Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
dax8201 и Kaizer Soza, не засоряйте пажалуста тему!

Партнер

Member
Фото: 6
памошник писал(а):
dax8201 и Kaizer Soza, не засоряйте пажалуста тему!

Все так, как я и говорил - тролль-кликуша. Пора его "самоликвидировать" :rip:

Member
памошник
1.5 года молчал, а щас голос прорезался? продолжай читать и не перебивай старших.
Kaizer Soza
это на радеоне можно добиться, там тесселяцию можно включать выключать, в панели нв у меня итак стоят "настройки согласно 3д приложению" и ещё я щас тест прогнал с включённым на втором мониторе тв, если выключу результат будет по выше, а если частоты поставлю как у феникса то резалт ещё вырастет.

Junior
Феникс писал(а):
Нет. Просто в батле 3 FXAA реализовано нормально, вот и использую его.

В драйверах AMD Catalyst имеется поддержка FXAA ?

Kaizer Soza писал(а):
Когда товарищ с четырьмя постами говорит "МЫ" подразумевая участников форума, мне хочется сказать ему лишь одно - давай, до свиданья.

Уверены, что у него 4 сообщения? Зайдите в мой раздел, там всего 2, и посмотрите на этот обзор. У меня здесь больше 20 постов

Member
Kaizer Soza
на радеоне вобще в настройках дров тессяляция по умолчанию стоит на "оптимизировано амд"

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gor
ну и чё, у него ну не 4 сообщения а аж целых 7мь вместе с написанными в этой теме.

Junior
Kaizer Soza, представь себе что в будущем ты будиш читать какую нибудь статью с подобным косяком, и вот что возмутительно, о его наличии ты сможеш узнать только прочитав несколько сот сообщений, а до этого ты будиш заблуждаца! тебя устраивает такое положение дела?

Member
памошник та не послушает тебя не кто, а фениксу насрать на то что ему пишут, я вон в прошлом его тестировании до бана до возмущался, толку с этого нет, феникс таким товарищам заявляет - что подписывается в начале каждого тестирования и мол ежели вам не нравится то проходите мимо, так что все твои возмущения мимо кассы.

Последний раз редактировалось dax8201 15.08.2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6

Junior
dax8201 писал(а):
ну и чё, у него ну не 4 сообщения а аж целых 7мь вместе с написанными в этой теме

Черт с этим. Тут надо смотреть на сам обзор, а не, простите за выражение - "пипи****ми мериться". Феникс однажды сказал, что Crysis 2 тестировать больше не будет из-за этой залочки. А все равно продолжает. Кстати, не только здесь эта блокировка есть. На 3DNews тоже подобная фигня есть

Member
Gor вот как раз в меряньи писюнами и рождается истина, толку то его обзор читать если результаты полу фейковые какие то.

Junior
Kaizer Soza, ты меня уже достал со своими тролями!
Gor, если бы феникс тестировал кризис со сверх высокими настройками то врядли бы он добрался до этой залочки!

Junior
dax8201 писал(а):
Gor вот как раз в меряньи писюнами и рождается истина, толку то его обзор читать если результаты полу фейковые какие то.

У кого есть хотя бы одна из видеокарт из списка данного обзора, пусть сделает замеры производительности и обязательное условие! - предоставить скриншоты с настройками и результатами тестов, и так выясним врет ли Феникс, если да, то насколько. Мог бы - сам сделал, но пока не располагаю "достаточной" картой, через несколько недель возьму Gigabyte HD 7950, и проведу замеры

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
памошник писал(а):
Gor, если бы феникс тестировал кризис со сверх высокими настройками то врядли бы он добрался до этой залочки

http://www.3dnews.ru/video/632191/index2.htm - здесь даже сверхмощная связка из 2-ух GTX 690 уперлась в 100 ФПС, качество Макс.

Последний раз редактировалось Gor 15.08.2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gor
ни кто ни чего не сделает, потому что игры нужно покупать, а иначе начнут возникать споры, что вот мол у вас пиратка кривая поэтому результаты другие, а не такие как положено.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gor писал(а):
здесь даже сверхмощная связка из 2-ух GTX 690 уперлась в 100 ФПС

залочку нужно вырубать самому.

Junior
dax8201 писал(а):
ни кто ни чего не сделает, потому что игры нужно покупать, а иначе начнут возникать споры, что вот мол у вас пиратка кривая поэтому результаты другие, а не такие как положено.

То есть, все игры тестировать на лицензионных версиях? А если они тоже кривые?

У меня Battlefield 3 пиратка, на GTS 250 на средних показывает 25-30 ФПС - разрешение 1920х1080

Member
судить о производительности можно по ценам магазинов, барыги давно уже назначили цены в зависимости от производительности и комфортности использования.
Gor
а как ты думал, не раз были случаи когда в кряченых играх что нибудь да не работало, или графа была не такой как на лицухе.

Junior
dax8201 писал(а):
Gor
а как ты думал, не раз были случаи когда в кряченых играх что нибудь да не работало, или графа была не такой как на лицухе.

А если лицензия вдруг кривой окажется?

Junior
Gor я имел ввиду одиночные карты в самом тяжёлом месте игры! да и не мог бы ты объяснить как делать эти самые замеры и как найти самое тяжёлое место в игре?

Member
Gor писал(а):
А если лицензия вдруг кривой окажется?

ждать патча :haha:

Junior
памошник писал(а):
Gor я имел ввиду одиночные карты в самом тяжёлом месте игры! да и не мог бы ты объяснить как делать эти самые замеры и как найти самое тяжёлое место в игре?

А как их еще делать? Либо встроенный бенчмарк врубать, либо через FRAPS или MSI Afterburner. Насчет тяжелого места - они есть либо во встроенном тесте, либо "включить по сейву" место, где что-нибудь бабахнет на весь экран (Crysis, Battlefield)

Добавлено спустя 36 секунд:
dax8201 писал(а):
ждать патча

А то же самое для пираток к примеру найти можно?

Member
Gor
да причём здесь это, тут всё зависит от пряморукости крякеров, часто бывает что лицуха не лагает, а на кривом кряке тормоза, ну или какие нибудь визуальные эффекты как в кризис 2 со старым кряком.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа