Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Warchoon писал(а):
Ну так я тебе, как специалист скажу - пишут.
Еще раз для одаренных. Дело сколько не в слежке, а в том, что когда ты устанавливаешь 10 ты даешь ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение использовать полученные данные на усмотрение Майков. + как показали первые исследование 10 более активно и полно "делится" полезной информацией.
Цитата:
В облаке на OneDrive (или корпоративном облаке) хранить документыможно в любой системе, что я вам и советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Warchoon писал(а):
Ну вот хрен там: в том же соглашении МС обязуется не предоставлять данные третьим лицам.
Цитата:
We will access, disclose and preserve personal data, including your content (such as the content of your emails, other private communications or files in private folders), when we have a good faith belief that doing so is necessary to protect our customers or enforce the terms governing the use of the services
Перевод Яндекса
Цитата:
Мы будет открыть, раскрыть и сохранить личные данные, включая ваш контент (такие как содержание вашего письма, другие частные сообщения или файлы в личных папках), когда у нас есть добросовестное предположение, что это необходимо для защиты наших клиентов или обеспечить условия, регулирующие использование услуг
Очнись. Им теперь даже формального повода не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Warchoon писал(а):
Я про личные документы говорю.
Слетай в Крым и попробуй воспользоватся Маркетом, и увидишь ошибку 403. А теперь подумай, что будет если еще чего придумают?
Вообще это не обзор , а личное - субъективное и индивидуальное знакомство автора с системой . Написано доступно , немного не в вашем стиле Ivan_FCB , данный материал имеет место быть . Но он бы был оправдан и объективен - если далее мы бы увидели мнение : Феникса , Дмитрия Владимировича , Алины , Clear66 и других авторов сайта . P.S. Надеюсь Администрация согласится с такой постановкой вопроса - привлечет других авторов к статье о Windows 10 . Также полностью согласен с теми кто придерживается взгляда о 10ке , как о продукте нерациональном , продукте который из-за своих фоновых служб , с самопроизвольным запуском - даже после запрета Администратором , предоставляющим самим себе права - нивелирует все свои достоинства ... - Проще говоря , я из тех кто покупая "машину" - хочет ей управлять , а если МСам хочется собирать данные - пусть это делают раз в неделю - к примеру , или когда ПК не в работе , игре , бенчмарке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
п 3,19
ADmA писал(а):
Я абсолютно серьезен.
И я серьёзен. Гражданин России в Крыму, с точкизрения абсолютно всех других стран - либо оккупант, либо коллаборационист. Это незаконно оккупированные территории, и там информационная блокада. Или вы хотите гадить всем на головы и чтоб вам ещё спасибо говорили?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 20.08.2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3,19 - поддержание провокационной темы. убрал под спойлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ADmA писал(а):
Мы будет открыть, раскрыть и сохранить личные данные
получать доступ, разглашать и хранить личные данные. То есть имеется в виду, что если в числе их клиентов Национальное Агентство Безопасности, Федеральное Бюрю или Центральное Разведывательное Управление, для их защиты как клиентов вся переписка Ангелы Меркель будет слита по первому требованию. Уже на Эшелоне экономят, скоро дефолт
CyberShell писал(а):
Вот интересно, если информация с камеры на ноуте идёт на мс сервера, то после её отключения в диспетчере устройств это всё равно продолжится?
если для защиты национальной безопасности клиентов Майсокрофт (т.е. ЦРУ, АНБ и ФРБ) потребуется, включат, их диспетчер, право имеют в той же Вин7 у Администратора хотя бы есть права снести GWX к чорррту, а вот увидеть скрытый раздел в загрузчиком можно только косвенно, копировав резерв через bcdedit, а что ещё можно спрятать в таких скрытых шифрованых разделах, да так что из-под Линуха не понять что там такое...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
motnahp писал(а):
А офис у меня и так бесплатный был с 8 кой на планшете (причем не 365, а нормальный 2013й)))
А в 365 он "не нормальный 2013" по-твоему?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
ADmA писал(а):
Еще раз для одаренных. Дело сколько не в слежке, а в том, что когда ты устанавливаешь 10 ты даешь ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение использовать полученные данные на усмотрение Майков. + как показали первые исследование 10 более активно и полно "делится" полезной информацией.
А ты очень громко визжал, когда в истерике писал вот это жирное "официально"?
Для тебя - резко не одарённого: опсосы тебя тоже пишут вполне официально. И им вообще не нужно твоё разрешение на это. Ни в каком виде. Они это обязаны делать просто по закону (ну, или если быть точным - по совокуности законов и подзаконных актов).
Так что ввергло тебя в истерику, то что МС удосужилось это в открытую написать?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
ADmA писал(а):
Очнись. Им теперь даже формального повода не нужно.
"good faith belief" - это означает, что им как раз нужен именно что формальный повод. Что, с практической точки зрения, ничего не меняет.
Кстати можешь подуспокоиться - скорее всего эти формулировки будут скорректированны (они и с 8 так поступили, как там "широкой общественности" соглашение не понравилось, хотя в прошлый раз тема была в том, что его никто не мог понять, включая саму МС). Что также ничего не будет значить с практической точки зрения. И даже переход на Линукс не поможет тебе (вот лично тебе) спрятать свою порнушку и твой гениальный проект вечного двигателя на торсионных полях от множественных конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Alexsandr писал(а):
В комплекте Windows 10 присутствует приложение, которое передает пароль от Wi-Fi всем контактам в приложениях Outlook, Skype и Facebook. Таким образом, все контакты владельца новой операционной системы могут бесплатно пользоваться интернетом у хозяина в гостях, даже не спрашивая об этом.
Очень удобно, спамишь на право и налево просьбой приконтактить, суля золотые горы, кто-то по ошибке и добавит. У меня есть в контактах вообще низнаю кто например. Потом я так приконтачусь и у меня везде будет халявный вайфай для спокойного и совершенно скрытного взлома пентагона, не иначе кгб в майкрософт проникло и идею майкам подсказало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вчера столкнулся в нотариальной конторе с машиной переведённой на 10. Нотариальная контора встала колом . Машина предоставляла доступ в интернет для платильщиков через интернет банкинг. Никому из посетителей не удалось заплатить через интернет банк. Информатик бегал как ошпаренный. Я ему высказал, что я бы руки оторвал бы тому кто запорол бизнес хотя бы на день. Бедным клиентам пришлось бежать в банк, чтобы оплатить свои счета. Этот дятел сказал мне, что любит всё новое. Я ему сказал, что он запорол стабильно работающее старое.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
CyberShell писал(а):
Вот интересно, если информация с камеры на ноуте идёт на мс сервера, то после её отключения в диспетчере устройств это всё равно продолжится?
Waramagedon Причем тут винда? Любое решение перед внедрение должно тестироваться. Этот дятел накатил без тестирования, на удачу. Явно недогружен, потому что загруженный работой айтишник в жизни не станет трогать стабильно работающее решение без веских на то оснований.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Alexsandr писал(а):
В комплекте Windows 10 присутствует приложение, которое передает пароль от Wi-Fi всем контактам в приложениях Outlook, Skype и Facebook. Таким образом, все контакты владельца новой операционной системы могут бесплатно пользоваться интернетом у хозяина в гостях, даже не спрашивая об этом.
Что значит не спрашивая? Вы управляете разрешением включая или снимая соответствующую галку в настройках WiFi. Не хотите - отключите эту фичу. Она наоборот сделано удобства ради - чтобы ваши гости не парились с паролем и чтобы вам не пришлось возиться с ним в гостях у друзей. А если вы настолько не доверяете человеку, что ему нельзя воспользоваться вашим WiFi, то, что, простите, он вообще делает у вас дома?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
neemestniii писал(а):
Очень удобно, спамишь на право и налево просьбой приконтактить, суля золотые горы, кто-то по ошибке и добавит. У меня есть в контактах вообще низнаю кто например. Потом я так приконтачусь и у меня везде будет халявный вайфай для спокойного и совершенно скрытного взлома пентагона, не иначе кгб в майкрософт проникло и идею майкам подсказало.
Зачем вы добавляете себе в контакты людей, которых знать не знаете? Зачем кому-то добавлять в контакты незнакомых людей? Какие нафиг золотые горы? Что вы несете?:))) Вы понимаете, что любую полезную вещь можно использовать не по назначению? Молотком можно забивать гвозди, а можно разбить голову. По вашей логике тот кто придумал молоток полный дебил - ведь им будут разбивать бошки, срочно запретить молотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
callofwild писал(а):
А звук?
Вы не знаете, как избавиться от звука с помощью широкой изоленты?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tovbot писал(а):
Зачем вы добавляете себе в контакты людей, которых знать не знаете? Зачем кому-то добавлять в контакты незнакомых людей? Какие нафиг золотые горы? Что вы несете?:))) Вы понимаете, что любую полезную вещь можно использовать не по назначению? Молотком можно забивать гвозди, а можно разбить голову. По вашей логике тот кто придумал молоток полный дебил - ведь им будут разбивать бошки, срочно запретить молотки.
Ну, в целом фича хорошая. Но вот если у "друга" на устройстве есть Osmino Wi Fi, он может одним нажатием кнопки сделать ваш вайфай широкодоступным (а там ещё и карта точек доступа есть - замечательное приложение )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28