимум по мощности для видюхи.

Member
Фото: 22
Uncle_Johan писал(а):
комп то для игрушек

вообще-то для игрушек нужна мощная видеокарта, а затем уж процессор. Может поймешь потом...как-нибудь.

Member
Фото: 3
DragHaos писал(а):
Pentium G6950 - 4200 МГц 28-43FSP
Phenom II X2 555 BE - 4000 МГц 28-43FSP
Получается, оба процессора имеют примерно одинаковую производительность в данных тестах. Вот только Pentium G6950 стоит 2848руб, а Phenom II X2 555 BE 3461руб... Получается что соотношение цена/производительность в пользу Intel? :?:
Как владелец 555ВЕ могу сказать и гонится нормально и с него у меня фактически 4 фен 955ВЕ да еще с разгоном. Короче вещь за деньги выше своей стоимости.

Member
MikeRussia писал(а):
опечатку проверили с тестом в GTA?

Сегодня весь день промотался по делам. Одно из них - покупка радеон 6870. :-)
Завтра обязательно проверю.

Member
bibukov писал(а):
вообще-то для игрушек нужна мощная видеокарта, а затем уж процессор. Может поймешь потом...как-нибудь.

Чё ты меня всё пытаешься укусить ? чё я тебе плохова зделал ? как ты непоймёш что комп этот бюджетный, не самый дешманский но и не дорогой, 460 за сваё бабло имеет лучшую производительность/рубль , даже 6850 у нас дороже на рубль, а с 470 в играх субьективная разница далеко не "ВАУ", а по цене "ВАУ" и холодных их не БЫВАЕТ, а по твоему мнению здесь на этом камне нужен 580 или 5970?, и ещё раз для тебя лично повторю, что нужно самое неприхотливое железо, для человека далёкого от оверклокинга и вообще железа в целом, твои выпадки или как это ещё можно назвать неуместны, а то что для игрушек чем мощнее видюха тем ловчее я в полной мере узнал ещё при выходе GeForce 256, и строить из себя прям такова понимающего ненужно, я ещё в своём уме и понимаю что делаю.
А вообще из-за таких как ты темы уходят от своей сути на километры и патом раздаются жк, до тебя всё уже давно было обсосано, а ты ещё вставляешь палки в колёса, извени если чем обидел, а это на закусочку для размышления http://www.ixbt.com/video3/giga-7.shtml

Junior
Тут вот фен925 предлагают как альтернативу SB, но я так и не смог найти пример где 925 показывает принципиальную разницу например с атлоном445.
Я был невнимателен?

Пока вижу две альтернативы если брать с нуля -
1. верить в Бульдозер. экономить и брать атлон x3 (4500-5000 за комплект проц+MB+кулер)
2. не верить в Бульдозер. не экономить и брать SB (10000 - 11000 за комплект проц+MB+кулер).

Все промежуточные варианты на феномах видятся крайне неэффективными если говорить о цена\производительность :fingal:

Member
just4lulz писал(а):
верить в Бульдозер. экономить и брать атлон x3 (4500-5000 за комплект проц+MB+кулер)

не понял логики. платы на АМ3 не будут поддерживать бульдозеры. по мне так оно должно звучать так:
1. верить в бульдозер. терпеть на текущей конфигурации несколько месяцев. если компа нет, то всё равно терпеть, ведь жили ли же вы без него до этого момента?!
2. не верить в бульдозер. брать проц и видюху сейчас, исходя из текущего предложения (ассортимент+цены), ваших потребностей и финансов.

Member
Фото: 2
Uncle_Johan писал(а):
(1)player писал(а):
Хотя экономным геймерам не гонящимися за ВПСами, как показывает тестирование, его вполне достаточно.

Согласен полностью, тем более видик будет 460-й, но 2300 попрохладней будет, да и к блоку думаю должен быть менее прихотливый, что фирмового 450-500 ватника за глаза, тут уже скорее всего будет выполнятся необходимый минимум по мощности для видюхи.

Выбирать БП под проц глупая идея :D Все современные процессоры не горячие, тем более без разгона. Если нет денег бери феном, если денег много бери Интел санди, он и побыстрее, но цена там кусачая.

Member
555tigra писал(а):
Выбирать БП под проц глупая идея

Uncle_Johan писал(а):
тут уже скорее всего будет выполнятся необходимый минимум по мощности для видюхи

так понятней ?

Member
just4lulz писал(а):
Я был невнимателен?

скорее всего, посмотрите тесты на одной частоте, в некоторых играх разница просто неприлична

Uncle_Johan писал(а):
тут уже скорее всего будет выполнятся необходимый минимум по мощности для видюхи

без разгона видео 450 ватт за глаза

Member
prick писал(а):
без разгона видео 450 ватт за глаза

я вкурсе ;), видик будет братся с небольшим заводским разгоном, это будет 460 цыклон.

Phoenix_ вышли новые дровишки 266.58, если можно прогони пару бенчиков по своей методе, посмотри будет ли разница

Member
Да, Х6 очень неплохой проц. А еще Тубан отлично гонится, в среднем лучше чем Денеб С3. В ветке по Х6, у всех(кому это надо) берет 4GHz. У меня на постоянке 1055Т тоже работает на 4GHz, и все отлично. Скорее всего разгонный потенциал процов изучен не до конца(что в общем-то нормально при таком кол-ве процов). И, что удивительно, процы совсем не горячие.

Member
Фото: 130
тубаны по сравнению с денебами реально холоднее при равном потреблении, фишка вся в том что эти ватты у тубана распределяются на большую площадь чем у денеба и следовательно кулер работает эффективнее с ним чем с денебом.

Advanced member
Фото: 0
Phoenix_ писал(а):
MikeRussia писал(а):
опечатку проверили с тестом в GTA?

Сегодня весь день промотался по делам. Одно из них - покупка радеон 6870. :-)
Завтра обязательно проверю.

Ну чего там?

Member
MikeRussia
Поправил еще вчера (до этого не было времени). Была банальная опечатка.

Member
Из статьи:
"Phenom II X4 945
Штатный режим. Тактовая частота 3000 МГц, частота системной шины 200 МГц (200х15), частота контроллера памяти 2000 МГц (200х10), частота DDR3 - 1333 МГц (200х6.66), напряжение питания ядра 1.34 В, напряжение питания DDR3 - 1.65 В.
3400 МГц - частота шины 227 МГц (227х15), частота контроллера памяти 2270 МГц (227х10), частота DDR3 - 1333 МГц (200х6.66), напряжение питания ядра 1.4 В, напряжение питания DDR3 - 1.65 В. "

- очевидно имелось ввиду 227х6.66 и 1512 МГц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа