Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Ну не знаю, для меня смысл тут вот в чём: есть GTX 680 за 500 у.е., конечно её можно взять и дешевле, но допустим 500 у.е. И есть Titan за 999 у.е. Если Titan будет в 1,998 раз быстрее, холоднее и тише, то покупка выгодная и карта удалась, а если нет, то говно.
Тоже касается и карт от AMD. Просто 500 у.е. — это уже СВО среднего звена на проц и на ту же GTX 680, так что даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
AggroShkolyar писал(а):
Я могу поверить в 1300 на 1.3в, но только если там хорошая СВО, а в такие цифры на воздухе вообще не верится.
Так я же и говорил, что надо хороший охлад ставить. Почитай еще разок. Я нигде не сказал, что на штате такое возможно (может и возможно, но не на моей конкретно). 95 градусов (и 120 на питалове) это не шутки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
SK.art писал(а):
Покупал за 16900 р. И это нереференс с отличным заводским разгоном и охлаждением
Привед зёма, я нищеброд, купил 7950 за 9300 со сидками, тож хотел 670, но увидев это нечто огрызаное в магазине... да ещё и за тот ценник что за это просили... я перестал уважать нвидию, втёхивающую 670@(aka 460) за нереальную это этой карты стоимость, а в итоге получилось само собой так что и не прогадал
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось Uncle_Johan 21.02.2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SK.art это у тебя от радости бомбит, достигнут первый приличный результат бета-теста FX-83** - с гандикапом в 2-4 ядра и 200-700мгц это недоразумение наконец-то вышло на уровень 2500К в одной единственной игре
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
И на красной улице сегодня праздник, вышел Бобкат+7850 (мэйби нот, мэйби 7770 ), соснолька РС4
Цитата:
С точки зрения аппаратных характеристик, прежде всего, следует сказать о видеокарте AMD Radeon c 18 вычислительными блоками, которые совместно предоставляют до 1,84 терафлопс пиковой производительности. Стоит отметить при этом, что речь идёт о современном унифицированном графическом процессоре, который может применяться не только для визуализации, но и для расчётов физики, искусственного интеллекта, симуляции и других задач. Другая характеристика системы — специально разработанный процессор AMD с 8 ядрами x86 64 бит (к сожалению, речь идёт, по-видимому, о простеньких 28-нм ядрах Jaguar, наследников Bobcat, а не о Bulldozer, как утверждалось ранее).
Благодарю за ссылку. Да уж... Титан силён, даже 2 GTX680 SLI в некоторых играх побеждает. А представляете, если 2 Титана в SLI сделать? о_О Спасибо Хуанг за Титана! Теперь GV-N680SO-2GD ещё подешевеет и я куплю её для SLI из GV-N680SO-2GD.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26