FRiSxNaglets вообще повода париться нет, еще вполне могут драйвера запилить другие нвидия. имхо, повод расстраиваться это то что ни 7970, ни 680 не могут во всех современных играх выдать минимальные 60 фпс на максимальных настройках с нормальным сглаживанием хотя бы на 1920х1080. кидалово какое-то покупателей получается...
думаю все норм будет с TR на всех видеокартах, надо просто подождать патчей и драйверов.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Ну все, понеслись отмазки И снова, твои слова к тебе подходят -
Отмазки? отмазки от чего? отмазкой от чего может быть утверждение о том что для обоих лагерей встроенный тест не совсем верно отражает реальную нагрузку в игре?
Батенька, да вы в порыве батхерта уже путаетесь и спотыкаетесь, советую остановиться пока не поздно. Выглядит крайне смешно
Конечно вам необходимо видеть то что хочется, а не то что есть. Иначе данного спора не было бы. - как раз сейчас ваш случай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
¤Demon¤ ну в принципе рядом, так как в игре разброс от 30 до 45
Вложение:
TombRaider 2013-03-12 19-13-55-55.jpg
настройка макс, 2560, FXAA, tress fx on
А это тоже самое только с msaa4
Вложение:
TombRaider 2013-03-12 19-21-44-30.jpg
Скорее соглашусь, тест более-менее адекватен
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: мин 5 фпс видимо какой то глюк, ибо ниже 30 я просто не видел
Добавлено спустя 3 минуты: daring ну над тестами стоит задуматься, выше я выложил скрин встроенного бенча на макс настройках с tress fx fxaa/msaa4 на 2560 , дрова 13.2 бета 6 , разгон 1100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ SB 2500k(4600), T-spirit 140, GA-Z77-D3H, 7950(1150),8gb Samsung (2133, 9-10-11-18), 700W ETG ESP-700-14G-P, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Inomey писал(а):
Батенька, да вы в порыве батхерта уже путаетесь и спотыкаетесь, советую остановиться пока не поздно. Выглядит крайне смешно
Сынко, спасибо за совет. А какой батхерт? Я не усираюсь, пытаясь что-то доказать, а только веселюсь с тебя, как ты, уже несколько страниц пытаешься оправдать покупку. И это ты путаешься и спотыкаешься. Предъявил человеку, что он выложил тест с не пацанским сглаживанием, хотя сам выкладывал с таким же. А потом, у тебя в очередной раз перестало соответствовать действительности все, кроме выложенного тобой.
Inomey писал(а):
кстати данный тест далёк от реальной нагрузки в игре
о_0 Вижу выше ты сам признался Так что, это как раз твой случай
Inomey писал(а):
Конечно вам необходимо видеть то что хочется, а не то что есть.
Inomey писал(а):
мин 5 фпс видимо какой то глюк, ибо ниже 30 я просто не видел
Конечно глюк, а какже иначе "просадки только у зеленых".
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K писал(а):
Сынко, спасибо за совет. А какой батхерт? Я не усираюсь, пытаясь что-то доказать, а только веселюсь с тебя, как ты, уже несколько страниц пытаешься оправдать покупку. И это ты путаешься и спотыкаешься. Предъявил человеку, что он выложил тест с не пацанским сглаживанием, хотя сам выкладывал с таким же. А потом, у тебя в очередной раз перестало соответствовать действительности все, кроме выложенного тобой.
Если думать головой, то можно догадаться, что смайлик в конце предложения стоит не просто так, но это видимо не про вас.
K2K писал(а):
А потом, у тебя в очередной раз перестало соответствовать действительности все,
Что перестало соответствовать? паритет между картами одна из которых стоит в 2 раза дешевле другой? вы про это? всё осталось на местах.
K2K писал(а):
о_0 Вижу выше ты сам признался Так что, это как раз твой случай
для особо одарённых, я поставил это под сомнение и только что проверил - результат выше, очки не забудьте. Так же, сударь, можете метнутся и проверить средний фпс в игре, который я где то озвучивал... и ещё
K2K писал(а):
пытаешься оправдать покупку
в игре, в которой нв сливает картам которые на 25% дешевле я оправдываю покупку? сударь, во у вас подгорело то
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
¤Demon¤ писал(а):
ну вообще-то глюк, виден на обоих платформах и просадок никак не касается.
