Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 458 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b00german писал(а):
Что же ты тогда в каждой новости проповедуешь за 290, продажи увеличиваешь? Лиза не оценит :D

какая лиза :facepalm:
проповедую потому что я честный человек с чувством справедливости
дезинформации и очковтирательства вы от меня не услышите, только корректные данные

Партнер

Member
Фото: 31
william blake писал(а):
дезинформации и очковтирательства вы от меня не услышите

Ну вот тут ты уже соврал
william blake писал(а):
290 быстрее 780

http://fcenter.ru/online/hardarticles/v ... ctCU_II#04
Цитата:
В отличие от двух пар предыдущих сводных диаграмм, здесь борьба ведётся с переменным успехом. Так ASUS Radeon R9 290 DirectCU II одерживает победы в таких играх, как Hitman: Absolution, Company of Heroes 2 и Batman: Arkham Origins с использованием MSAA8x. В свою очередь, MSI GeForce GTX 780 Lightning быстрее в Total War: SHOGUN 2, Sniper Elite V2, Crysis 3, Tomb Raider (2013), BioShock Infinite, Metro: Last Light (с Advanced PhysX), Total War: Rome II и Batman: Arkham Origins без использования MSAA8x. В остальных играх результаты двух этих видеокарт очень близки друг к другу, хотя математически в среднем по всем тестам победу одерживает MSI GeForce GTX 780 Lightning с 3-5% преимуществом.

Написал бы хотя бы паритет. А говоришь объективный :D

Moderator
Фото: 1
william blake писал(а):
дезинформации и очковтирательства вы от меня не услышите, только корректные данные

спасибо, посмеялся. Воин добра, воин света, прямо-таки получился... Скоро раздам подарки, в т.ч. Вам.

Member
b00german писал(а):
http://fcenter.ru/online/hardarticles/v ... ctCU_II#04

Написал бы хотя бы паритет. А говоришь объективный :D

я сужу по десятку обзоров и компилирую
фцентр кстати идёт лесом вообще

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Dex писал(а):
спасибо, посмеялся. Воин добра, воин света, прямо-таки получился... Скоро раздам подарки, в т.ч. Вам.

извольте заниматься делом
судя по профилю у вас с чсв проблемы

Последний раз редактировалось Dex 09.04.2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.20 2 недели

Member
metroid2 писал(а):
отвалами чипов, скока 2х головых видях изза них полетело, и полным хаосом и анархией летом при температуре окружающей среды +28-3*. 109 градусов на обратной стороне текстолита под питальником зимой - ерунда....

Т.е. Нвидиа холодная как лёд? Может хватит уже быть слепим? Или видим только то что хотим?

GTX690

GTX590

Последний раз редактировалось janexz 09.04.2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
Мало того, что карта имеет безумное потребление, так
это еще и crossfore со всеми его минусами.

у Слай типо нет дырок и минусов там все идеально и Титан Зэт эталон,да!

Member
Фото: 31
william blake писал(а):
я сужу по десятку обзоров и компилирую

я знал что это скажешь :-)

Опять не быстрее, еще кучу могу накидать, где паритет, или быстрее 780я.
Ну тебе виднее, наверно :D

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Карта хороша-задрот/энтузиаст эдишен. ждем ответ хуанга

ответ Титан Зэ за 3 килобакса, Задрот Эдишн карта от зеленых и красных.
Фтопку такие кирпичи и цены, на 3 килобакса можно ПС3 взять =ТВ и еще на 3года ПСН+ хватит.

Последний раз редактировалось Dex 09.04.2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
3.5 неделя

Member
Human_82 писал(а):
Титан Зэт эталон,да!

У Вас уже есть вся информация?, так поделитесь.

Member
Фото: 18
Монстра, что интересно мешало сделать ее трехслотовой и ребер на радиаторе побольше, интересно что будет если поменять радиатор на нормальный три по стодвадцать...

Member
william blake писал(а):
а мне на вас жалуются, дескать не медведь он, а хомяк

По делу-то нечего сказать, а я ведь доказательствами могу подкрепить.
william blake писал(а):
8400гс и хд2000

Лол
b00german писал(а):
Что же ты тогда в каждой новости проповедуешь за 290

Фонад он

Последний раз редактировалось Медведь 09.04.2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Кстати я не увидел в статье есть ли разница в температуре гпу, все таки схема подключения последовательная...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
IvanMPT писал(а):
А я вспоминаю свою референсную 8800GT и 128 градусов на чипе, и конечно же как следствие этого - отвал через пару месяцев) А дальше мы можем вспомнить адскую 480-ую...
Старые косяки нвидии в виде теплораспр крышки на кристалле, они давно исправили эту ошибку. У ати всегда был голый кристалл, и при этих равных она всегда горячее на ватт\фпс отсуда и отвалы.
IvanMPT писал(а):
А вы за кого болеете?)
За объективность). В данный момент зеленые объективнее)
eventide писал(а):
Дорогой, что Вы так слепо горячитесь? С выходом новой серии карту АМД всё просто прекрасно не только с производительностью в одночипах, но и с плавностью в кроссе. Это не знают на данный момент только фанатики известной направленности.
Я выбирал карту перед новым годом, и читал много статей русскоязычных по поводу скорости вывода кадров. Остановился на 1чиповой и как показал данный обзор не зря.Вы же заметили пики до 80мс в фаркрае, хотя о чем я , внимательно сравните кривые , здесь как аудио ачх, у кого прямее линия, тот лучше.
Зачем ваши цитаты на английском если в данной статье все видно.
william blake писал(а):
будут говорить про дуалграфикс-буду антикрасным проповедникомзависит от паствы
Единственная интересная фича амд за посл время... а ты хаять...

Member
metroid2 писал(а):
Это если брать старые чипы с теплораспредилителем.
А прославиться ати карты успели с серии 3*** отвалами, 4***

именно, вспоминайте 9800ГХ2 и ГТХ295, да что там двух чипы, 8800ГТ/ГТХ/ГТС, 9800ГТ

Заблокирован
Заблокирован
metroid2
У сабжа нет никаких предпосылок для отвала чипа, ибо вода и низкие температуры ядер. Что касается ВРМ, то предлагаю померять его температуру у какой-нибудь референсной 670, или еще лучше у нереференса с той же платой. TPU конечно сделали трололо, приурочив добавление нового теста в ИК камере к выходу сабжа, щас пойдут обзоры других карт попроще - у половины картинки будут такие же веселые. Впрочем АМД тоже молодцы - могли бы положить прокладку между бэкплейтом и дросселями - стало бы гораздо холодней. Понаберут в разработчики СО гуманитариев по объявлению, лол.

Member
edd_k писал(а):
Не смотрел. Но ВРМ мало повлияет на темпу чипов. А если грели Фурмарком до 70, то и за 10 часиков в игре ничего особо не будет, т.к. в играх не только не всегда догревается до адовой темпы, но даже и охлаждаться моментами успевает
Скорее наоборот, температура чипа напрямую(через нагрев платы) влияет на температуру питалова, чипы нагревают плату до 60-70гр, а транзисторы повышают эту температуру ещё на 30гр. Мои тоже под водичкой и температура VRM на 25-30 градусов выше чем GPU, но так как у меня радиатор на 3 вертушки, то и температуры на 20 градусов ниже, как чипов так и питальника...

Member
janexz писал(а):
именно, вспоминайте 9800ГХ2 и ГТХ295

Кранчили в FAH, разогнанные, в режиме 27/7 и ничего.
GK120 писал(а):
TPU конечно сделали трололо, приурочив добавление нового теста в ИК камере к выходу сабжа, щас пойдут обзоры других карт попроще - у половины картинки будут такие же веселые.

На guru3d обзоры ВК всегда с ИК камерой. Кстати, там в обзоре по сабжу, 102С на VRM не намеряли и даже подразогнали до 1100.

Member
william blakeа реально Бомжара раз не смог сменить видеокарту... всем кричишь амд рулит так купи хотя бы уже 7770 ....

ПС Титан З полупрофесианальная карточка ... вот выйдет допустим печь 790 тогда можно и сравнивать и по цене и прочим побрякушкам

Последний раз редактировалось Dex 09.04.2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели. переход на личности.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
william blake писал(а):
фцентр кстати идёт лесом вообще
Почему это лесом?
Цитата:
именно, вспоминайте 9800ГХ2 и ГТХ295, да что там двух чипы, 8800ГТ/ГТХ/ГТС, 9800ГТ

9800gx2 имеет 1 радиатор на 2 чипа, неправильно спроектированая карта, 295 и выше с крышками наскока помню все идут, которые ухудшают отвод тепла. У амд такого косяка небыло но отвал присутствовал всегда, на всех сериях.
Цитата:
У сабжа нет никаких предпосылок для отвала чипа, ибо вода и низкие температуры ядер.

Отвал происходит не изза высоких температур а из за их разницы ,так как питальник расположен близко к чипу. с тех пор как свинец убрали из припоя ,он стал менее эластичный. Отсуда и нарушение контакта.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
fantazer писал(а):
william blakeа реально Бомжара раз не смог сменить видеокарту... всем кричишь амд рулит так купи хотя бы уже 7770 ....

Ну у вас тоже комп дешевка, и что? зачем похваляться материальным положением.

Member
JayK писал(а):
Монстра, что интересно мешало сделать ее трехслотовой и ребер на радиаторе побольше

Скорее всего придерживались норм и универсальности. Двухслотовая - стандарт, как и наличие на задней стенке посадочного места под 120 вентиль
JayK писал(а):
интересно что будет если поменять радиатор на нормальный три по стодвадцать...
Снизятся ВСЕ температуры - это плюс, и пропадет универсальность - это минус...
miklebat писал(а):
На guru3d обзоры ВК всегда с ИК камерой. Кстати, там в обзоре по сабжу, 102С на VRM не намеряли и даже подразогнали до 1100.
Скорее всего разброс характеристик и тем у кого 102 попался неудачный(даже не средний) экземпляр

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 458 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа