Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
Какие придирки конкретно к этому тесту?

Лично у меня серьёзные придирки, конкретно касающиеся 7850. Результаты, выложенные Фениксом не соответствуют действительности. И то, что он, находясь онлайн, проигнорировал все претензии - лишь усугубляют мои подозрения в неискренности этих тестов. Еще раз лично для Феникса - откуда Вы взяли падение до 20 фпс? У меня ни разу даже до 30 не упало, в среднем около 40 (скрины выше). Настройки идентичные Вашим. Таких погрешностей не бывает. Вы либо включили "Максимальные" вместо "высоких", либо что-то с карточкой не так, либо....

Партнер

Member
zik3ak писал(а):
Занимательно. Очередная игра, которая неодыкват при работе с vsync. Без него на профильной карте можно спокойно играть. С синком просадки до 30 а то и ниже.

А по твоему для чего Нвидия ввела новый режим адаптивного В-синка? Вот именно для таких криворучек которые при снижении фпс ниже 60 сразу сажают его до кратного 30 :D . ИМХО если фпс не предвидиться сильно выше 60 то лучше этот В-синк отключать нафиг, а то хрен его знает какой радиус кривизны у разработчиков :-)

Member
Феникс писал(а):
В планах покупка всей линейки Хасвеллов, вплоть до топовой платформы. Постараюсь их реализовать.

:beer:

Member
grigosha писал(а):
при 1920х1080 жрет на таких же настройках 1800 мб,а у тебя 3гига,круто

Уймитесь, у него кросс из 6950 - итого там по 1650 на карту. о чем и сам автор поста говорил позднее.

Junior
grigosha писал(а):

Коректировал сообщение... в CF показал MSI Afterburner 3300 (Так как в CF видеопамять дублируется то делим на два)
Думаю ещё одну докупать 6950(столкнулся с проблемой размещения, оказывается бывают PCIE шлейфы)... Анлок бы сделал но HIS ICQ не анлокнулась по шейдерам - что обидно...

Member
Сделал вывод такой - тестов в нете дофига и все разнятся.
По поводу fxaa и прочего - тут где-то на форуме обсуждалось что мол амдшные карты мылят картинку с новыми дровами и от этого фпс растет, у НВ такая же фигня. На некоторых сайтах скрины динамически меняют показывая один и тот же скрин на нвидиа и радеонах, с возможностью скачать оригиналы разных мест с разными настройками и на разных картах.
Так что уважаемый Феникс, если включаете в раздел по 20 процов и 20 видюх, нажать несколько раз на принт скрин я думаю Вас не затруднит... Это было бы показательно, раз и навсегда избавило бы людей от последующих вопросов.
P.S. Феникс, когда накопишь на вишеру? Пока для себя сделал вывод об авторе теста, что купить вишеру на спонсорские деньги от интеля и нв ему религия не позволяет (также как и мне не позволяет купить проц от интел и видео от радеона).
А вообще давно пора и на этом сайте чаще выпускать статьи навроде : на что потратить апргрейдные деньги:процессор, память, видео, ссд?

Member
Artemidon писал(а):
Лично у меня серьёзные придирки, конкретно касающиеся 7850. Результаты, выложенные Фениксом не соответствуют действительности. И то, что он, находясь онлайн, проигнорировал все претензии - лишь усугубляют мои подозрения в неискренности этих тестов. Еще раз лично для Феникса - откуда Вы взяли падение до 20 фпс? У меня ни разу даже до 30 не упало, в среднем около 40 (скрины выше). Настройки идентичные Вашим. Таких погрешностей не бывает. Вы либо включили "Максимальные" вместо "высоких", либо что-то с карточкой не так, либо....

Ты выложил скрины совсем с других мест. Возможно в первой миссии фпс будет отличаться из-за дождя.

Кстати я в статье не заметил ничего про vsync был не был включен. А то у меня и на gtx660 с ним в первой миссии и до 20 падало.

Member
спасибо Дмитрию за труд!

Wild Enthusiast
Фото: 2
Necrus
По режимам сглаживания планирую пару больших статей. Скриншоты в них будут присутствовать 100%. Давно назрела эта тема. Когда они появятся в лаборатории пока не могу сказать.

KaZooM
Вертикальная синхронизация была выключена.

Member
grigosha писал(а):

Кстати, игры как и виндовс - жрут всю память которую видят. Заметил когда-то при переходе с ЖФ 7900ЖТ 256мб на ЖФ8800ЖТС 640мб. Те же игры при тех же настройках начали жрать памяти заметно побольше, хотя даже на 7900ЖТ потребление было далеко от 256мб что бы ли на карте, так что явно не в размер памяти упиралось. Такой вот нонсенс.

Wild Enthusiast
denisrux
Старшие процессоры Intel "уперлись" в видеокарту. :-)

Member
Фото: 54
Вот разогнал свою 6930 900/1300 в итоге Min 32, Max 55, Avg 42 настройки как в тесте

Wild Enthusiast
denisrux писал(а):
Будет ли что-то предприниматься ?

Будет. Обзор на схожую тему согласован с руководством и в ближайшие пару недель сдан в лабораторию.

Member
Фото: 54
это что получается 7970 в игре выдаёт как и моя 6930 :lol:

Member
denisrux писал(а):
в смысле тест процессоров мягко говоря не удался , тебе так не кажется ? И такую картину вижу довольно часто . Будет ли что-то предприниматься ?

Зато удался офигенный пиар Нвидиа. Ведь какая благодать: 660 в полтора раза быстрее 7850, 660Ti уделывает 7970. А 680, которая в 99% обзоров проигрывает 7970 GHz - ВНЕЗАПНО у Феникса нагнула её же на 20%. Чудеса да и только. Слава богу, что они, чудеса эти, касаются только этого "обзора" и исчезают при переходе на другие сайты. А то АМД пришлось бы срочно объявлять о банкротстве.

Junior
Графики результатов

Последний раз редактировалось CH[A]meLeoN 27.02.2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
erazel писал(а):
Грузит и ИСПОЛЬЗУЕТ это две большие разницы

И что с того? Главное что можно играть с максимальными настройками, а не сидеть и ныть, что оптимизация плохая и я не буду играть в эту игру.

Junior
дважды прогнал тест на идентичных настройках и разрешении
Скрин

Member
Пойти что ли свой "низависимо-нифанатский" лист с графиками нарисовать в повер поинте, где S3 Virge рвет всё что можно...

Junior
660 Ti обогнала 7970, а 580 быстрее 7950, ага, охотно верю!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 801 • Страница 14 из 41<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа