Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LunaticK_AD писал(а):
Еще раз убедился, что пару своих 5970 менять еще рано и новые поколения

тебе бы проц поменять чтоб раскрывал обе карты...да и такие результаты только в кризисах=в остальных 5970 на уровне 570-580 а то и ниже...из-за никакой оптимизации под 2-чипы

p.s а чо монитор в профиле неуказал?

Партнер

Advanced member
maxkeyn писал(а):
столько не гативных отзывов, а администрация не предпринимает ни каких действий.
Сколько? Жалкие единицы от нескольких бредопостеров при тысячах читателей?
Не пытайтесь набивать себе важность - выходит плохо. :haha:

Member
Убрать тогда вообще Кризис 2 из тестов, понту с него на средних настроках? Чтобы увидеть у всех 100фпс? Да и почему 100фпс, у меня в бенче больше 100 нормально показывает.

Заблокирован
Заблокирован
В тестах написано "настройки - максимум". Но не написано, что при тестировании был использован новый патч, в котором максимум - это средние настройки. никто из читателей не будут специально искать на 11 странице пояснения. вкратце, либо исправляйте описание в тестах, либо удаляйте его. или администрации нравится дезинформировать людей? или может это сделано специально? 98% читателей будут считать, что настройки максимальные, т.к. никто нигде не указал в тесте, что это совсем не так. ресурс скатился из-за таких вот тестеров в самую ж... жаль, что оверы не такие как раньше...

Member
Фото: 21
В принципе да, пофигизм при тестировании Crysis 2 вызывает недоумение. Неужели за все это время не возникало сомнений в результатах собственных тестов?

Member
Мда, пожалуй все тесты Феникса буду воспринимать как не достоверные. Я больше 7 лет читаю новости и обзоры на этом сайте, но сейчас пожалуй наступает момент, когда надо выбрать более интересный ресурс информации. Тут 80% новостей про мобильники, планшеты, ноутбуки и всякую прочую мобильную хрень. Мне эта информация как то по боку, меня интересуют новости про то, что можно разогнать или как то относится к тому, что можно разогнать. Обзоры Феникса очень часто вызывали много вопросов и у меня лично пару обзоров тоже вызывали сомнение, потому что не соответствовали цифры. Сейчас вот с Кризисом 2 получилась лажа и вместо того чтобы убрать этот обзор или убрать Кризис 2 из него вы начинаете стирать посты и банить людей, за справедливые комментарии. Самые умные? Шило в мешке не утаишь и информация про то во что превратился ваш сайт будет распространяться по форумам, чатам, скайпу и т.д. Если вы плюете в лицо читателям, то и читатели повернутся к вам задом и уйдут. И да можете стереть сообщение и забанить меня, это же так легко удалить человека, который столько лет считал этот ресурс одним из лучших. Надеюсь вы со своими родителями не так же поступаете, когда вам не нравится их справедливая критика.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Andy**Pro писал(а):
вы начинаете стирать посты и банить людей, за справедливые комментарии. Самые умные?

Пусть люди научатся общаться с взаимным уважением к собеседнику и все будет ОК. А так получили то, чего сами долго добивались. Не стоит превращать технический форум в подворотню.

Andy**Pro писал(а):
Сейчас вот с Кризисом 2 получилась лажа и вместо того чтобы убрать этот обзор или убрать Кризис 2

Работа сделана, факт неправильного трактования настроек мной признан. Вообще этот материал был полностью моей инициативой без согласования с руководством. На мой страх и риск. Теперь в серьезных раздумьях стоит ли браться за подобные вещи в будущем. Несколько малолетних индивидумов напрочь отбили желание делать это.

Andy**Pro
Еще раз. Из темы удалена грязь, дабы не позорить этот сайт. Вменяемая критика оставлена - все правильно. Поверьте, тот свинарник, который здесь устроили несколько личностей, отбивает желание появляться на этом ресурсе у в разы большего количества людей, чем у единиц "правдорубов".

T.L.
Помнится раньше максимум в настройках был максимумом. Видимо нашими "локализаторами" была введена оперативная поправка в виде перевода настройки "макс.". Этот момент упустил и с чистой совестью купился на настройки "максимум". Теперь буду знать об особенностях рюсского перевода и скорее всего перейду на английские версии игр для тестов. Так надежнее.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Andy**Pro писал(а):
Сейчас вот с Кризисом 2 получилась лажа

За 3,5 года работы в лаборатории я протестировал несколько сотен игр. Любой человек не застрахован от ошибок, свой опыт по нюансам "локализации" отдельно взятой игры получил. Верить или нет моим тестам ваше личное дело.

Member
Феникс писал(а):
Любой человек не застрахован от ошибок

Когда я допускаю ошибки, я их исправляю если это возможно. Если не возможно, тогда просто удаляю то, что написал. Тут уже не один человек высказал мнение, что Кризис 2 нужно убрать из материала, потому что он протестирован на средних настройках и больше 90 процентов читателей не полезут на форум и не прочитают, что максимум у локализаторов оказался средними настройками. Это уже ввело в заблуждение кучу народа, а сколько еще в будущем таких будет? Тестирование на средних настройках топовых карт это бесполезная информация, тем более откуда то лимит в 100фпс. Пока из материала не уберут Кризис 2 я буду считать всю статью дезинформацией и позором для данного ресурса, потому что большинство воспримут максимум как максимум, а не как средние настройки. И кроме всего большинство не читают текст, а тупо смотрят графики. Не у всех есть время и желание читать.
Такого же мнения как я придерживаются большинство ваших читателей, которые писать умеют и читать. А отписываются тут именно такие! Я надеюсь вы найдете правильный выход из ситуации, потому что на данный момент это не приемлемо оставлять материал в таком виде.

ЗЫ я уже представляю стадо нубов, которые будут мне доказывать что Кризис 2 летает на максимуме на 7750 :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Феникс писал(а):
Вообще этот материал был полностью моей инициативой без согласования с руководством

Одна голова хорошо, а две лучше... возможно вы могли бы заметить ошибку до того как материал был опубликован. Думаю разумнее все таки показывать кому то еще материал, потому что другой человек всегда может заметить ошибки.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Andy**Pro писал(а):
Если не возможно, тогда просто удаляю то, что написал.

Ошибка была в трактовке настроек, но не в достоверности тестов. Если бы это был один обзор, то я бы убрал Кризис 2, но эти данные пошли в другие материалы. Перететсировать возможности нет, поэтому просто указал дословные настройки из игры. Пусть это остается на моей совести.

Andy**Pro писал(а):
ЗЫ я уже представляю стадо нубов, которые будут мне доказывать что Кризис 2 летает на максимуме на 7750

Значит объясните им, что на самом деле означают настройки "максимум". По этому моменту все вопросы можно адресовать не ко мне, а локализатору.

Andy**Pro писал(а):
Одна голова хорошо, а две лучше... возможно вы могли бы заметить ошибку до того как материал был опубликован. Думаю разумнее все таки показывать кому то еще материал, потому что другой человек всегда может заметить ошибки.

Еще раз, ошибка была в трактовке настроек. Но не в самих тестах. На будущее буду знать этот нюанс наших какализаторов.

Member
Феникс писал(а):
Еще раз, ошибка была в трактовке настроек. Но не в самих тестах.

Это понятно, но к чему тесты на средних настройках? Никто же не будет играть на таких настройках и тестировать видеокарты при таких настройках тоже нет смысла, они ведь не нагружаются по полной...

Member
Феникс писал(а):
Теперь в серьезных раздумьях стоит ли браться за подобные вещи в будущем. Несколько малолетних индивидумов напрочь отбили желание делать это.

Браться, родной, браться. Говносрача будет не меньше, но не все ж обзоры мини-итх для офиса на оверклокерском сайте читать. Поверь, есть люди которые оценят труд и скажут "спасибо".

П.С. сам когда увидел 100% в крайсис 2, откинул его результаты и сам пересчитал сводную таблицу.

Member
Фото: 0
LunaticK_AD писал(а):
П.С. сам когда увидел 100% в крайсис 2, откинул его результаты и сам пересчитал сводную таблицу.

Вот как) Отныне ждем тесты на средних настройках,а лучше на минимальных,чтобы без вопросов и табличку-формулу для пересчета под себя отЛунатика.

Member
Цитата:
На мой страх и риск. Теперь в серьезных раздумьях стоит ли браться за подобные вещи в будущем.

Стоит. Но если не гарантируете отсутствие ошибок (эпических), то размещать нужно не на главной, а на "Персональных страницах". На главной хотелось бы видеть обзоры не вызывающие сомнений в их объективности.
Но обзор все равно полезный. Подобных (со старыми картами) не видел на других ресурсах.
В первую очередь тем, что подчеркивает давно замеченную тенденцию. НВ каждый выходом свежих драйверов постепенно опускает свой предыдущий Хай/Мидл до уровня Мидл/Лоу АМД. Дабы иметь возможность продавать текущие продукты. АМД этим не страдает. Это важный и показательный момент.
ЗЫ. Самое смешное в комментариях...
Цитата:
я уже представляю стадо нубов, которые будут мне доказывать что Кризис 2 летает на максимуме на 7750

1 Такие всегда найдутся (и находятся) и без обзора.
2 Не к чему прилюдно переживать, что ваша пиписька окажется не самой большой :lol: Пусть обладатели лоу писюнов тоже порадуются :D

Последний раз редактировалось GeknForever 02.08.2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Феникс с большей частью камрадов согласен. Смысл присутствия игры, которая протестирована не на полных настройках в обзоре?
Цитата:
Большим недостатком стало то, что в Crysis 2 счетчик FPS оказался заблокирован на значении 100

Уже вроде как решили, что это не так? Что делает о сих пор эта надпись в обзоре?
Может, плохо прочитал, но нигде в обзоре не указано, что "вот так-то по ошибке локализаторов настройки такие-то"
И ещё. Сижу не только на конференции и на других ресурсах по ПК и скажу тебе так, что на одном из них уже купились на твою эту ошибку в обзоре, естественно, тему по статье никто не читал. Так что делай выводы.

Member
James_on писал(а):
И ещё. Сижу не только на конференции и на других ресурсах по ПК и скажу тебе так, что на одном из них уже купились на твою эту ошибку в обзоре, естественно, тему по статье никто не читал. Так что делай выводы.

Ну это их личные проблемы, тем более что 99% споров на подобных форумах ведется по поводу преимуществ одной карты над другой, а не общей играбельности. А на соотношение сил настройки мало влияют.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Так что делай выводы.

Мы поэтому и пишем здесь,если бы промолчали то значит что нам все равно,но это не так.

Member
Очень хочется подобный тест мультиплеера BF3 на 64 человека.

Member
Фото: 21
Феникс
Цитата:
Этот момент упустил и с чистой совестью купился на настройки "максимум"

То есть желания перепроверить аномально высокие результаты, хотя бы в сравнении со старыми же статьями, не возникло? :crazy:

Member
Вот это написали))) Меня одно удивило почему человек с большим опытом поленился заглянуть в FAQ Crysis 2??? там же все есть
Вопросы и ответы:

Q: Какой из этих пунктов настроек - соответствует самому высокому уровеню настройек графики?
A:
Макс.

" Высокий/Максимальный/Экстремальный/Макс.".
(от меньшего- к большему)

Я редко играю, но зайдя в меню игры не смог разобраться с настройками, зато нашел все ответы на форуме. И еще одна просьба, или пожелание к автору можно хоть чуть чуть поживее писать, а не как робот или под копирку с кучами графиков.

Junior
T.L. писал(а):
То есть желания перепроверить аномально высокие результаты, хотя бы в сравнении со старыми же статьями, не возникло?

http://www.overclockers.ru/lab/48324_2/ ... niyah.html

http://www.overclockers.ru/lab/48185_2/ ... niyah.html

http://www.overclockers.ru/lab/48089_2/ ... niyah.html

Кстати, а как на счёт того, что помимо этого обзора косяки второго кризиса коснулись и всех предыдущих обзоров феникса. Это уже не смешно и необходимо оперативно исправлять данный баг, который перерос в массовую ошибку. Таким образом, или исправляйте результаты, или во всех обзорах указвайте, что второй кризис тестили на средних настройках.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа