Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
SailorVenus писал(а):
akm-87 да я и не писал вроде что фаркрай нельзя запустить на айфинити.просто я дал список старых игр(причем некоторые 2000 года) и все они идеально пашут у меня на 3 мониторах.как на амд=незнаю
С тем же успехом я могу заявить, что играю в казаки на одном мониторе, а вот как оно идет на картах нвидии я не знаю (с) Это бред.
Ты писал:
SailorVenus писал(а):
ну в нвидии пуск сделан на централке а не на левом-и например когда открываешь всякие проги/опера и т/д *во весь экран* она нормально открывается на 1 из 3 а не на 3 сразу как на амд
Эту ложь я разоблачил божественным видеопруфом.
Далее ты указал:
SailorVenus писал(а):
ну и +старые игры запускаются на surrounde скомпонованные через matrox sgu а на амд-нет.[/off]
Это я тоже разоблачил запустив фаркрай через айфинити.
Остались только:
SailorVenus писал(а):
ну и еще куча мелочей
- давай, выдавай эти мелочи, я и тут тебя изоблечу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
devl547 писал(а):
Ни в одной из этих игр указанных проблем не наблюдаю. Да, VBlank и Triple Buffer включены.
эта проблема наблюдалась у меня на 1 карте, и только при загрузке гпу 99%. некоторые игры лагали пернаментно(как eflc), остальные только в особых сценах(как D3). у тебя во первых проц далеко не игровой, во вторых 2 карты, в 3 играешь с всинком. поэтому я тебе верю и спорить не буду.
так,давай учить математику в чем разница между 2 и 3? 25 лет а .... соедини 3 монитора с одинаковым разрешением в Eyefinity и будет http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p= ... tcount=131 все как здесь написано.или ты все еще настаиваешь на своих 2 мониторах с разным разрешением соединенным в режиме *расширенного рабочего стола* а не Eyefinity?
Member
Какая разница 2, 3 монитора или 6? Тебе специально показать с подключенным ТВ, что там тоже разворачивается на текущий экран? Ты пытаешься высасать из пальца очередное оправдание же. Это смешно.
Member
Сейлормун ты пиши по существу то. А то, я заметил за тобой одну неприятность, слившись, ты начинаешь уходить от темы. Не к лицу это. Признай свой фейл, прими это достойно.
разница между 2гб и 3гб даст прирост в играх в FHD?
Разница между 2гб и 3 гб может быть только в разрешении 2560х1440/1600 или выше, да и то, с использованием как минимум 4xMSAA, и пока только в таких играх как: Total War Shogun 2, Metro 2033, Crysis 2
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7