Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Как бы релиз прошёл, тест и не должен открываться.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
А во, зашел 25й раз, появилось окно, мол выруби адблок ^_^
теперь собственно вопрос, в тесте Phenom II x4 955 в разгоне до 4.0 выдает 45-66фпс, видяха стоит 560ти, в разгоне чуть чуть меньше тестового, фпс - 73-96 при этом, на настройках теста у меня игра идет 20-70фпс и дико прорисовывается трава(прям в глаза долбится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Цитата:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7. Процессор: 2200 МГц. Оперативная память: 1.5 Гбайта в Windows XP и 2 Гбайта в Windows Vista / 7. Свободное место на HDD: 3.5 Гбайт. Видеокарта: 256 Мбайт, nVidia GeForce 6800 GT / ATI X800 , DirectX 9.0c. Скорость интернет-соединения: 128 кбит/с.
Рекомендованные системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7. Процессор: 3000 МГц. Оперативная память: 2 Гбайта в Windows XP и 3 Гбайта в Windows Vista / 7. Свободное место на HDD: 3.5 Гбайт. Видеокарта: 512 Мбайт, nVidia GeForce 8600 GT / ATI HD 3850 , DirectX 9.0c. Скорость интернет-соединения: 128 кбит/с. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/46433.shtml
Афтар сколько ФПС будет вечером по МСК? Только не надо толкать реч про кол-во игроков на сервере, лечится заменой на более мощный сервер.
Member
noH4uK Типа режим "взгляд на жизнь после смерти".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
PS я знаю что пинг не причём к ФПСу, но факт остаётся фактом - пинг прыгает до 400 - фпс падает до 5 - поворот башни на 90 градусов - пинг 999, фпс 1- 0.. Лаг.. финита, кнопка reset. и от обратного: макс настройки - при прогрузке карты на рабСтол- АльтТаб+диспетчер задач: смотрим загрузку проца - как упадёт со 100% до ~60% - АльтТАб и в бой - норм первые 7-10 мин.. потом всё снова плохо.. АТИ Радеон 3650. Прескот 351. 3,5ОЗУ. ХРsp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
_ZT_ трололо, систему меняй
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Две системы в профиле. Проблем с 0.7.4 нет.
Здравствуйте, вопрос к обладателям видеокарты MSI Nvidea GeForce GTX 560 ti Hawk. Очень низкая производительность в WoT. Перепробовал уже всё что только возможно и переустанавливал драйвера и чистил компьютер даже ОС поменял, но не чего не помогает fps даже на средних настройках жутко проседают. Карта куплена сравнительно не давно ( не более месяца) и покупалось именно под WoT, прошу вас помощи может просто я что-то делаю не так? Подскажите в чём же может крыться проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24