Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
stormpand писал(а):
я на 970 играл на последней версии в ~60 фпс,а люди на релизе?чудеса

Зайди в ветку 970, 980 и поспрашивай. Я в последних версиях тоже с 60 fps играю, спасибо AMD.
stormpand писал(а):
я думал для вас ждать дров - норма,Хуанг наверно виноват,что амд вовремя дрова не выпускает

Опять дурака включаешь? :lol: Все, к чему прикасается Хуанг в играх, превращается в говно для Radeon. AMD виновата в закрытом коде Gameworks? Или у тебя в Deus Ex новом 30 fps, как у меня было в Ведьмаке 3 на старте и других владельцев 290Х в Rise of the Tomb Rider? :applause:
Я поражаюсь лицемерию зеленых: много лет Хуанг режет производительность Radeon в играх с участием Nvidia, и это считается нормально. А как только AMD подтянула свои карты в DX12, причем GeForce там хорошо работают, так сразу вой и попаболь, и куча грязи на AMD! :haha:
Вот уж действительно мозги промыты напрочь.

Партнер

Member
Я таке и не понял, в чем разница кроме фпс - проходишь ты игру на 11 версии либо на 12 версии директ икс, и почему это так возбуждает красную братию? Кроме эстетических ощущений, что-нибудь еще имеется, кто-нибудь уже покажет 12икс с заметно большим, а не меньшим кол-вом кадров, чем та же вещь на 11? Или с заметно более кошерной картинкой, что прям ткнуть с разбега можно, что где?

Последний раз редактировалось callofwild 18.09.2016 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dreamlike писал(а):
А еще это засилие нуботестов про мобильные устройства. Я не против, чтобы выкладывали новости и обсуждения про мобильные устройства, но чаще всего это полная безграмотность или на уровне КЭПа. Я конечно, понимаю, что за эти высказывания ко мне будут применены санкции от администрации, но это горькая правда, увы...

ПО мне так главная проблема. Мобильная тематика доминирует над железом. Даже программы чуть ли не каждый день под мобильники обозревают. Для мобилок есть 4pda - известный ресурс, у которого Оверы никогда не отнимут аудиторию. А оверы нужны только для железа.

Member
Фото: 1
SpeedT писал(а):
То, что ДХ12 формально есть кое-где - это да.

Так какой истинный критерий наличия дх12 в игре? Слова "кого-то там" на форуме или заявление разрабов?

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
Может мне покажешь, где эти игры написанные изначально на DX12 без DX11?

Только идиот будет ждать игры чисто для DX12! :D Во первых совместимость с DX11 никто не отменял, во вторых полно геймеров не имеют Windows 10, так как их вполне устраивает Windows 7. Странно, что приходится объяснять тебе очевидные вещи... :facepalm:

Member
Цитата:
Просто владельцы амд уже прошли квунтум по несколько раз с нормальным фпс в ДХ12, а владельцам нвидиа, только предстоит это сделать под ДХ11

SpeedT
Так тебе то чего так переживать, ведь уже есть GTX 1080 которая всех рвет и может хорошо DX12 quantum. Да и речь в том посте шла о GTX 7xx GTX 9xx для которых DX12 тяжеловат.

Member
callofwild писал(а):
Я таке и не понял, в чем разница кроме фпс - проходишь ты игру на 11 версии либо на 12 версии директ икс

Понимаешь, когда ты играешь под ДХ12 - ты знаешь, что это 12-ый, то есть, на единичку больше - он новый - и это греет душу. И фиг с ним, что в Хитмане том же он выдает меньше кадров при той же графике. Ведь главное - это не результат, а новизна технологии. Результат имеет роль только тогда, когда конкурент в нем хуже. А то, что те же игры под ДХ12 можно запускать на ДХ11 - это ерунда. ТО, что ДХ11 в некоторых играх лучше работает - тоже ерунда (старый же). Это болезнь на самом деле. Я лично ни в одной игре не врубал ДХ12. Зачем? Если, конечно, игра не по дефолту на нем (майковские порты).

