Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Когтехват писал(а):
а вот ссаный палит на обрезке
нифига ж себе, охлад есть, турбобуст до 1167 и матюкаются ещё (а с таким бустом она быстрее 670й будет)... а если нужен именно "ссаный" Палит, то вот, наверняка референсные частоты потому, что или не гонится, или охлад гуань, а скорее всего и то и то сразу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Когтехват писал(а):
Sapphire нормальный.В играх тем-ра выше 65 не поднимается в нормальном корпусе + очень тихий
Пруф в студию, что у 7870XT темпа в играх, в нормальном корпусе выше 65 не поднимается и при этом обороты вентилей низкие, иначе знатным балаболом величать будем
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
http://market.yandex.ru/product/9255031/reviews карточка при 80-100 процентах оборотов сравнима с истребителем в полёте, но, спешу обрадовать - столько оборотов он вам не накрутит. в играх максимум 40 процентов оборотов и 55 температура - ничего не слышно. в простое 25 процентов оборотов, 34 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Когтехват, да, судя по обзору, темпа-шум довольно таки не плохо. Только жрет она чёта много, везде, кроме простоя. Отзыв на ЯМ?
Цитата:
и ещё, вчера играл в Dichonored на максималках, поиграл минут 10, температура была в норме - около 50 и тут комп завис с гудением в колонках, но синий экран не появился, выключил - включил - всё в норме. не знаю причина в карте или нет.
Цитата:
Очень сильно греется vrm даже на стоковых частотах выше 90 градусов бывает при 100% об вентиляторов (они кстати на температуру vrm почти не влияют. На разгоне вообще пекло,после 114 градусов я не стал рисковать и выключил тест,а температура не думала останавливать свой рост,примерно по 2 градуса за 4 секунды.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Firebrand все ОК, а поменять СО самому даже интересно было и ничего сложного. Делов на час.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Jared_BLR От гарантии поверколора осталось пол года, не думаю, что она за это время сгорит с новой СО. Скорее со старой сгорела бы.
От гарантии поверколора осталось пол года, не думаю, что она сгорит с новой СО. Скорее со старой сгорела бы.
Ну это от пауэрколора и прочих поделок с их 12 мес гарантии. У нормальных контор от 2 лет. Да и при демонатже СО теряется гарантия, а подкованные люди в гарантийном отделе могут определить, снималась ли СО или нет (щас еще и болтики эти делают спецом какие-то чахлые, что после 1 откручивания уже видны следы).
Когда цена на сабж упадет до 8-8.5 за карты с нормальным охладом(типа асуса)
Судя по тому, что спустя неделю после анонса в продаже появился только палит, и только в одном магазе, думаю не скоро. Похоже продаваны исскуственно придерживают новинку дабы распродать остатки 660ти, которая стоит столько же
Игры тянет на ура, но только именно оптимизированные или средне-оптимизированные. Тормозные, типа Метро нового, Крайзиса 3, Арма 3 (беты) 760 тянет не так уж и круто, но. В том же Крайзисе 3 (при наивысших настройках) при 1080р и небольшом сглаживании можно выжать 40 кадров на открытых красивых локациях (городских джунглях). В закрытых помещениях или наиболее легких локациях так все 60+ кадров. Но бывают падения до 30 и ниже. Но в целом играбельно, если в сингл. В мультиплеере я не пробовал.
И да, я на глаз смотрел. Прогами не мерил, так что все с погрешностями
можно выжать 40 кадров на открытых красивых локациях (городских джунглях). В закрытых помещениях или наиболее легких локациях так все 60+ кадров. Но бывают падения до 30 и ниже.
SpeedT писал(а):
я на глаз смотрел
Это, батенька, не к нам. Вам надо в книгу Гиннеса как обладателю уникальных глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
K2K писал(а):
Только жрет она чёта много, везде, кроме простоя
Моё мнение по поводу энергопотребления и, соответственно нагрева - карта - обрезок, неработающие в штатном режиме блоки отключили программно , но не физически, и они свою электроэнергию всё равно потребляют, хоть и не работают, вот карта и греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Serguei Как же их включить, если при изготовлении процессора они оказались нерабочими, то есть частичный брак, их поэтому и отключили, но не выбрасывать же частично годный кристалл? Так и делают видеокарты меньшей мощности и цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Serguei писал(а):
Печалько. А то помнится время, когда я, разблокировав конвейеры на GeForce 6800LE, получил полноценную 6800GT
Да помнится была у меня 6800 в 2004 году, на ней было 12 конвееров, а я до 16 с помощью ривы разблокировал и разгонял:) Причем на сдешнем форуме есть мои посты 2004 года как раз о 6800:)
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19