Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 272 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Так всё же стОит брать 6800к или подождать новую серию? Хотя не факт, что материнка будет её поддерживать. Материнка f2a85-m. Вообще я ф0нат синих, но вот поддался уговорам и взял АПУ.

Партнер

Member
daniellos писал(а):
Так всё же стОит брать 6800к или подождать новую серию?

daniellos писал(а):
поддался уговорам и взял АПУ.

Так ты уж определись - уже или еще нет.

Junior
У меня сейчас А8-5500, хотелось бы по мощнее. Так вот, не лучше ли опять вернуться к Intel? Пока не поздно..

Advanced member
Фото: 1
daniellos 1)Не хватает видео -> покупать дискретку, или А10 и/или разогнать память @2133-2400.
2) не хватает проца, а на видео плевать и не жалко денег -> интел.

Что может быть проще?

3) всего хватает, но есть зуд -> ждать steamroller.

Junior
[Blackfire]Bart писал(а):
Не хватает видео

Хватает, боюсь проц не раскрывает ХД7850. Поэтому скорее всего
не хватает проца

Следовательно
не жалко денег -> интел.

?

Advanced member
daniellos
daniellos писал(а):
Хватает, боюсь проц не раскрывает ХД7850.

Проверьте и узнайте точно. Снизьте разрешение и если просадки останутся, то меняйте. А8-5500 можно ещё и разогнать, кстати. И... заполните профиль...

Member
daniellos писал(а):
У меня сейчас А8-5500, хотелось бы по мощнее.

daniellos писал(а):
ХД7850.

а зачем Вам тогда APU? Купите Richland в виде Athlon X4 760K (без графики) - он для того же сокета, базовая частота на 600 МГц выше. Можете его ещё разогнать.

Member
не хватает проца, а на видео плевать и не жалко денег -> интел.

А если жалко, то есть какое-то решение за недорого? Предложение должно выглядеть так: не хватает проца -> интел

ждать steamroller

:sarcastic_hand:
Ох уж эти ждуны....

Advanced member
OverNow
OverNow писал(а):
А если жалко, то есть какое-то решение за недорого? Предложение должно выглядеть так: не хватает проца -> интел

Разгонять или сидеть и мучиться. :D
OverNow писал(а):
:sarcastic_hand:
Ох уж эти ждуны....

Этот вариант для того случая, когда просто беспричинно хочется поменять... ;) т.е. подождать - не проблема.

vvladimir +1, хотя может человек поэтапно покупал, тогда такая система имеет право на жизнь вполне. Если же нет, то советчику надо отомстить. :-)

Junior
По мне, пусть лучше ВК будет слабее ЦП.
OverNow писал(а):
Купите Richland в виде Athlon X4 760K (без графики)

Присматривался и к этому, но материнка заточена под графику. Понятно, такого не бывает, чтоб и рыбку съесть и что бы сушняка не было, но в АМД я разочарован. Второй раз в жизни покупаю систему от этого производителя, и опять облом (первый был c S-939). Всё-таки Интел есть Интел. Мой разогнанный Dual Core Pentium E5500 оказывается не намного не хуже этого четырёхъядерного A8-5500.

Member
daniellos писал(а):
но материнка заточена под графику.

Кто Вам этот бред сказал? И как Вы используете интегрированную графику, если у Вас установлена дискретная видеокарта? Обычно, при таком сценарии использования, интегрированная видеокарта просто отключается.

daniellos писал(а):
Мой разогнанный Dual Core Pentium E5500 оказывается не намного не хуже этого четырёхъядерного A8-5500.

:shock:

Использовать в качестве системного WD Green - это надо обладать какой-то особой нелюбовью к себе самому.
А ещё сравнивать систему на A8-5500 + WD Green с системой Pentium E5500 + SSD и потом говорить, что A8-5500 медленный... это надо особый талант. HDD у Вас медленный в системе с A8-5500, любезнейший.

daniellos, Вы определитесь, чего Вы хотите:
- Если минимально проапгрейдить систему без замены материнской платы - купите хороший кулер и SSD. Разгоните процессор до ~4000 МГц (до ~ +15% игровой производительности). Недостаточно - поменяйте процессор на Athlon X4 760K (именно 60) и разгоните до ~4500-4700 МГц (до +25-30% игровой производительности).
- Если получить существенно больше производительности потратив существенно больше денег - сформулируйте свои хотелки, бюджет и обсудите это в более подходящей теме.

Advanced member
daniellos О, так оказывается вы сами себе злобный буратино. :facepalm: Да, под систему с дискреткой надо было брать минимум Атлон 750 (не путать с 750К - совершенно разные процы) или 760К. Лучше FX-6300, но это уже совсем другая история. Вы для начала удостоверьтесь, что вам именно проца не хватает тем образом, о котором я говорил выше, а потом или разгоняйте, или берите новьё за другие деньги. ИМХО, замена на 760К особо смысла не имеет - невелика особо разница будет.

Добавлено спустя 46 секунд:
Сам переходил с E5300 на 6800К - разница очень большая. ;)

Добавлено спустя 59 секунд:
vvladimir :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 272 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа