Лично у меня серьёзные придирки, конкретно касающиеся 7850. Результаты, выложенные Фениксом не соответствуют действительности. И то, что он, находясь онлайн, проигнорировал все претензии - лишь усугубляют мои подозрения в неискренности этих тестов. Еще раз лично для Феникса - откуда Вы взяли падение до 20 фпс? У меня ни разу даже до 30 не упало, в среднем около 40 (скрины выше). Настройки идентичные Вашим. Таких погрешностей не бывает. Вы либо включили "Максимальные" вместо "высоких", либо что-то с карточкой не так, либо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
zik3ak писал(а):
Занимательно. Очередная игра, которая неодыкват при работе с vsync. Без него на профильной карте можно спокойно играть. С синком просадки до 30 а то и ниже.
А по твоему для чего Нвидия ввела новый режим адаптивного В-синка? Вот именно для таких криворучек которые при снижении фпс ниже 60 сразу сажают его до кратного 30 . ИМХО если фпс не предвидиться сильно выше 60 то лучше этот В-синк отключать нафиг, а то хрен его знает какой радиус кривизны у разработчиков
при 1920х1080 жрет на таких же настройках 1800 мб,а у тебя 3гига,круто
Коректировал сообщение... в CF показал MSI Afterburner 3300 (Так как в CF видеопамять дублируется то делим на два) Думаю ещё одну докупать 6950(столкнулся с проблемой размещения, оказывается бывают PCIE шлейфы)... Анлок бы сделал но HIS ICQ не анлокнулась по шейдерам - что обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Сделал вывод такой - тестов в нете дофига и все разнятся. По поводу fxaa и прочего - тут где-то на форуме обсуждалось что мол амдшные карты мылят картинку с новыми дровами и от этого фпс растет, у НВ такая же фигня. На некоторых сайтах скрины динамически меняют показывая один и тот же скрин на нвидиа и радеонах, с возможностью скачать оригиналы разных мест с разными настройками и на разных картах. Так что уважаемый Феникс, если включаете в раздел по 20 процов и 20 видюх, нажать несколько раз на принт скрин я думаю Вас не затруднит... Это было бы показательно, раз и навсегда избавило бы людей от последующих вопросов. P.S. Феникс, когда накопишь на вишеру? Пока для себя сделал вывод об авторе теста, что купить вишеру на спонсорские деньги от интеля и нв ему религия не позволяет (также как и мне не позволяет купить проц от интел и видео от радеона). А вообще давно пора и на этом сайте чаще выпускать статьи навроде : на что потратить апргрейдные деньги:процессор, память, видео, ссд?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Лично у меня серьёзные придирки, конкретно касающиеся 7850. Результаты, выложенные Фениксом не соответствуют действительности. И то, что он, находясь онлайн, проигнорировал все претензии - лишь усугубляют мои подозрения в неискренности этих тестов. Еще раз лично для Феникса - откуда Вы взяли падение до 20 фпс? У меня ни разу даже до 30 не упало, в среднем около 40 (скрины выше). Настройки идентичные Вашим. Таких погрешностей не бывает. Вы либо включили "Максимальные" вместо "высоких", либо что-то с карточкой не так, либо....
Ты выложил скрины совсем с других мест. Возможно в первой миссии фпс будет отличаться из-за дождя.
Кстати я в статье не заметил ничего про vsync был не был включен. А то у меня и на gtx660 с ним в первой миссии и до 20 падало.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Necrus По режимам сглаживания планирую пару больших статей. Скриншоты в них будут присутствовать 100%. Давно назрела эта тема. Когда они появятся в лаборатории пока не могу сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
grigosha писал(а):
при 1920х1080 жрет на таких же настройках 1800 мб,а у тебя 3гига,круто
Кстати, игры как и виндовс - жрут всю память которую видят. Заметил когда-то при переходе с ЖФ 7900ЖТ 256мб на ЖФ8800ЖТС 640мб. Те же игры при тех же настройках начали жрать памяти заметно побольше, хотя даже на 7900ЖТ потребление было далеко от 256мб что бы ли на карте, так что явно не в размер памяти упиралось. Такой вот нонсенс.
в смысле тест процессоров мягко говоря не удался , тебе так не кажется ? И такую картину вижу довольно часто . Будет ли что-то предприниматься ?
Зато удался офигенный пиар Нвидиа. Ведь какая благодать: 660 в полтора раза быстрее 7850, 660Ti уделывает 7970. А 680, которая в 99% обзоров проигрывает 7970 GHz - ВНЕЗАПНО у Феникса нагнула её же на 20%. Чудеса да и только. Слава богу, что они, чудеса эти, касаются только этого "обзора" и исчезают при переходе на другие сайты. А то АМД пришлось бы срочно объявлять о банкротстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15