Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
San Sanich я в борлу до 52 уровня докачался и физикс там добавляет атмосферки когда начинается реальный замес, тряпочки видят только "красные" а в замесах осколки летят со всех сторон без них экран "пустой"
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: а ещё есть такая скриптовая сценка когда тини пытает бандита , там туман по полу стелится.. эффект на 5 баллов но.. использовали всего 1 раз за игру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Foolleren писал(а):
физикс там добавляет атмосферки когда начинается реальный замес
Когда идёт замес, то не до красот вообще. Там соображать надо. Вот этот Zero фэйк или его клон? А-А-А вали сирену, а то в захват возьмёт. Блин да как же быстро патроны кончаются. Звук там вот очень даже прикольный.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Foolleren писал(а):
тряпочки видят только "красные"
Ну красный я или нет судите сами. Мои видеокарты: 1. S3Trio 64 V+ 1mb 2. S3 Savage 4 Pro 32 Mb 3. GeForce FX 5200 4. GeForce 6600Gt Asus 5. GeForce 7900Gs XFX 6. Radeon 2600Pro Power Color 7. GeForce 9600 Zotac 8. Radeon HD 5770 Sapphire 9. Radeon HD 6850 MSI 10 Radeon HD 6930 Power Color 11 GeForce GTX 570 12 GeForce GTX 660Ti
Кто я? Красный, зелёный?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
поведение у вас точно как у красных.. игра простая и приятная для прохождения - никаких нервозов, чтобы эффекты мешали, это вам не батлфилд где будь воля тру задротов всё кроме таргета былобы серым
Последний раз редактировалось Foolleren 08.10.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Блин,немного не в тему.Подскажите пожалуйста стоит ли ждать 280, или у меня сейчас есть вариант взять Gigabyte Radeon 7970 Ghz Edition которая 1100, двухмесячную, с рук, с гарантией, за 8к ? Это как мне кажется очень дешево за такую карту.Я понимаю,везде пишется про обвал цен ,но ведь наврядли новые 7970 будут распродаваться по 6-7-8к или будут ? или будут с рук при обвале цен, продавать по 6-7к ?
Не сочтите за наглость,просто моя 560ти уже умирает,сил нету это терпеть.Можете ответить пожалуйста .
Member
Foolleren писал(а):
игра простоя и приятная для прохождения никаких нервозов чтобы эффекты мешали
Во время боя с братьями BOOM и BAM в начале игры тот ещё нервоз, да и дальше не проще. Скилов нет, перков нет, хэлфа как кот наплакал. Битва за Рональда вообще сплошной А-А-А-А. Сетевуха ещё прикольней, но там хоть можно поснайперить.
Foolleren писал(а):
это вам не батлфилд где будь воля тру задротов всё кроме таргета былобы серым
Не играю в BF. Играл в сингл третьей части, потом бросил. Неинтересно мне. Сейчас WoT гоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
San Sanich, по поводу позиционирования, мне кажется, вы неправильно рассуждаете. AMD сменив номенклатуру немного сдвинула и позиционирование, смотреть надо не по названиям, а по цене, и тогда получится, такая картина: R7 260X приходит на смену 7770, R9 270X - на смену 7850, R280X на смену 7950, а R290X пытается быть чем-то вроде Титана - как бы "сверху" привычной номенклатуры . R9 280 (без X), если будет то займёт ценовую нишу 7870, R9 270 - 7790, ну и так далее. Т.е. в позиционировании наблюдается сдвиг только на одну позицию, а не на две, как вы предлагаете считать. Ведь названия можно и вовсе от фонаря придумать, и только цена расскажет как производитель позиционирует свои решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
А что в статье цены не праведные? Насколько я понял, указаны для рынка США, читая наших заморских друзей, можно внезапно обнаружить, что 7790/7870/7970 стоят менее или ровно столько же - 260X, 270X, 280X. Особенно "порадовала" 260X. Ладно, посмотрим, когда появятся на прилавках, реально ли взять 280X за $300 или 270X за $200.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
San Sanich писал(а):
Во время боя с братьями BOOM и BAM в начале игры тот ещё нервоз, да и дальше не проще. Скилов нет, перков нет, хэлфа как кот наплакал. Битва за Рональда вообще сплошной А-А-А-А. Сетевуха ещё прикольней, но там хоть можно поснайперить.
я уже старенький реакция не та но игра сложностей не доставляет, какието трудности начал испытывать только на третьем уровне сложности когда сносят ваншотом
Member
Flashfire
Это всё было бы логичным, если бы не одно обстоятельство. Цены на старте всегда не по классу высоки. Когда вышел Radeon HD 7770 с 1 Gb GDDR5 он то же стоил почти 5000 рублей на старте. Сейчас 7790 дешевле. Потом правда стала стоить столько версия от ASUS (один из самых дорогих брэндов на рынке) с 2 Gb GDDR5. Для примера GTX 660Ti Direct CU2 до сих пор стоит 9000 рублей. 7870 на старте стоила под 12 тыров. 7970 на старте можно было купить тысяч за 18 если мне не изменяет мой склероз. Скиньте с тестовых карт ажиотажные 30 баксов и всё станет на свои места.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Forzay писал(а):
hatul' писал(а): amdfan спешу спустить вас с небес на землю!мантл будет в батле не сразу , а другим разрабам поступит в свободный доступ только к 2015 году, об этом писали 3dnews
"Mantle — это настоящий плод сотрудничества, причём Йохан Андерсон (Johan Andersson) из DICE изначально был ключевой фигурой в деле создания стандарта. Мы получали от него массу отзывов по разработке Mantle. Мы также запрашивали отзывы от других партнёров, которых пока не называем. На данный момент Battlefield 4 и игровой движок FrostBite 3 наиболее близки к практической реализации Mantle."
hatul' писал(а):
Вы можете назвать какие-то сроки публичной доступности SDK Mantle?
Смотри на написанное тобой - " а другим разрабам поступит в свободный доступ только к 2015 году". Ты понимаешь разницу публичной доступности и доступности для разработчиков?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Foolleren писал(а):
я уже старенький реакция не та но игра сложностей не доставляет, какието трудности начал испытывать только на третьем уровне сложности когда сносят ваншотом
Easy для оленей. Никогда не играю в новую игру на первом уровне сложности. Совесть заест потом говорить, что ты игру прошёл. Что касается игры, то здесь как у водителей. Возрастные водители ре же попадают в аварии, хотя у них скорость реакции ниже, зато опыта и навыка прогнозирования ситуации больше. Кто меньше лезет на рожон, тот реже погибает.
Member
San Sanich вы уверены что играли в бордерландс2 ?? там уровни сложности открываются последовательно вобщето а третий появился не так давно
San Sanich писал(а):
зато опыта и навыка прогнозирования ситуации больше.
когда я был молодой мог со снайперкой на пятерых выйти в UT2004 и всех пятерых размочить исключительно хедшотом.. былиж времена такой перк растерялся выйди я сегодняшний против себя тогдашнего мне никакого опыта не хватилобы ну максимум гранату из-за угла на удачу
Member
Foolleren писал(а):
вы уверены что играли в бордерландс2 ?? там уровни сложности открываются последовательно вобщето а третий появился не так давно
Играл и не раз. Перепроходил за разных персонажей. Моё это сирена Майя. Остальные как - то меньше понравились. За Zero как - то играть в сингле сложновато. Он же типичный снайпер, а сингл больше для ганзакеров и спецназовцев. Первое прохождение давно уже было, вот и запамятовал.
Foolleren писал(а):
когда я был молодой мог со снайперкой на пятерых выйти в UT2004 и всех пятерых размочить исключительно хедшотом.. былиж времена такой перк растерялся выйди я сегодняшний против себя тогдашнего мне никакого опыта не хватилобы ну максимум гранату из-за угла на удачу
Просто игры изменились. Игроков в CS уже считают седыми ветеранами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24