а ну на этом реплее у меня тоже так выдает Ты взял самую маленькую карту и мелкие танки. Выложи бой 8-10лвл на химках или энске, вот тогда и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
lansings писал(а):
а ну на этом реплее у меня тоже так выдает Ты взял самую маленькую карту и мелкие танки. Выложи бой 8-10лвл на химках или энске, вот тогда и посмотрим.
какой мне реплей кинули где прогнать там я и прогнал, тем более феникс там же прогоняет, честно больше прогонять нет желания тратить время мне тут кто-то писал что на 1920*1080 будут лаги особенно в снайпирежиме кинули реплей я прогнал никакой просадки нет абсолютно комфортно. Просто интелофанов не переубидить им хоть ссы в глаза, а они божья роса. Так что заниматься этой хренью желания нет мне играть комфортно я сам не люблю когда фпс ниже 50, а у меня система вывозит и мне больше незачем что-то доказывать.
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: сразу видно что в том видосе, интел с нвидией спецом выставляют в каком то не выгодном свете, даже в меню всё лагает, а у меня почему то не лагает 100 фпс с записью в тех же местах.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic у меня памяти не хватит на те настройки, мы же о цп здесь говорим да? не думаю что мсаа8 может его напрячь так что он даже в меню начнёт лагать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: там даже видео лагает, когда они там с самолёта прыгают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 Я не понимаю как можно сравнивать ролики с разными раскладами, в том ролике всё упёрлось в видео, амд система выбивает больше местами за счёт лучшей видяхи, ты сунешь свои лоу со 100 фпс и предлагаешь искать разницу в несопоставимом
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
какой мне реплей кинули где прогнать там я и прогнал, тем более феникс там же прогоняет, честно больше прогонять нет желания тратить время мне тут кто-то писал что на 1920*1080 будут лаги особенно в снайпирежиме кинули реплей я прогнал никакой просадки нет абсолютно комфортно. Просто интелофанов не переубидить им хоть ссы в глаза, а они божья роса. Так что заниматься этой хренью желания нет мне играть комфортно я сам не люблю когда фпс ниже 50, а у меня система вывозит и мне больше незачем что-то доказывать.
Как бы моя подпись намекает, что я не интелфан. А фен не выдает 50фпс, знаю как бывший владелец, зачем себя убеждать то?
о, EVGENIYYY померяй это дай бог 50 будет средних. (1080р все на макс) Мерить с 00.00 по таймеру. В настройках фрапса выставить автоотклюение через 300сек http://wotreplays.ru/site/1187256#report
у меня вышло: Frames: 13811 - Time: 300000ms - Avg: 46.037 - Min: 29 - Max: 65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
фанатизмом так и прёт
От твоего видео ответа на спорный ролик несёт идиотизмом, это как минимум, и аргументов у тебя нет , ставь ВСЕ настройки как в ролике, посмеёмся вместе ...ах да, у тебя видяха слабее и памяти не хватит...ну так какого лезть в спор, шуршит твоя выварка на лоу, вот и радуйся , поменяешь видяху на 660ти-приходи меряться
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
lansings я померию сейчас, но честно запиывать как то не хочется сооружать конструкцию для записи ибо 1920*1080 это телек, а потом еще перекодировать и на ютуб кидать. просто ради интереса прогоню фрапсом и выложу результат
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic не поменяю, по факту ставим 7950 на систему с интелом и смотрим, я же не виноват что какой то дибил решил сравнить системы вот такие вот, 7950 и 660 в фаркрай3, а другой запостил это видео типа посмотрите как титан нагибает гт430
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25