Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 14 из 29<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KrashMar писал(а):
Цитата:
В такие игры как мафия или бэтмен, те, кому железо позволяет, играют только с включенной физикой.
Сейчас уже 2012 год на дворе, и игры без реальной физики смотрятся если не убого, то совсем не так, как хотелось бы.

И то что у радика нет какой-то более-менее конкурирующей технологии - это только их беда.

Ну тогда в этом тесте нужно сразу засчитывать АМД фейл. По вашей логике АМД заведомо проиграла. Можно НВидиа даже не тестировать :D

На самом деле мне без разницы у кого будет фейл - у радика или печки. Мне важно, только, какая именно карта на конкретно этих играх даст играбельный фпс при включенных ВСЕХ настройках качества (к чему и стремится обычный геймер в общем и я в частности). Т.е. я хочу видеть, например, можно ли у данный радик с данным процессором использовать для конкуренции с данной просто картой nvidia в играх с качеством по максимуму или пока еще рано?

Партнер

Member
Фото: 0
bibukov, это по твоему я "потерял", а я считаю что я за 9000р поюзаю 3 топовых видяшки за 1.5 года, поразгоняю, бенчмарками померяюсь... блин ну что за люди пошли на оверах, лишь бы купить железку, воткнуть в пыльный корпус, накатить дрова и сидеть 24/7 играть в игры. А есть еще такое понятие апгрейд ради апгрейда, когда тебе больше удовольствия доставляет предвкушение покупки новой железки, потом сама покупка, потом исследование разгонного потенциала твоего экземпляра, доработка какая-нибудь, к примеру СО заменить, основание кулера отшлифовать и т.д. Вы же не на сайте игроманов, а на сайте оверклокеров :facepalm:

ps. Проблем с продажей никогда не было, если продавать актуальное железо в нужный момент, а не ждать пока оно обесцениться и никому не нужно будет даже за пол цены. За последние 6 лет кучу железа продал на барахолке этого форума.

Member
Фото: 4
дык, может я слепой чего-то, разницу с включенным физиксом видно только лишь на демках нвидии. На 7970 прошел на максимальных настройках больше 15 игр (Rage, Deus Ex, Mafia 2, Crysis 2, Mass Effect 2/3, Hard Reset, COD MW3, Battlefield 3, FEAR 3 и куча других). Играю без тупняков, ни разу не почувствовав себя ущербным от выключенного физикса. Дык, наверное что-то со мной не так )))

Member
Гринпис
можнео пример, где работает физикс,чтобы сравнить с "плохой" графикой и эффектами на картах ати? :?:

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
дык, может я слепой чего-то, разницу с включенным физиксом видно только лишь на демках нвидии. На 7970 прошел на максимальных настройках больше 15 игр (Rage, Deus Ex, Mafia 2, Crysis 2, Mass Effect 2/3, Hard Reset, COD MW3, Battlefield 3, FEAR 3 и куча других). Играю без тупняков, ни разу не почувствовав себя ущербным от выключенного физикса. Дык, наверное что-то со мной не так )))

Вот и я о том же :D

Последний раз редактировалось KrashMar 11.05.2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Doominheart писал(а):
Очень смешно читать посты где восхваляют физикс, пишут что нормальная физика. При учете что нормальных игр с физикой выходит в лучшем случае одна в год.

Так вот это именно из-за того, что под негласным лоббированием приставкоделателей, и полным бездействием АМД по поводу технологии обсчета физики, производители игр до сих пор клепают вместо нормальных, качественных игр одно УГ, где все сцены заскриптованы и смотрятся как в мультфильме 10 летней давности....

А фаны АМД вместо того чтобы толкать свою любимую фирму в сторону прогресса, бьют себя пяткой в грудь, уверяя что физика им вообще нафиг не нужна!

Вот поэтому мы все до сих пор имеем лишь несколько игр с нормальной физикой, а все остальные игры в большинстве своем - УГ, ничем не отличающиеся от того, как было 10 лет назад((((

Member
Doominheart писал(а):
гляньте результаты метро, сталкер, ведьмак, ну и бф3.

глянул http://tpucdn.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_670/images/bf3_1920_1200.gif, метро со сталкером уже все давно прошли и не по одному разу, вот ведьмак да, спору нет

Member
Dart-s писал(а):
670 отвратительна эстетически как и любой жалкий обрезок, даже, а может именно из-за своего вполне приличного содержания. это примерно как выпустить мерседес с класса в кузове инвалидной коляски.

Полагаю для эстетов будет масса нереференсных карт с двумя/тремя вертушками от Гигабайт и XFX :)
А я лично выбираю карту не по внешнему виду, а по её производительности и чтоб не ревела как самолет. Мне по большому счёту начхать как она там выглядит за грышкой гроба системника.
А по производительности и комфорту ПЕЧ670 очень неплоха. Изначально задранные частоты позволяют ей обходит 7950 без разгона, что сделает её более привлекательной для обывателя. С разгоном 7950 где то чуть лучше, но кто знает что нас ждет с выходом новых дров НВИДИА.
АМД явно промахнулась, выпустив карты с такими низкими частотами в номинале.

