Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 14 из 57<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Жду когда нано станет быстрее.
Жду когда фури станет дешевле.
Еще жду когда в игры завезут многопоток и FX будет быстрее хотя бы 4-х ядерников от интел.
Еще я жду когда мантл завезут в игры.
Ждут так же когда ДХ 12 появится и карты АМД станут быстрее аналогов от Нвидии в играх.
Я вообще люблю ждать. Соберу комп на АМД, поставлю в угол и буду ждать.

Партнер

Member
ACDCOVER писал(а):
Карта шик и блеск. В Thief, используя бы автор мантию, вся линейка AMD R9 уделала бы всю линейку GTX 9xx Nvidia. Вот где красотка нано себя проявит, неоставляя шансов Nvidia, так это в DX12.
Nvidia блестящий провал в DX12. R9 Nano рулит.

Не, ну вот читаю комменты. Многое от фанатов амд вызывает улыбку.
Но вот такой вот треш это вообще "пять".
Еще нет ни одной игры DX12, но кто то уже тявкает что там кто то сильнее а кто то слабее. Фейспалм такой фейспалм.

Последний раз редактировалось Novasiris 10.09.2015 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Читая комменты понял что люди сравнивают несравнимое, 970 и 980 вышла год назад!!! а нано-фурия х совсем недавно при этом карты обоих лагерей держутся там где и должны. Такой же холивар будет с релизом паскаля и буду поливать вашу нано и фуру помоями :D.

Member
DGerome42 писал(а):
Кстати, на досуге посмотрел динамику разрыва между 780Ti и 290Х. Два года назад 780Ти в среднем опережала 290Х на 13%, а сейчас в новых играх всего на 7%. Покупайте 970 мини-фигини, и молитесь, чтобы следующее поколение Хуанг выпустил как можно позже :lol:

Наверное потому что для NV GK это уже пройденный этап. А AMD все переименовывает свое старье? :)

Member
Забавно было читать восторги любителей радеонов, их долгожданная нано - фурия смогла одолеть аж 970-й жефорс, который в общем то простой мидл и вовсе не топ. А я сочувствую, столько стараний утрамбовать большую фурию в мелкий формат и ради такого "успеха" ? Хотя следовало ожидать, сотню ватт мощности так просто, без потерь в фпс ,не сократишь.

Последний раз редактировалось vl 10.09.2015 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Респект этой карте - я думаю просто "мечта" поэта...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vl писал(а):
Забавно было читать восторги любителей радеонов, их долгожданная нано - фурия смогла одолеть аж 970-й жефорс, который в общем то простой мидл и вовсе не топ. А я сочувствую, столько стараний утрамбовать большую фурию в мелкий формат и ради такого "успеха" ?

Вы какой частью тела смотрели графики тестов? - там гдето ваше любимое 980ТИ нагибает...

Member
Inomey писал(а):
Ведьмака запустил, посмотрел на анимацию, бак граунды , деревья, плюнул и удалил

не догадался тесселяцию отключить в драйвере до 8х, чтобы карта с хейрворксом выдавала не 18 а 30 фпс ? и кстати деревья на ветру в ведьмаке 3 прекрасно сделаны.
Inomey писал(а):
в хта 5 играюсь на макс настройках, акромя сглаживания, картинка отличная, фпс 50-60.

Вот я сомневаюсь что на дорогах днём в городах 50-60 фпс =)
Serg79h писал(а):
там гдето ваше любимое 980ТИ нагибает

в бенчах "вычислений" разьве что... в играх 980ти находится над фурой, фурой хэ и наной =)

Member
Dead Warrior писал(а):
Покупал 970ю.. У карты не память медленная, а доступ к некоторой части объема медленнее

Это называется "одна нога короче другой.. но бегает хорошо " :) ... и Вам мои соболезнования.
devl547 писал(а):
у вас 5870? Соболезную, наверно фигово сидеть в 2015 году с видяхой уровня 750Ti.

Да фигово. GTX-460 на GTX-980 уже поменял, а Radeon-5870 менять пока не на что. :(
Надеюсь, Нано маленько подешевеет, тогда и заменю. :)

Member
Фото: 12
avtoelectrik писал(а):
ну а после выпуска 980ти -просто 980 теперь тоже обрубок

Ничего что читы разные?Тоже самое было с 680(gk104 и 780gk110)

Member
vl писал(а):
Забавно было читать восторги любителей радеонов, их долгожданная нано - фурия смогла одолеть аж 970-й жефорс, который в общем то простой мидл и вовсе не топ. А я сочувствую, столько стараний утрамбовать большую фурию в мелкий формат и ради такого "успеха" ?

Самое забавное что забывают когда вышла 970/980-я и когда эта.

Хотя по факту карта не плохая. Но все портит цена. И аргумент что "маленькая" как то слабо тянет.

Member
Фото: 12
avtoelectrik писал(а):
включив все фишки дх12 провал в фпс против AMD с теми же фишками будет офигенный ,так что -СКОРО БУДЕТ.......

Ты и вправду думаешь что нвидия ничего не выпустит и позволит амд выиграть их картам?
Наивный мальчик. ;)

Member
Novasiris писал(а):
Самое забавное что забывают когда вышла 970/980-я и когда эта.

Хотя по факту карта не плохая. Но все портит цена. И аргумент что "маленькая" как то слабо тянет.

Тем более, что эта вышла только что и такой фэйл. Сравните сколько всего потоковых процессоров понапихано в чип, какая широкая шина и всё это пшик, если сравнивать с 970/980, чипы у которых и меньше сами по себе и гораздо проще в изготовлении. А фурия дорога в производстве, потому и карта дорогая.

Member
очень хорошая карта. цена только не совпадает с целевым сегментом, но соответствует технологической составляющей. в следующем году сбалансируют конечно. удачи, АМД!

Member
хмм...а вполне годная карточка вышла. Я ожидал гораздо худшего если честно

Member
lSerega92l писал(а):
Я ожидал гораздо худшего если честно

За 650 баксов худшего не могло быть

Member
vl писал(а):
Тем более, что эта вышла только что и такой фэйл. Сравните сколько всего потоковых процессоров понапихано в чип, какая широкая шина и всё это пшик, если сравнивать с 970/980, чипы у которых и меньше сами по себе и гораздо проще в изготовлении. А фурия дорога в производстве, потому и карта дорогая.

о сравнении производства пожалуйста подробнее, о цене, о простоте производства, о размерах.
я аж вспотел в ужасе от всей серьёзности предстоящих аргументов!

Member
homa177 писал(а):
Ты и вправду думаешь что нвидия ничего не выпустит и позволит амд выиграть их картам?

нВидия уже заигралась в игры "производительность любой ценой".... и дождалась хорошего пинка от AMD. :)
Манипуляция нВидии огрызками чипов и ценами тоже всем уже надоели!

Последний раз редактировалось SerVal-2 10.09.2015 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
SerVal-2 писал(а):
Манипуляция нВидии огрызками чипов и ценами тоже всем уже надоели!

огрызок обходит своего конкурента - 290х... и жрёт на сотню меньше :D

амд победила сейчас 970.... чипом большего размера, на кремиевой дорогой подложке.... картой с удвоенной ценой и с большим потреблением :oops: ещё и не хотят чтобы выпускались на базе наны карты длинные с улучшенным охлаждением... и всёэто через год.... какие они "молодцы".

Последний раз редактировалось palegamer 10.09.2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
SerVal-2 писал(а):
и получила хорошего пинка от AMD

Хороший такой пинок.
Господину Хуангу даже цены на свою продукцию теперь снижать не придется.

Member
Компактность и минимализм впечатляют, классная карта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 14 из 57<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа