Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Я с отпуска привёз. Речь идёт о сегодняшнем дне, т.е. в настоящем времени, что ты хочешь оспорить? Благодаря идиотской выходке nVidia конечный покупатель может реально купить зашибатую видюху не дорого. Когда такое было. GTX 680 дороже предлагается, чего тут думать, надо быть идиотом упустить такую возможность
Последний раз редактировалось Dmitry* 25.09.2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
возможна только при безналичной форме оплаты для организаций, доставка осуществляется любой транспортной компанией на Ваше усмотрение. Заказ вместе со всеми необходимыми документами будет доставлен нашим водителем до офиса этой компании в г. Москве и впоследствии отправлен по указанному адресу. На Ваше усмотрение мы осуществляем проверку оборудования перед отгрузкой.
Примерный паритет, может на 5% быстрее в фуллХД, чем выше разрешение/настройки тем меньше толку от 970-ой. Если 780 и 970 в одну цену то конечно лучше брать 970-ую. Если дороже то проще взять 780-ую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Darktales писал(а):
Примерный паритет, может на 5% быстрее в фуллХД, чем выше разрешение/настройки тем меньше толку от 970-ой. Если 780 и 970 в одну цену то конечно лучше брать 970-ую. Если дороже то проще взять 780-ую.
В любом случае лучше взять 970-ю, которая холоднее, производительнее и лучше гонится. Хватит уже ахинею всякую нести - эта карта будет хитом и не просто так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ma_emma_harel писал(а):
лучше брать 970-ую...эта карта будет хитом и не просто так!
Да ну? Вот 960 тыщ за 8-10 , при разгоне = 970 - вот где хитовость. А 970 у кого будет хитом? Те кто в своё время не покупал 780\290 и не готов отдать за карту более 10тыс.руб так же не купят и эту. А те кто уже купил 780\290 - ну кто в здравом уме совершит подобный обмен?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Beetlejuice писал(а):
Да ну? Вот 960 тыщ за 8-10 , при разгоне = 970 - вот где хитовость.
Размечтался))
Beetlejuice писал(а):
А 970 у кого будет хитом? Те кто в своё время не покупал 780\290 и не готов отдать за карту более 10тыс.руб так же не купят и эту. А те кто уже купил 780\290 - ну кто в здравом уме совершит подобный обмен?
Логики ноль. По-твоим суждениям выходит, что все "богатеи" (покупающие топ/предтоп) меняют карты в одно время? А ничего, что новая серия на новом чипе и куда интереснее во всем, чем 700-я? Ничего, что некоторые каждый год меняют карты, а другие через 2-3. Ничего, что 770-я карточка была очень популярной при более высокой цене, в день выхода, хотя на фоне характеристик и улучшений 970-й, она просто меркнет. Что ты хотел донести, непонятно. Кто всегда сидел на картах за 150-200 баксов и не нуждается в более дорогих и мощных решениях, тот конечно же не глянет на 970ку, но это не означает, что она хитом не будет. И вообще, топы 700-й серии были весьма горячими и больно дорогими. Будь у меня 580 или 680 карты, переходить на 780/780ti я бы отказался даже при наличии огромных средств, потому что это проходная серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Все очень круто! Карта огонь, только вот 280Х=7970 все тянет отлично. Смысл апгрейда для меня будет понятет в конце января - гта5, а пока ждем снижения цен. Браво НВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ma_emma_harel писал(а):
А ничего, что новая серия на новом чипе и куда интереснее во всем, чем 700-я?
"Голая" производительность такая же. Единственное ,энергопотребление\тепловыделение ужали, но ведь это не решающий фактор. А полная картина интересности 900-й серии сложится когда выйдет 960\960ти. Может она будет очевиднее в плане производительности и с привлекательным ценником. Пока лишь " тоже самое " но , ребята, мы беспокоимся за вашу температуру в комнате и ваттах за электричество. Для меня( а я пишу от себя) это вапще не довод. От этого и строю логическую цепочку. У кого-то своя логика. Есть же люди которые меняют комплектуху ради того чтобы поюзать " новое ". И это их логика.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Что скажите про то что 256bit это медленный интерфейс памяти может привести к проблемам, по этой причине NVIDIA добавила технологию сжатия памяти, которая увеличивает пропускную способность 224 Гбайт/с до эффективной 297 Гбайт/с.Хуанг снова нас обмануть хочет?И когда поступят в массовую продажу видеокарты 970 и 980? реально будет купить в регионах уже в 10 числах октября?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23