Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Что вы все на скайлейк набросились, хороший камень вышел. Убрали все лишнее, производительность и разгон подтянули. Вот от бродвела реально говницом попахивало, это да...
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
tsaMolotoff писал(а):
Главная проблема матерей на 1155 в том, что дохнет МЕ - или при перепрошивке (так подохла очень приличная P67A-GD53), или просто от времени (на z68ext3 перестал работать разгон), и даже на барахолке, беря вроде рабочую мать, можно напороться на такой вот экземпляр, который придется нагорячую шить или просить "помощи зала".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Alf82 писал(а):
Парочку видео уже запилили:
Они конечно там молодцы - берут для этого игры, которые равномерно не способны загружать ядра, а затем представяют это в таком свете, что новые i5 лучше хасвеловских i7 Ну, а так то вроде производительность на ядро заметнее подтянули, чем в случае с прошлыми поколениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
ОК, при фпс за сотку разница есть в FHD в одной игре.
Придирки. Просил показать - показали, а теперь начинается
Inomey писал(а):
145 даёт бродвел, что там на твоём скрине одному богу известно
Да я вас понял, что картинка неудобная. Вы сейчас точь в точь как владельцы камней амд себя ведете, когда владельцы 2500к им рассказывают, что i5 быстрее, а владельцы амд говорят - ваши тесты липа, разница фигня, амд дешевле, дает играбельный fps, ну и приводят свои, удобные картинки/ссылки. В общем, у кого чего в кузове стоит, то и лучше, и ес-но никому его проц не уступает, особенно, если разогнать Для кого- то 7950 все тащит в 2560х1440, а для кого-то и в fhd не тащит.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Asilus писал(а):
Тут без вариантов, во внедрение x265 впряглись куча серьезных контор.
Если вообще говорить про воспроизведение всяких видео. сравнивал свой фх-6300 4,4 ггц и и5-Хазвелы в стоке у знакомых, 4к видео у меня - 40-60% загрузка , у и5 - 80-90%. Не знаю правда , как в х265 будет.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
melorttt писал(а):
в будущем,когда будут доступны и дешевы ддр4
У нас на Таймыре, Круциаловский кит 2х4 DDR4 2133 мГц, стоит 4326 рублей, а такой же 2х4 DDR3 2133 мГц - 3870 рублей. На материке, разница ещё меньше. Так что DDR4 и сейчас вполне доступна.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
K2K писал(а):
Да я вас понял, что картинка неудобная. Вы сейчас точь в точь как владельцы камней амд себя ведете, когда владельцы 2500к им рассказывают, что i5 быстрее, а владельцы амд говорят - ваши тесты липа, разница фигня, амд дешевле, дает играбельный fps, ну и приводят свои, удобные картинки/ссылки. В общем, у кого чего в кузове стоит, то и лучше, и ес-но никому его проц не уступает, особенно, если разогнать Для кого- то 7950 все тащит в 2560х1440, а для кого-то и в fhd не тащит.
дык в данном случае и для тебя моя ссыль неудобная. Я тебе с 2 ресурсов выдал пруф, ты привёл кривой скрин с ноунейма... браво. ПО факту, разогнанный сандаль на 4500-4800, как минимум не будет хуже в играх чем нынешние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
l33t_h4x00r писал(а):
Если вообще говорить про воспроизведение всяких видео. сравнивал свой фх-6300 4,4 ггц и и5-Хазвелы в стоке у знакомых, 4к видео у меня - 40-60% загрузка , у и5 - 80-90%. Не знаю правда , как в х265 будет.
По идее так и должно быть ибо 6 потоков против 4 (4K@x264 я так понимаю, 30-кадровый), такими тестами не интересовался ибо крутить его на ядрах глупо, нужен декодер в iGPU или дискретной карте. APU мои даже на 1080@60 слабоваты. H265 ещё более ресурсуёмкий, там тем более желательно ускорение с декодера.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Inomey писал(а):
ПО факту, разогнанный сандаль на 4500-4800, как минимум не будет хуже в играх чем нынешние.
В стратегиях будет хуже, ну там вообще даже не Скайлейк а Броадвелл предпочтительнее ибо использование EDRAM рулит и педалит частенько.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Inomey писал(а):
ты привёл кривой скрин с ноунейма...
Это известный сайт (ЕМНИП польский) у них обычно хорошие, познавательные тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Через год пойдут игры с DX12 он обещал процы разгрузить. Представляю, как бомбанет у владельцев Core I7. Если Core I3 или топовые Quad 9550 будут показывать такой же фпс, как последние Core I7
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29