абсолютно такой же в тесте метро 2033, видимо действительно связан с подгрузкой текстур, так как наблюдается в самом начале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кстати, забыл про улетный глюк на кроссе моем - когда бежал со включенными волосами, то в один из моментов скальп Ларки полетел за ней. Я рыдал просто. Побегал, хотел запечатлить принтскрином, но после нажатия принтскрина зависла гейма и потом вылетела, а буфер пустой оказался. Но ржачно было не меньше подтекстурного чужого из нового творения про чужих и подгорного каменного тролля из готики 3. Ладно, что обсуждать недотреш, надо ждать нормальный репак с хд текстурами и пропатченый до адекватного состояния. А тесты и обсуждения сейчас смысла не имеют, т.к. Готика 3 после релиза и Готика 3 сейчас с фанатскими фиксами и хд тестурами - 2 разные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Короче установил эти игры для теста
Aliens vs. Predator Crysis 3 Crysis 2 F1 2012 Far Cry 2 Mafia 2 Tomb Raider DiRT 3 Metro 2033 Alan Wake Far Cry 3 Assassin`s Creed III WOT BF3 мульт 64 каски Batman Arkham City Hard Reset Hitman Absolution Max Payne 3 Sleeping Dogs Sniper.Elite.V2 Just Cause 2 Dragon Age Origins Skyrim
В конце недели ждите на ПС 7950 vs 670 тестировать буду с помощью макросов клавиатуры G11 и Fraps,все сцены выложу на ютюб,отрезки сцен подберу на открытом пространстве,FXAA не будет использоваться.
Circassians. ок, ждём
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: FRiSxNaglets я нос не задираю, я только лишь говорю о том, что радеоны при их стоимости имеют паритет с нв, а это хорошо и тому и другому лагерю. Кроме того, разгон на одинаковую частоту даёт картам амд больший прирост производительности, что собственно видно на графиках любого ресурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Circassians. Молодцом! Ждем. Вони-то сколько будет. Всё-таки какие будут частоты в разгоне для обеих карт? Если, как и сказал, 670@1200 и 7950@1150, можешь даже не начинать тестить - у первой шансов просто не останется.
может быть ssaa x4? даже,если ты ssaa x4 поставил в игре самой,и у тебя фпс от fxaa не отличается,удивись-ты играешь на fxaa...лол #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 настройки ультра,1080,FXAA,tress fx on,по поводу минимального фпс,иногда было и 13 показывало,в ветке игры есть скрины мои
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 12.03.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
MoroZ Дрова и версия игры? Тесселяция вкл?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Circassians. Ну.. если 670@1250 и 7950@1100, вангую примерный паритет в данном наборе игр, который честен для обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
FRiSxNaglets писал(а):
MoroZ Дрова и версия игры? Тесселяция вкл?
дрова,последние бета(потом откатился на предыдущие),версия непатченная,теселляция естественно вкл(глянь на скрин последний геймплея на камушки и земельку upd.вот нашёл скрин свой на тех же настройках,только карта в дефолте(про это и говорил,что с тестом на геймгпу в дефолте кадр в кадр) #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Побегал, хотел запечатлить принтскрином, но после нажатия принтскрина зависла гейма и потом вылетела, а буфер пустой оказался.
никто из присутствующих наверняка не знает, что в DX11 принтскрином скрины никогда не делались даже в 2011-м, из-за того что буфер винды будет пустой. Для этого есть афтебёрнер и сочетание горячих клавиш. Но зачем такое знать, действительно (я никого не обвиняю в рукожопости, для этого "наглецы" есть, я просто как бы советую как лучше)... главное знать что хорошая карта никогда не будет оценена барыгами дешевле аналогичной ей хорошей карте без веских на то причин. К примеру, В Европе GeForce GTX Titan продаётся по цене ниже рекомендованной и о чём это говорит?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
да видно же что подгорело, у карт с разницей в стоимости 50% разница в фпс - 3
MoroZ писал(а):
может быть ssaa x4? даже,если ты ssaa x4 поставил в игре самой,и у тебя фпс от fxaa не отличается,удивись-ты играешь на fxaa...лол
читать умеем, не? или вывод из вышескинутых мною скринов с одинаковыми картинками и фпс но разным сглаживанием тяжело сделать? божешь ты мой, ну умора....
Member
MoroZ У твоей карты просто волшебная масштабируемость. Она показывает те же результаты, что 670ка на 1200/6800. Видать, ты рассказал не обо всех подробностях в настройках графики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36