Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
zoomer-fodder писал(а):
во всех играх быстрее тубан, посчитай возьми, исключений мало.
В обсуждаемом материале он впереди лишь в трёх играх (Metro 2033, Sleeping Dogs и Skyrim). Кстати, у меня есть и Thuban, и Vishera, и Haswell, и во мнениях читателей обзоров я не нуждаюсь.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 26.06.2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
OverNow писал(а):
от них как чёрт от ладана бежали,
мало ли дураков на свете? Их по разным данным от 80-ти до 95-ти процентов, кстати как и доля интел
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Жаль, что в обзоре не присутствует Phenom2*4 какой нить 965 например. Ведь у него производительность на ядро при равных частотах повыше чем у того же Phenom2*6, было бы интересно увидеть результаты в различных приложениях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
sekido писал(а):
80% больных людей на голову, 20% -нездоровых.
В основном Интеловцы у них крышу сносит после сноса крышки у процессора, когда он после этой операции перестаёт работать!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Dredbass писал(а):
Жаль, что в обзоре не присутствует Phenom2*4 какой нить 965 например. Ведь у него производительность на ядро при равных частотах повыше чем у того же Phenom2*6, было бы интересно увидеть результаты в различных приложениях
Потому и не присутствует что за смешную цену на одной частоте порвал бы все FX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Dredbass писал(а):
Жаль, что в обзоре не присутствует Phenom2*4 какой нить 965 например. Ведь у него производительность на ядро при равных частотах повыше чем у того же Phenom2*6
чего ?
Последний раз редактировалось Когтехват 26.06.2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Dredbass писал(а):
абсолютно идентичная, у меня оба в наличии, и я знаю разницу не по наслышке. Вот только денеб по CPUNB и по памяти так как тубан не погонится, увы. соответственно в макс разгоне будет проигрыш в 100% тестов, даже если тубан превратить в Х4, выключив 2 ядра в биос, собственно это Zosma получится. взгляните мне в профиль. Только в случае Zosma погонится выше денеба не только по CPUNB и DRAM, а ещё и по CPU.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 26.06.2013 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
Результат в Skyrim - не верю! у меня FX-8350 (штатный) + GTX 560 Ti, 1680*1050 (да, на 17% меньше чем 1080p, но это не настолько большая разница), Ultra, AFx16 AAx8, HD текстуры (использовали ли их в тестах здесь?), куча модов (не графических, но всё же) - везде и всегда FPS >50 (и почти всегда = 60 (ибо VSync)) Здесь же намного более быстрая видюха, а FPS значительно меньше...
Последний раз редактировалось ForeverFa11en 26.06.2013 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Бил Гейтс приоткрывает немного верхушку айсберга про их отношения с интел http://www.youtube.com/watch?v=elXmMclSB1A с 1.35 всё самое интересное, для тех кто не в курсе
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
Everlast82 писал(а):
Бил Гейтс приоткрывает немного верхушку айсберга про их отношения с интел http://www.youtube.com/watch?v=elXmMclSB1A с 1.35 всё самое интересное, для тех кто не в курсе
В категории "развлечения" и со смешным переводом? Лолшто? Оригинал бы того видео, без перевода...
Но ваще - да, интересно было бы увидеть сравнение в OpenGL играх между intel и AMD... Какие нынче современные игры есть на OpenGL?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
кстати самая мощная игра по графону на сегодня - Crysis 3 - и тут победа Phenom II X6 над FX-8350. хотя владельцы Vishera частенько её упоминают, когда мерятся писюнами с владельцами Intel Core i7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
zoomer-fodder писал(а):
кстати самая мощная игра по графону на сегодня - Crysis 3 - и тут победа Phenom II X6 над FX-8350. хотя владельцы Vishera частенько её упоминают, когда мерятся писюнами с владельцами Intel Core i7.
У разных обзорщиков разные результаты. Например, где-то fx-8350 обгоняет i5, а где-то- уступает; то же самое может быть и в противостоянии x6 vs vishera.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7