Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
памошник 1.5 года молчал, а щас голос прорезался? продолжай читать и не перебивай старших. Kaizer Soza это на радеоне можно добиться, там тесселяцию можно включать выключать, в панели нв у меня итак стоят "настройки согласно 3д приложению" и ещё я щас тест прогнал с включённым на втором мониторе тв, если выключу результат будет по выше, а если частоты поставлю как у феникса то резалт ещё вырастет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Kaizer Soza, представь себе что в будущем ты будиш читать какую нибудь статью с подобным косяком, и вот что возмутительно, о его наличии ты сможеш узнать только прочитав несколько сот сообщений, а до этого ты будиш заблуждаца! тебя устраивает такое положение дела?
Member
памошникта не послушает тебя не кто, а фениксу насрать на то что ему пишут, я вон в прошлом его тестировании до бана до возмущался, толку с этого нет, феникс таким товарищам заявляет - что подписывается в начале каждого тестирования и мол ежели вам не нравится то проходите мимо, так что все твои возмущения мимо кассы.
Последний раз редактировалось dax8201 15.08.2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ну и чё, у него ну не 4 сообщения а аж целых 7мь вместе с написанными в этой теме
Черт с этим. Тут надо смотреть на сам обзор, а не, простите за выражение - "пипи****ми мериться". Феникс однажды сказал, что Crysis 2 тестировать больше не будет из-за этой залочки. А все равно продолжает. Кстати, не только здесь эта блокировка есть. На 3DNews тоже подобная фигня есть
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Kaizer Soza, ты меня уже достал со своими тролями! Gor, если бы феникс тестировал кризис со сверх высокими настройками то врядли бы он добрался до этой залочки!
Gor вот как раз в меряньи писюнами и рождается истина, толку то его обзор читать если результаты полу фейковые какие то.
У кого есть хотя бы одна из видеокарт из списка данного обзора, пусть сделает замеры производительности и обязательное условие! - предоставить скриншоты с настройками и результатами тестов, и так выясним врет ли Феникс, если да, то насколько. Мог бы - сам сделал, но пока не располагаю "достаточной" картой, через несколько недель возьму Gigabyte HD 7950, и проведу замеры
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
памошник писал(а):
Gor, если бы феникс тестировал кризис со сверх высокими настройками то врядли бы он добрался до этой залочки
Member
Gor ни кто ни чего не сделает, потому что игры нужно покупать, а иначе начнут возникать споры, что вот мол у вас пиратка кривая поэтому результаты другие, а не такие как положено.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gor писал(а):
здесь даже сверхмощная связка из 2-ух GTX 690 уперлась в 100 ФПС
залочку нужно вырубать самому.
ни кто ни чего не сделает, потому что игры нужно покупать, а иначе начнут возникать споры, что вот мол у вас пиратка кривая поэтому результаты другие, а не такие как положено.
То есть, все игры тестировать на лицензионных версиях? А если они тоже кривые?
У меня Battlefield 3 пиратка, на GTS 250 на средних показывает 25-30 ФПС - разрешение 1920х1080
Member
судить о производительности можно по ценам магазинов, барыги давно уже назначили цены в зависимости от производительности и комфортности использования. Gor а как ты думал, не раз были случаи когда в кряченых играх что нибудь да не работало, или графа была не такой как на лицухе.
Gor я имел ввиду одиночные карты в самом тяжёлом месте игры! да и не мог бы ты объяснить как делать эти самые замеры и как найти самое тяжёлое место в игре?
Gor я имел ввиду одиночные карты в самом тяжёлом месте игры! да и не мог бы ты объяснить как делать эти самые замеры и как найти самое тяжёлое место в игре?
А как их еще делать? Либо встроенный бенчмарк врубать, либо через FRAPS или MSI Afterburner. Насчет тяжелого места - они есть либо во встроенном тесте, либо "включить по сейву" место, где что-нибудь бабахнет на весь экран (Crysis, Battlefield)
Добавлено спустя 36 секунд:
dax8201 писал(а):
ждать патча
А то же самое для пираток к примеру найти можно?
Member
Gor да причём здесь это, тут всё зависит от пряморукости крякеров, часто бывает что лицуха не лагает, а на кривом кряке тормоза, ну или какие нибудь визуальные эффекты как в кризис 2 со старым кряком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3