Мемbеr
Предупреждение 
l33t_h4x00r писал(а):
Так какой истинный критерий наличия дх12 в игре? Слова "кого-то там" на форуме или заявление разрабов?

Для адептов Nvidia есть только один критерий: DX11 наше все, так как GeForce там тянут. А DX12 кривой костыль, так как Nvidia там похуже AMD... :-)

Member
Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Да и речь в том посте шла о GTX 7xx GTX 9xx для которых DX12 тяжеловат.

По твоему же ролику видно что он тяжеловат и для 480-й в том числе)

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так какой истинный критерий наличия дх12 в игре?

SpeedT писал(а):
Ты мне показал игры с 50% приростом при ДХ12?

Я указывал. Не ниже 50% буста. Ну или графику получше. Как хочешь, но что-то, чтоб было. Иначе твой ДХ12 мне в жопу не нужен.

Member
vorvort писал(а):
А как только AMD подтянула свои карты в DX12, причем GeForce там хорошо работают, так сразу вой и попаболь, и куча грязи на AMD!

Вот именно.Но некоторыми это очень болезненно воспринимается....
Dreamlike писал(а):
игры, которые выпущены на DX12 всего лишь идут с этой опцией, а на самом деле написаны они изначально на DX11

Ну то есть АМД смогла и в дх11?Или -прикручивание каких-то дх12 особенностей дало прирост у АМД , что вам от этого?

Добавлено спустя 59 секунд:
SpeedT писал(а):
Я указывал. Не ниже 50% буста. Ну или графику получше. Как хочешь, но что-то, чтоб было. Иначе твой ДХ12 мне в жопу не нужен.

Дх11 + 50% буста = дх12?Кирпич+50% буста = дх12? Это не критерий,это выдумки субьеткивные.

Member
ACDCOVER писал(а):
Так тебе то чего так переживать, ведь уже есть GTX 1080 которая всех рвет и может хорошо DX12 quantum. Да и речь в том посте шла о GTX 7xx GTX 9xx для которых DX12 тяжеловат.

Нет, 9 и 7 указаны были, как пример. Я хорошо понимаю культуру русской речи - и понимаю смысл написанного. Если ты подразумевал другое, значит ты неправильно написал свою мысль. 1080 вышла давно - еще раньше твоей 480. Только ты писал про ожидание ДХ11, которого нет и сейчас - велика разница.

И да, я повторюсь: на нормальном ФПС ни одна карта Квантум не потянет - ты знал об этом? ДХ11 как раз спасение для обоих лагерей, ибо обещают оптимизировать

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вот именно.Но некоторыми это очень болезненно воспринимается....

:-) Да нет же - это можно по теме прослдить, благо пока еще немного - просто это последний и единственный аргумент красных на фразу про устаревший обрезок 970, показывающий практически такую же производительность в 11 как и гордая новинка :-) А теперь айда всё заново:..

Member
vorvort писал(а):
Опять дурака включаешь? :lol: Все, к чему прикасается Хуанг в играх, превращается в говно для Radeon. AMD виновата в закрытом коде Gameworks?

как же тогда в итоге АМД заборола эти игры,(код ведь закрытый) что сейчас ты с 60 фпс играешь?)
когда мне ждать патч на ваху,чтобы нормально поиграть?)
vorvort писал(а):
причем GeForce там хорошо работают, так сразу вой и попаболь, и куча грязи на AMD! :haha:

ну как нормально,с такой графон там фпс должен быть в 1.5 раза выше :-(
vorvort писал(а):
Или у тебя в Deus Ex новом 30 fps, как у меня было в Ведьмаке 3 на старте

было на старте,на консолях было 20 фпс :facepalm: а в деусе норм фпс на 1070 :facepalm:
vorvort писал(а):
Я поражаюсь лицемерию зеленых: много лет Хуанг режет производительность Radeon в играх с участием Nvidia, и это считается нормально.

почему то выключаются зелёные фишки и у красных идёт вполне(ну дров дождаться офк),а в красных играх и выключить нечего :-(

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Дх11 + 50% буста = дх12?Кирпич+50% буста = дх12? Это не критерий,это выдумки субьеткивные.

Фига себе заявление. Может, ДХ12 просто сделать в качестве лычки? Типа "игра работает на ДХ12 - это как ДХ11, только ДХ12"? ДХ12 был обозначен революционным апи, который бустит производительность в несколько раз. Я попросил 50% - даже не в 2 раза, а в половину.

А если ты такие оправдания пишешь, то ты только что подписался под провалом ДХ12. Тебя 10% радует? 10% от 20 - это пшик. 10% от ста - бесполезный пшик.

Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Только идиот будет ждать игры чисто для DX12! Во первых совместимость с DX11 никто не отменял, во вторых полно геймеров не имеют Windows 10, так как их вполне устраивает Windows 7. Странно, что приходится объяснять тебе очевидные вещи...

По моему это вы идиот? И я объясню почему. Да потому, что DX12 это совершенно новый апи, который идет на замену DX11. DX12 это попытка адаптировать DX11 исключив высокие абстракции пусть и не полностью, но хотя бы так. Конечно, пример, не самый удачный, но я его приведу. Где будет исполняться быстрее ПО? На асмблере или на С++? Вот и весь ответ. Поэтому не вижу смысла в фейковом DX12, который сильно отличается уровнем абстрагированием и требует большого переписывания под новые реалии. С таким успехом достаточно выпускать проекты только с DX11 без DX12, а не дурить народ... :hi:

Последний раз редактировалось Dreamlike 18.09.2016 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
А DX12 кривой костыль, так как Nvidia там похуже AMD... :-)

это кривой костыль,так как кроме волшебных шейдеров ничего не добавляет(а у конкурента снижает производительность,интересно почему снижает,а не остаётся таким же?),как же остальные заявленные фишки?

Member
callofwild писал(а):
Да нет же - это можно по теме прослдить, благо пока еще немного - просто это последний и единственный аргумент красных на фразу про устаревший обрезок 970, показывающий практически такую же производительность в 11 как и гордая новинка А теперь айда всё заново:..

Такие результаты были на выходе рх480 , где она = р9 390\гтх970 +\-... а вот если начинается дх12, Вулкан ... там уже картина другая , а если какой нибудь рх480 1400мгц который работает как гтх1060 2100мгц,то ещё другее...
Я написал банальные вещи , которые всем очевидны, но некоторые пункты очень болезненно воспринимаются ...
И да, теперь по новой.....

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
божечки,как людей с пурпурными знаменами,рвет на британский флаг от троллейбуса с зеленой полосой на боку
это просто праздник какой то...

Никого не рвет. Просто нефанаты в очередной раз запели мантру про бесполезность DX12, хотя проектов на нем достаточно, и Radeon в них отлично себя чувствуют... ;)

Member
SpeedT писал(а):
Фига себе заявление. Может, ДХ12 просто сделать в качестве лычки? Типа "игра работает на ДХ12 - это как ДХ11, только ДХ12"? ДХ12 был обозначен революционным апи, который бустит производительность в несколько раз. Я попросил 50% - даже не в 2 раза, а в половину.
А если ты такие оправдания пишешь, то ты только что подписался под провалом ДХ12. Тебя 10% радует? 10% от 20 - это пшик. 10% от ста - бесполезный пшик.

Да потому что это не критерий ,а банальная отсебятина. Допустим , некая игра на дх12 повышает детализацию в пару раз по всем пунктам,при этом идёт быстрее на 5% чем та же игра дх11, но под критерий +50% буста это не подходит. .Значит режим дх12 судя по твоей логике = дх11 ... а это не так.Дх12 это не 50% буста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 14 из 23<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа