Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 14 из 83<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
ARDe писал(а):
для i5-3470 4к это заурядный разгон а для fx-4300 5к тоже влет? не болтайте ерундой.

а что, 100-200мгц погоду сделают? Последуйте своему совету, а заодно сравните цены. Для разгона FX-4300 хватит матери за 2000-2200р и кулера за 600-700р, так что крики о дополнительных тратах на эти компоненты не принимаются.

Партнер

Member
b00german писал(а):
Какой разгон до 5 Ггц, ты че? У тебя самого все сгорело и ревело как самолет в африке, а ты опять советуешь бульдозер...

двухмодульник потребляет гораздо меньше и греется гораздо меньше, чем четырехмодульник. Кто гонит на воздухе до 5 ггц осознает, что сверхтихим его комп не будет. Сгорело у меня из-за брака материнки, это у любого случиться может, хоть на амд, хоть на интел.

Добавлено спустя 33 секунды:
sergtrav писал(а):
а что, 100-200мгц погоду сделают? Последуйте своему совету, а заодно сравните цены. Для разгона FX-4300 хватит матери за 2000-2200р и кулера за 600-700р, так что крики о дополнительных тратах на эти компоненты не принимаются.

нет. мать лучше взять за 3к, а кулер за 1200.

Member
erazel писал(а):
ну и как он может это делать? В ТЕОРИИ он может просто делать морфинг двух соседних кадров. Или это был сарказм

Нет, это не сарказм.
SMoothVideo Project делает не морфинг кадров, иначе получится каша из четких и мутных кадров.
SVP делает анализ картинки, строит вектора движения и достраивает промежуточный кадр. Со всеми деталями, четко. Артефакты пока оставим. Глаз видит пейзажи при панорамировании и больше деталей просто потому что отображаются дольше и картинка плавнее, не дергает, картинка с деталями успевает "впечататься" в глаз. И вот тут и вылезает все на чем схалтурили: на постановке, на операторской работе, переигранность актеров.
Увеличение частоты кадров повышает реалистичность кино, ты просто смотришь фильм на новом качественном уровне восприятия.
Попробуй хотя бы Аватар 60к/с. Панорамы приобретают объем и детальность.

Стоит напомнить что 25к/с это компромисс прошлого века между техническими возможностями и психовизуальным восприятием глаза человека.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
b00german писал(а):
У тебя самого все сгорело и ревело как самолет в африке, а ты опять советуешь бульдозер...

пожалуй, стоит напомнить, сколько сгорело 2500K на разных модификациях Asus Р8Р67 вместе с самими матерями. Походу тоже процессоры жрали страшно много...

Member
erazel писал(а):
А вот на щет нужности SVP то пожалуй соглашусь. Даже редко в какой монтажке есть нормальный морфинг, а тут прямо вот так в риалтайме любой материал без предварительного анализа? слабо вериться.

Анализирует, и еще как, кортопор загнуть можно влегкую.

Не веришь - попробуй, найди Аватар 60к/с на народном сайте, скачай и посмотри

Или вот ролик
60 к/с http://www.svp-team.com/files/demo/space_60.mkv
24 к/с http://www.svp-team.com/files/demo/space_24.mkv
Важно: не все видеокарты способны корректно (без рывков) декодировать видео 60 к/c, в этом случае используйте программный декодер для просмотра.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 23.10.2012 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
polyakoviv писал(а):
нет. мать лучше взять за 3к, а кулер за 1200.

для предельного разгона - возможно, но для 4,6-4,7 вполне хватит того, о чем я выше сказал.

Member
4ереп писал(а):
Тут встаёт выбор — или 25 "честных" фпс и утомление для глаз либо более плавная картинка, менее напрягающая глаза, но появляются немного артефактов. Вы сделали свой выбор в пользу честных фпс, но не нужно говорить так будто это объективная истина.

Дружище, тут вы неправы. Никто не снимает при выдержке 1/8000. Поэтому небольшой моушнблюр присутсвует(можно проверить нажав наузу). А так как любой морфинг это по сути продолжение идеи моушнблюра то плавности картинке не добавиться, имееться ввиду реальной плавности. Да и сомневаюсь что хорошие операторы допускают строб в своих фильмах, так что о утомляемости глаза вы немного преувеличиваете.

Member
Фото: 12
sergtrav писал(а):
пожалуй, стоит напомнить, сколько сгорело 2500K на разных модификациях Asus Р8Р67. Походу тоже процессоры жрали страшно много...

На тех мамках хороший питальник, горели и старшие из этой серии, делюксы, забирая процы за 200-300 у.е. с собой, явно недетское потребление причиной тому было. ;)

Member
4ереп писал(а):
Тогда какой проц лучше подойдет для игры, для 80-120 кодров.

На какой денег хватит :D . А так то СЕЙЧАС какой то Интел 3570. Так как по производительности на ядро они получше, а многоядерность щас невпочете у быдлокодеров игр. Хотя в будущем может ситуация измениться.

Member
sergtrav писал(а):
пожалуй, стоит напомнить, сколько сгорело 2500K на разных модификациях Asus Р8Р67. Походу тоже процессоры жрали страшно много...

Процессоры были не причём, проблема исключительно у ASUSа, чтоб их... :diablo:

Member
Phoenix_1024
Так вроде это был сарказм, по поводу прожорливости процессоров.

Member
Фото: 11
sergtrav писал(а):
для предельного разгона - возможно, но для 4,6-4,7 вполне хватит того, о чем я выше сказал.

т.е. всетаки НЕ 5000 а если всетаки 5000 то не 4000 р.? замечательно, разобрались, а потом тесты посмотрим что в итоге?

Member
TotalR, я понимаю. :D

Member
Lorichic писал(а):
На тех мамках хороший питальник, горели и старшие из этой серии, делюксы, забирая процы за 200-300 у.е. с собой, явно недетское потребление причиной тому было. ;)

Дык я смотрю есть тенденция задирать напругу, почти у вех тестеров. А народ на них смотрит и выставляет такое же напряжение на камне, а потом жалуется. Надо для каждого камня подбирать напругу индивидуально. Мой профильный до 4050 МГц идет на 1.365 В, а во всех тестах выставляют 1.45В. Люди нормальные понимают что к чему.

тут еще дело в том что обычно в обзорах тестируются камни из болееранних партих , возможно они хуже по разгону , тех что доходят к нам) вот и Vcore у них выше

Member
АМД ВАЩЕ! (с) :)
годные процы вышли, спасибо! но мой апгрейд только после выхода консолей, так что посмотрим на стримроллер еще :)
теперь выбор в пользу и5 не так очевиден как прежде. тем более, что не играми едиными.

Member
sergtrav писал(а):
пожалуй, стоит напомнить, сколько сгорело 2500K на разных модификациях Asus Р8Р67 вместе с самими матерями. Походу тоже процессоры жрали страшно много...

Не походу жрали, а жрут. На "пустой желудок" 5 Ггц не сделаешь..

Member
barurman На моем камне степпинг Е0 это финальный степпинг данного камня, и он мусолился довольно обширно. На напруге 1.45в С2D8400 берет 4200МГц но это уже экстрим.
Я к тому что надо Подбирать напряжение минимальное для стабильной работы на 4700МГц для Пилидриверов. Иесли оно ведет к перегреву к черту данные частоты 4500 и напругу поменьше. А то может даже он заработает на напряжении ниже дефолтного? Кто пробовал? Этож надо пробовать, создавать таблицу для своего камешка и юзать.

Member
sl33pyn3k0 писал(а):
толсто, но вброс засчитан

Никакого вброса. Просто интересно что движет людьми, которые покупают системы АМД именно сегодня.

Emperror911 писал(а):
Можно: дешево епть! Жаль, но этого мало лично для меня.

Дешево?

Конкретно об этом проце - Цена в районе 200 у.е. Тепловыделение в разгоне, как у доброй видеокарты.
И даже на таком "пердячем пару" он не может догнать даже Core i3 3xxx. Причем. Все веселье в том, что бы "говновоз" разогнался как следует,
к нему нужно - очень хорошую материнку с силовой частью, которой позавидует бюджетный БП и охлад размером с конскую голову.(хорошо что не что то другое :haha: )

Почему возникает еще один вопрос - "Где дешево, епть? На каком этапе действа? ")

Junior
за обзор спасибо, дождусь игровых тестов и наконец сменю своего старичка Атлон х4 620.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 14 из 83<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа