Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
ZrZ писал(а):
i3 устраивает только "аналитегов", которые на нем никогда сами и не работали.
Работаю на немного разогнанном i3-3220. Отзывчивость системы и приложений намного шустрее чем у FX-8350, в стоке. Имею обе системы. Одна работает производительно, тихо и холодно, про вторую промолчу. Брал это чудо для интереса, посмотреть на восьмиядерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Как вы все на глаз определяете "отзывчивость системы и приложений" на таких процессорах. Когда я поменял дюрон 900 на бартон 2600+, вот тогда, помнится, я офигел от "отзывчивости". Еще когда поменял старенький макстор 20гб на значительно более современный диск 160гб, я тоже ощутил значительное увеличение "отзывчивости". Если у вас разные жесткие диски в системах, вы уже можете почуствовать разницу в такой штуке, как "отзывчивость".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Foxtrotded23 Мальчики-зайчики. Я еще и в этой теме попрошу вас назвать мне с пяток моделей буков у которых на борту есть ириска, про моноблоки я даже не буду заикаться, вы и так уже испачкали ваши штанишки. Хотя один черт, вы будете с упорством большого пестрого дятла долбить про свою мифическую ирис про
Последний раз редактировалось Haughty Catt 19.01.2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Waramagedon А может адепты качественной картинки приведут хотя бы один реальный пример, а не из серии бла-бла-бла, я вот слышал что у друга брата свата такая "аццтойная" картинка получилась? И я не пойму вас, вам что жалко, что ли что Интел развивает свою графику? За последние 2 года она очень сильно шагнула вперед и это только радует в плане улучшения конкуренции. Вон уже бюджетные видеокарты практически исчезли, разве что с маркетинговыми миллионом гигабайт видеопамяти? А любая встройка на текущий момент это компромисс. И в Кавери она тоже нужна очень небольшой прослойке людей. Bezenchuck Судя по вашему тону, в детских садах еще каникулы? Kotory Уже третий пост подряд и ни единого проблеска интеллекта. Зачем вы байты портите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
FoxtrotДа ты просто сама любезность как я смотрю. И такой же пустозвон как дедушка, много газировавший лужи про свою ириску, и так и не смогший родить где же я могу сходить повыбирать чудные девайсы с чудо процессором внутри которого стоит чудо-видео IrisPro.
Последний раз редактировалось Haughty Catt 19.01.2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Да пускай развивается. Я только за. Но картинка то пока оставляет желать лучшего. Интел пока ещё для ворда и видео. В тех же танках на минимальных настройках совершенно разные картинки. Про дальность прорисовки вообще лучше промолчать. Нюансов много с графикой синих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Vdul писал(а):
и как же ты айвика погнал то
Что ты делаешь на этом сайте? Вот мой резалт, на воздухе и mATX плате...http://hwbot.org/submission/2354460___l ... 547.21_mhz SSD у меня на обоих системах одинаковые. Наоткрываешь миллион вкладок в браузере, 5 закачек в StrongDC и прочую ерунду, становится, на каком-то уровне, может подсознательном , интел пошустрее. Мое сугубое ИМХО. Фанатом не являюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Клоун писал(а):
Наоткрываешь миллион вкладок в браузере, 5 закачек в StrongDC и прочую ерунду, становится, на каком-то уровне, может подсознательном , интел пошустрее.
ЧСХ, у меня под высокой нагрузкой другие результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25