Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Цитата:
Чё-то смотрю со временем косяки начинают проявятся серьёзные, как у AMKahm
Где эт вы смотрите? Он намбер ван среди обладателей Кроссоверов с такой проблемой
Цитата:
Этот вид доставки обознает обычную почту, которая приезжает к нам Почтой России...
Я получил три монитора. Удивительно, но это не обычная почта, а эксресс. Все доставлены EMS. Обычная почта это Economy Int'l Shipping и Standard Int'l Shipping. Standard бывают с трекингом (что помогло мне найти мои часы утерянные Почтой России).
По поводу "попаять" это к Ямакаси и Ачива.
Последний раз редактировалось GeknForever 30.07.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
GeknForever Дык проблемма то через 2 месяца использования вылезла... мож резистор какой или конденсатор сдох... ... повезло видать очень.... если устранить не удасться - еще один закажу не самсунг же или ХП брать
_________________ 5800X3D|B550 MORTAR|4x32 3600CL16|4090 G.OC|Seasonic TX-650|2Tb 980 Pro x3 7800X3D|X670E THWK|4x32 5600CL28|4080 GR|Seasonic TX-650|2Tb 970 EVO x4
Последний раз редактировалось AMKahm 30.07.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
AMKahm да я не злорадствую (тьфутьфутьфу). Наоборот, сочувствую. Просто когда вдруг один единственный случай начинают проецировать на всю линейку это не правильно..... Но может со временем мы увидим все "багофичи" мониторов. Разноподсвеченные половинки это печально.
Member
GeknForever Ну заметно оно несильно.. пока.. жить можно... Даже несмотя на эту "фичу" всёравно эти моники брать стоит ИМХО. Сюда написал не как антирекламу а чтоб как пофиксить подсказали... ктож знал что я первый с этой проблеммой на Кроссе...
_________________ 5800X3D|B550 MORTAR|4x32 3600CL16|4090 G.OC|Seasonic TX-650|2Tb 980 Pro x3 7800X3D|X670E THWK|4x32 5600CL28|4080 GR|Seasonic TX-650|2Tb 970 EVO x4
Member
Unf0rgiven писал(а):
На хоботе ваша же проблема описана?, просто там либо вы тоже отписались либо такой же косяк... Хочется, чтобы электроника не сдохла через годик от перегрева или ещё чего-нибудь...
Ну ники если одинаковые то моя Туда я отсюда пост слово в слово скопирнул вроде...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Alexx_B писал(а):
и опять же результаты вскрытия обычных (не мульти) мониторов показывают, что начинка там везде одинаково примитивная и сделанная в одном подвале
существует разница китайский подвал и корейский.всё равно что наша страна и таджикистан.
Alexx_B писал(а):
это называется самовнушение. ну или эффект плацебо. Ибо панели ничем, кроме допуска по битым пикселям, не отличаются
сравнил 2 кросса с одним яблоком. после откалибровки.(сравнивались проф фотографами) кросы проиграли.ничем не отличается для 95% юзеров которые не смыслят в этом.(офкос можно что угодно списать на эффект плацебо в том числе и юзеров которые уверены что apple=cross пусть не расстраиваются всё равно они не поймут где ябл лучше)не знаю штампуют ли их на 1 заводе но яблоко берёт лучшее из лучших а остальные матрицы идут сами знаете кому. ну и ещё мои мини 5 копеек наконец то прибыло мои 2 кроссовера голд и qled.посмотрел и заказал ещё и pcbank.сейчас продам один. второй оставлю для сравнения с pcbank и худший тоже солью косяков не обнаружил(правда мне отбирали их)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
сравнил 2 кросса с одним яблоком. после откалибровки. кросы проиграли.
А на забугорных серверах другая картина, там огрызки сливают кроссам или идут на равных в лучшем случае ЗЫ. Рискнул, заказал себе Кросс....спасибо автору статьи Монитор пришел просто идеальный!!!!
Member
Unf0rgiven писал(а):
Obergruppenfuhrer Сколько битых, у какого продавца брал?)
Сколько сладко не говори, оно слаже не станет... Вы сами себе отчет отдаете, зачем интересуетесь? Думаете если закажете у того же продавца, то получите то же количество битых?
Самое унылое в этих мониторах это тинт и ЦТ. Пиксели не самое страшное. Хуже, когда понимаешь, что белого больше не увидишь. Когда тинт такой, что справа тепло, а слева холодно. Мониторы эти по секторам (или как это называется) не калибруются. Только полностью. Кстати, я не про, но даже на удачном мониторе на 80-100% яркости белый похож на белый, то мин.-70 белый все равно приобретает оттенок. Может это как то правится калибровкой, но в этом я сомневаюсь.
Member
Obergruppenfuhrer у вашего монитора ЦТ >9000к? Лишь в этом случае не виден тинт. И по поводу цен вы не правы. Цены как раз упали (Кроссовер) стоит всего $334 c обычный подставкой и $352 с поворотной. Так дешево никогда не было. Самое время покупать.
Member
Unf0rgiven если по закону - более 3 шт. в месяц без дополнительной оплаты на таможне не притащить. Как раз получается $1000 и 33кг. По выбору - если придирчиво выбирать, то можно и из 10 ни одного не выбрать. У меня первым монитор был единственный около 6000к и по этой причине (видимо) без выраженного тинт. Но на нем за неделю вылезли 2 битых. А вот остальные - ЦТ в районе 9000к, в следствии этого (видимо) у некоторых выраженный тинт. Плюс один раз попался битый видимый на всех темный оттенках. Вот так я ищу идеальный Сейчас шестой едет.
Так что заказывайте по одному. Постепенно наверное найдете свое счастье...наверное.....
Member
Unf0rgiven почему менять? В смысле игры не потянет? Так можно играть в более низком разрешении. Люди же юзают 1920х1080 27". Монитор (сам не пробовал, как придет попробую) вроде как должен неплохо интерполировать. ЗЫ. Но по видео вы конечно докатились (не в обиду)
Member
Unf0rgiven я брал по одному. Три за месяц успеваю получить (только вот последний что то задерживается). Защита в смысле страховка? Вроде что то пишут на ЕБей об этом. Но я не вдавался в подробности. Лучше берите по одному. Вдруг придет такое УГ, что не продать? Спрос на вторичном рынке очень мал. Покупатели очень придирчивые, требования завышенные. Ради интереса запостите объявление на Авито по интересной вам цене. Увидите, что интерес будет почти что равен нулю. Некоторые товарищи уже по полтора месяца продают (местный Дениска deniskubik уже больше в золото вложил, чем поимеет в плюсе если продаст за вожделенные 17,5к ). Но за номинал продать наверное можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23