Member
Firebrand писал(а):
можнео пример, где работает физикс

http://www.youtube.com/watch?v=CexnUfcNiZY, кстати 5850+8800

Member
Doominheart писал(а):
да да нвбои вы же сами не хотели сравнивать 7950/70 с GTX580

кэп? Это разные поколения видеокарт, если бы это был 770GTX с 7950\7970 тогда ок, а тут ясно видно , что 6хх и 7ххх серии это одно поколение которое борется друг с другом, потом 8ххх серия с 7хх, потом 9ххх с 8хх, а как потом карты у AMD Radeon будут называться, пока загадка

Member
Интересный ролик... Буду иметь в виду, что нас как всегда разводят на бабло...

Member
Гринпис писал(а):
и полным бездействием АМД по поводу технологии обсчета физики,

Лол, так это АМД виновата, что физикс в 2.5 играх используется? Если бы твоя любимая нвидия не купила агею, и не просрала бездарно все их начинания, может быть сейчас все было бы по другому.

Member
Гринпис писал(а):
А фаны АМД вместо того чтобы толкать свою любимую фирму в сторону прогресса, бьют себя пяткой в грудь, уверяя что физика им вообще нафиг не нужна!

Вот поэтому мы все до сих пор имеем лишь несколько игр с нормальной физикой, а все остальные игры в большинстве своем - УГ, ничем не отличающиеся от того, как было 10 лет назад((((

Спецификации OpenCL и DirectCompute открыты, пожалуйста, делайте кто угодно аппаратную физику для любых ДХ11 карт..

Да вот только не делают что-то..

Мб потому что возможностей ЦПУ (хавок) для актуальной физики (см. бф3) пока что более чем, а нвидевские тормознутые аппаратные физические сопли и тряпки в играх - не более чем недалекий маркетинг?

Последний раз редактировалось Neibot 11.05.2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
max77777
т.е. если я правильно понял 670 карта обеспечивает все эти камушки, взрывы детальность выстерлов, а скажем 7970 попросту их не видит?

Member
Фото: 8
Что-то мне надоели эти ежегодные выпуски флагманов. Как-то уже не так интересно читается, как-то все просто у них получает. Душа не болеет больше за NV. Нет интриги. :D

Member
Firebrand http://www.youtube.com/watch?v=9ujulq1sPDQ

Member
Firebrand аппаратный физикс обеспечивает камушки, да, ценой изрядной просадки производительности.. Особенно заметно будет на 6хх с обрезанной математикой..

Member
Фото: 78
Гринпис писал(а):
производители игр до сих пор клепают вместо нормальных, качественных игр одно УГ

Вот ты сам и ответил, и дело не в физике.
max77777 писал(а):
глянул

и что это меняет? Нв обходит, но обходит на 1.5 кадра. я бы не стал это кидать в копилку нв, ибо это погрешность. Или ты считаешь по другому?
Цитата:
кэп? Это разные поколения видеокарт, если бы это был 770GTX с 7950\7970 тогда ок, а тут ясно видно , что 6хх и 7ххх серии это одно поколение которое борется друг с другом, потом 8ххх серия с 7хх, потом 9ххх с 8хх, а как потом карты у AMD Radeon будут называться, пока загадка

Поколения говоришь. Я могу понять если они вышли в одно время. Когда выйдет следующие поколение амд, а нв еще не родит. Ты же будешь опять говорить что разные поколения. С твоей точки зрения кто выходит позже побеждает, но ты не учитываешь что данный производитель имеет больше времени на реализацию своих идей и отладку технологий.

Member
AggroShkolyar писал(а):
То, что 680 на старте продаж стоит дешевле, чем 7970

Эмм.... где?

AggroShkolyar писал(а):
И при этом ДжиФорсы тише, экономичнее и производительнее.

Опять же - где?
Я вот вижу, что 7950 экономичнее, чем 670. Про разницу потребления в простое там даже и говорить неуместно.
При этом, 670 на несколько процентов быстрее в играх и вчетверо медленнее в вычислениях. А при разгоне обеих карт 7950 быстрее во всём и примерно равна 680.
Так о чём Вы сейчас?

Последний раз редактировалось ShadowTM 11.05.2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
max77777
хм..а здесь на что смотреть?
Neibot
выходит, что для комфортной игры нужна только 690 карта?
Цитата:
То, что 680 на старте продаж стоит дешевле, чем 7970

не знаю как у вас, но в хохляндии 680 дороже 7970 где то на 50 долл.

Последний раз редактировалось Firebrand 11.05.2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 14 из 29<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа