Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Приятно удивлён соотношением скорость/тдп и просто производительностью, даже купить захотелось, но ценник просто убойный. Сразу возникает вопрос: а нужно ли это мне? Всё, можно смело брать 7970.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Эхххх... как же хорошо мне, не надо апгрейдиться снова Посижу ка я на 3-х 570-х до 8хх серии, а если 7хх серия будет впечетлять то её возьмк или же АМДи 8ххх серии все зависит от инженеров зеленых и красных ага и дравероделов, будь они не ладны
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
там радики гоняли на 13.1, а здесь на 13.2 бета 6. Второй заметно шустрее
а что на счет энергопотребления? Тут титан вообще меньше жрет чем 7970, что просто нелогично! Памяти больше, площадь чипа огромна.. А энергопотребление ниже.. Ага.. Тут мы и поверили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
"Титан" конечно могуч но в некоторых играх он не так хорош как его могущественная цена почти в 1000 зеленых, хотя он должен при такой цене рвать все и вся, любую видеокарту имеющую графический процессор от одного до двух штук на текстолите а тут слив HD 7990. Как никак мощь двухпроцессорной GTX 690 и эксклюзив от NVIDIA, надо отдать должное инженерам "Титан" жрет немного что радует . Дешевле купить пару HD 7950, HD 7870, которые торпедами потопят титановый линкор от Хуанга или купить одну HD 7970 ГГц а оставшийся баблеха можно пустить на модернизацию ПК или покупку планшета, смартфона или ноутбука.
Я искренне рад, что нВидиа, наконец (не прошло и года.. хотя нет, прошло..), выкатила настоящий ТОП, коим он по традиции был у них (~ +30% к производительности конкурента), но вот жаль, что у них мощностей не хватает наладить действительно массовый выпуск, чтобы опустить ценник, продавать много больше титанчиков и, соответственно, получать больше прибыли. Все понимают, что кроме имиджа с титанчиков толку просто НОЛЬ. ГК 114 будет их кормить, но никак не титанчик.
Много внимания к карте и статье - потому, что много кто хотел бы эту карту из тут присутствующих )). И неважно из какого он лагеря или пусть он нейтралитет. И неважно, что она много стоит денег. Любой хочет такую карту к себе в системник. И кто скажет нет - тот лжец 99%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3