Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
sarge8383 писал(а):
что ты только что поровнял всех владельцев FX технологии piledriver
А, что, разве FX технологии piledriver находится на одном уровне по производительности с первым поколением Core i5? Я не думал, что у АМД - так плохи дела в процессорном сегменте своей деятельности!
일반 트롤 писал(а):
понять - истину!
Истину может понять только тот, кто вечен (по продолжительности жизни).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.09.2014 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
ты отталкивайся от младших i5 ivy/has любой fx в хорошем разгоне до 4.5 чутка отстаёт от них на те же 5-10% i5-750 на 4000mhz примерно равен им Интересно, какие выводы ты делаешь из этого?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 писал(а):
А меня бы вполне устроило, если бы с производительностью Haswell сделали проц с over 100500 ядрами (хотя-бы с 12-24 ядрами с HT). Вот это была бы ТЕМА!!!
astetik писал(а):
Чтоб понтоваться перед друзьями?
Зачем потноваться тем, что будет у всех юзеров в конфигурациях комповых (со временем)? Чтобы буквы в своих шрифтах быстрее рендерить (не за 4-5 минут, а за 0,5-1 минуту на 1 букву).
Зачем потноваться тем, что будет у всех юзеров в конфигурациях комповых (со временем)? Чтобы буквы в своих шрифтах быстрее рендерить (не за 4-5 минут, а за 0,5-1 минуту на 1 букву).
astetik писал(а):
Твой рендер букв заюзал бы на 100% все 24 ядра (48 потоков)?
Конечно, ведь редакторы шрифтов - тоже обновляются под многоядерные процессоры (выходят их новые версии). Вполне возможно, что на 48-потоках будет рендериться в 12 раз быстрее, чем на 4-ёх ядрах q9550.
Добавлено спустя 56 секунд:
CorniliuS писал(а):
Что за софт? Корел? рендерит 5 минут одну букву?
High-Logic FontCreator при импорте графич. изображения буквы задумывается на трассировку контуров на 5-6 минут на буквах сложной формы на q9550. Например, такая буква:
Вложение:
Буква Ф Clipboard01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.09.2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2014 Откуда: Смоленск
viper78 Тесты на которые вы опираетесь, как минимум, устарели. Что это? Far Cry 2 на 1680х1050? Fallout 3? О, Боже... Конечно, в этих играх Q9550 будет не сильно медленнее i5-750. Посмотрите на графики - FPS зашкаливает! А теперь попробуйте сравнить их в чем-нибудь посовременнее: StarCraft 2, Skyrim, Crysis 3, Battlefield 4. Да тот же WoT хотя бы. Разница будет существенная! Я как-то очень давно менял свой Q6600@3.6 на FX-6300. Так Вишера, даже без разгона, и даже на "вотчине Интел" (WoT) дала такой буст fps, что я даже сначала полез перепроверять - а не сбросились ли у меня настройки на минимум. А когда FX-6300 был разогнан до 4.7 ГГц, разницу в производительности уже мог заметить даже слепой. А теперь внимание! FX-6300@4.7 в танках равен, либо совсем чуть-чуть превосходит стоковый i5-750. Если для вас между 25-30 и 45-50 fps нет разницы, тогда можно смело продолжать сидеть и молиться на Q9550. Во всех остальных случаях камень давно просится "на пенсию".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3