Будут ли тесты в dx12 играх, rise of the tomb raider, Ashes of the singularity,hitman,quantum break, Killer Instinct, forza motorsport 6 apex, gears of war ultimate edition. Так сказать чтобы полностью охватить вышедшие игры на данный момент, в качестве отдельного материала? Интересно посмотреть было бы на тесты.
Последний раз редактировалось Seacold 17.05.2016 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Карта супер, тесты тоже быстро выкатили - респект, но вот где скачать данный драйвер: 368.16 ув. обзорщики, слейте пожалуйста в сеть, ни или мне в личку, буду весьма признателен
Да ты упоролся, что ли вдрызг? У меня от этого TAA в фолле глаза на лоб лезут от мыла и слезиться начинают через час игры. Если стоять и фотать скрины - отличная сглажка. Но если ходить - боже упаси это дерьмо ещё в какой-нибудь игре включить.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
K2K писал(а):
Это единственное, что сдерживает тебя от приобретения?
Просто нет смысла, 2/390X выдают почти такой же фпс в 4K.
В общем так себе, более менее фпс будет только без сглажи и с оптимизоном чисто под печ, первое ещё не обязательно, а без второго никуда.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.05.2016 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
маленький чип, по сухим статам мало прибавили тму/роп, просто буст частоты, и темпа 87гр когда 94 критическая (закрытый корпус отвал чипа через 3 месяца), слабый ДХ12 (как бы есть и кое как работает) всего то 700 баксов покупайте наши любимые фаны будем мониторить ветку 1080 с чаем, вареньем и хорошим настроением
Интересные однако результаты. 1. Карта позиционируется типа как замена 980-й, но ее MSRP на 150 долларов выше, нежели MSRP 980-й. По факту это превращает ее в конкурента 980Ti и тут она уже не так интересна. С выходом нерефов за 600 баксов ситуация может изменится, посмотрим. Но сейчас владельцам 980-й апгрейд на 1080 - слишком дорогое удовольствие. 2. Прирост от разгона нулевой. Возможно уперлось в процессор, хотя в Dx12 тайтлах в теории не должно было, да и 6600K в разгоне не сильно уступает 6700K. Было бы интересно посмотреть аналогичные тесты но уже с 980Ti на 1500МГц. 3. Посмеялся с результатов Fury X в сравнении с 980Ti, по производительности ожидаемый паритет с небольшим перевесом в DX12 играх, а по энергопотреблению выигрыщ - 230 против 250:))) 4. В общем пока что новый Паскаль и правда выглядит переделкой Маквелла под меньший техпроцесс и более высокие частоты с небольшими изменениями.
За Нимраэля прям обидно - порвался и улетел в бан с первого камента, а я уж предвкушал вкусный троллинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
интересно посмотреть на конфиги мониторов, челов, которые говорят для 4к не годна, значит сидят на мониках 4к за 100к, и при этом место видяхи затычка или на проце, ну ну, тешьте себя, тем что в 4к не тянет, придумывайте поболее глупых отмазок своей беспомощности купить данную карту. Если сопоставить рост производительности, за последние годы, то для нынешних игр, минимум лет через 5 выйдут ВК, на которых 4к будет стабильно минимальный 60+фпс во всех НЫНЕШНИХ играх.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Seacold писал(а):
Спасибо
Пожалуйста.
По сабжу друзья- 55р. я точно не готов отдать,45-47 максимум,может если из Германии закажу там к осени будут рекомендованные цены,1070 хорошо разогнаный нереф на заводе меня устроит, если процентов 5 к тишке будет сверху,в целом более вероятный вариант,к старушке 670- 2.5-2.8 раза-будет достаточно для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Tovbot я владелец 980 был, продал, теперь куплю эту, доплачу ровно за разницу производительности, относительно 980, профит! потом так же продам 1080, ну смотря какой курс будет, и опять профит, плачу ровно за производительность, ну может ещё там мелкие расходы могут быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Не согласен. Применительно к паскалю ничего делить на 2 не нужно. Почему? Смотрим презентацию, часть про VR. Если коротко, то ртфм.
- Если ты про Simultaneous Multi-Projection, то она не будет по умолчанию работать в Dx12. Возможно её привинтят позже в пакете очередного гейворкс, при котором тормозят не только карты AMD, но и все одиночные карты Nvidia. Так что эта технология будет поддерживаться в 1.5 играх, и то неподобающим образом. - Технология ускоряет только отрисовку геометрии, но во всех аспектах (шейдеры, тени, наложение текстур и т.д.) - так же всё делается по старинке. Так что 2ух кратно прироста по отношению к старым технологиям не будет.
striderbyhl2 писал(а):
Их и не должно быть. Никаких проблем с dx12 ни у максвела, ни у паскаля нет. Как бы.
Просто прогресса у Паскаля по отношению к Максвеллу нет. Производительность в Dx12 выросла так же как и в Dx11. Никакой доп поддержки не завезли.
striderbyhl2 писал(а):
Усунься и не обращайся ко мне с подобным высокомерием.
Вначале за своим базаром следи, а потом спрашивай почему к тебе обращаются так а не иначе.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 17.05.2016 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10