Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Lepharist писал(а):
Вас вообще не смущает, что кастрат за те же деньги выдает производмтельность на 80% больше?
Я про это говорил. Здесь промолчали, а Плотников на Ферра.ру удалил мой пост. Правда глаза колет! Даже 970 мини выглядит лучше, не говоря уже про 1060 3 Гб мини...
Не будет такой цены. Растаможка, логистика, аренда складов и помещений магазинов, зарплата персоналу, маржа - все это входит в цену. В России маржа, обычно, больше всех предыдущих затрат!
Если бы карты покупались у зарубежных диллеров за розничную цену, то еще как-то можно было понять - и то цена была бы еще выше. А так... Ты просто плохо разбираешься в рыночной экономике.
vorvort писал(а):
Увиливать поздно, ждем цен в конце ноября.
Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать конца. Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября. Уже почти настигло. Когда можно будет округлить до 11к - ты уже проиграл. Пока ты на волоске от гибели. Причем стремление до 11к естественно идет с верхов, то есть, не обязательно должно уходить в минус, ибо мы идем от большего к меньшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ZrZ писал(а):
Есть факты, паскали не быстрее чем максвелл.
ultrafx писал(а):
Приведите их к равной частоте, и Паскаль опустится до Максвелла. Никто не сравнивает их
Ну, тогда ладно, раз не сравнивают
Lepharist писал(а):
Вас вообще не смущает
Но там же 3гб, которых 780ым катастрофически не хватало еще пару лет назад, по мнению некоторых. vorvort походу попал на 5тыр Неужели опять будет склизить Я все ходы в теме записал, где vorvort поспорил.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 26.10.2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
SpeedT писал(а):
Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать концаю Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября. Уже почти настигло. Когда можно будет округлить до 11к - ты уже проиграл. Пока ты на волоске от гибели. Причем стремление до 11к естественно идет с верхов, то есть, не обязательно должно уходить в минус, ибо мы идем от большего к меньшему.
слишком мало условий и уточнений в вашем споре, его суть каждый может трактовать по-своему. Например, первое что мне пришло на ум - стабилизация цен на отметке 11 тыс., возможно и с округлением. То есть она через неделю может быть 11 тыс, через полторы - 12 тыс. Рубль - он ведь такой коварный ближе к зиме И кто тогда выиграет спор? Вопрос открытый
слишком мало условий и уточнений в вашем споре, его суть каждый может трактовать по-своему. Например, первое что мне пришло на ум - стабилизация цен на отметке 11 тыс., возможно и с округлением. То есть она через неделю может быть 11 тыс, через полторы - 12 тыс. И кто тогда выиграет спор? Вопрос открытый
Бла-бла-бла, все понимали трактовку, кроме тех, кто отмазывается. Падение цены, не более. Падение цены - фактор, при котором ты можешь купить продукцию или использовать услугу по искомой сниженной цене. Упадет ниже 11500 - можно будет трактовать, как падение до 11к. Он в 300+ рублях от поражения досрочно. Все остальное - отмазки.
Очевидно, что те, кто его защищают - такие же нелепые хейтеры и провокаторы на тему 1050ти. Ну неймется людям - на каждм запуске любой железки орут про цены - и каждый раз сливаются, когда цена падает моментом. Нефиг заверять всех о завышенной цене, как о "нормальной для РФ-региона".
Мемbеr
SpeedT писал(а):
Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать конца. Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября. Уже почти настигло. Когда можно будет округлить до 11к - ты уже проиграл. Пока ты на волоске от гибели. Причем стремление до 11к естественно идет с верхов, то есть, не обязательно должно уходить в минус, ибо мы идем от большего к меньшему.
Надейся! И ждать конца ноября не обязательно, если цена раньше упадет.
SpeedT писал(а):
Если бы карты покупались у зарубежных диллеров за розничную цену, то еще как-то можно было понять - и то цена была бы еще выше. А так... Ты просто плохо разбираешься в рыночной экономике.
Я сотрудник банка, к тому же с экономическим образованием. И смею утверждать, что ценообразование в России далеко от рыночного. Пример: цены на бензин. Растут мировые цены - растут у нас. Якобы компании большую часть углеводородов направляют на мировой рынок. Падают мировые цены - у нас снова растут. Якобы компании компенсируют убытки от продаж на внешнем рынке.
SpeedT писал(а):
Бла-бла-бла, все понимали трактовку, кроме тех, кто отмазывается. Падение цены, не более. Падение цены - фактор, при котором ты можешь купить продукцию или использовать услугу по искомой сниженной цене. Упадет ниже 11500 - можно будет трактовать, как падение до 11к. Он в 300+ рублях от поражения досрочно. Все остальное - отмазки.
Готовишь запасные пути? Сумма в 11К была озвучена четко. Будет меньше или ровно - ты победил.
Пример: цены на бензин. Растут мировые цены - растут у нас. Якобы компании большую часть углеводородов направляют на мировой рынок.
Я тебя удивлю, но мы тупо сырьевая страна. Мы добываем нефть - это да. Но направляем ее на Запад, а уже оттуда закупаем бензин, прикол? У нас потребительская страна. Производство на низком уровне - не хватит для всей страны
Member
SpeedT писал(а):
Очевидно, что те, кто его защищают - такие же нелепые хейтеры и провокаторы на тему 1050ти.
фанатизм головного мозга? Плевать я хотел на эти огрызки, нужны они кому-то или нет. И уж точно никого не защищаю, просто сказал, как выглядит ваш спор со стороны. С моей стороны. Независимое мнение. Форумы ведь для этого созданы? В ваши "нефанатские" войны я не встреваю, мне это неинтересно
Мемbеr
SpeedT писал(а):
Я тебя удивлю, но мы тупо сырьевая страна. Мы добываем нефть - это да. Но направляем ее на Запад, а уже оттуда закупаем бензин, прикол? У нас потребительская страна. Производство на низком уровне - не хватит для всей страны
Я тебя тоже удивлю. Лукойл производит бензин, который не уступает по качеству лучшим мировым брэндам. Алекперов в свое время вложился в модернизацию нефтеперерабатывающих заводов. И даже в Штатах у Лукойла была сеть своих заправок. Если бы его попросили, он бы завалил нас бензином. Но мы имеем то, что имеем. Дешевле производить ослиную мочу и продавать ее по цене бензина у Лукойла!
Member
K2K писал(а):
Да вроде, все предельно ясно, если кто-то склизняка не включит. А склизняку никакие условия не помеха.
в том и дело, что подгон удобных условий под данный спор продолжается, причем с обеих сторон. Так они точно ни к чему не придут, кроме еще одного срача. Считайте это моим прогнозом
Последний раз редактировалось RadeoForce 26.10.2016 20:59, всего редактировалось 1 раз.
В ваши "нефанатские" войны я не встреваю, мне это неинтересно
Что значит "нефанатские"? Я не обсуждаю уровень карты - я просто поражаюсь тому, как в 100500-й раз крикуны наступают на одни и те же грабли. Постоянно первые релизные цены берут за ориентир (если эти цены официально не регулируются, как у какой-нибудь Эппл или в случае ПС4). Ну почему сложно им понять, что это временный эффект, причем настолько временный, что, как я и говорил, буквально за день-два находятся уже много новых предложений на несколько тысяч дешевле. Нужно просто потерпеть. А то можно было так и про 480 с 1060 говорить на старте - дескать, недалеко 1070
Мемbеr
RadeoForce писал(а):
в том и дело, что подгон удобных условий под данный спор продолжается, причем с обеих сторон. Так они точно ни к чему не придут, кроме еще одного срача. Считайте это моим прогнозом
Если внимательно посмотреть наши посты до заключения пари, то там нет суммы 11500 или 11300. Есть 11К, аминь!
Начало спора с моей цитаты. Ворворт добавил предел до конца ноября. Если знать русский язык, то "до" не включает конечное значение, а лишь ограничивает предел. И я действительно вкладывал туда смысл достижения отметки в районе 11к +/- (понятно, что плюс, но и минус тоже учитывается, естественно). Я не сомневаюсь, что будет даже меньше - это 100%. Но просто по факту я выразился именно так. Выгоды мне это больше не сделает - это +/- пара дней/часов времени на коррекцию цен. Уже завтра мы сможем увидеть новые падения итд итп
Member
SpeedT писал(а):
Что значит "нефанатские"? Я не обсуждаю уровень карты - я просто поражаюсь тому, как в 100500-й раз крикуны наступают на одни и те же грабли. Постоянно первые релизные цены берут за ориентир (если эти цены официально не регулируются, как у какой-нибудь Эппл или в случае ПС4). Ну почему сложно им понять, что это временный эффект, причем настолько временный, что, как я и говорил, буквально за день-два находятся уже много новых предложений на несколько тысяч дешевле. Нужно просто потерпеть. А то можно было так и про 480 с 1060 говорить на старте - дескать, недалеко 1070
Если напрячь память, подобное лилось и на рх460, только с "зеленой" стороны. И на 470 и 480, когда нвидиа чуть раньше чем амд начала скидывать цены на 1060. Чего удивляться теперь? Вот поэтому я в этих срачах не участвую, ибо это бесконечно, взаимообратно, и никогда ни к чему не приводит. Еще ни разу не видел, чтобы кто-то в процессе подобных холиваров и перестрелке ссылками и пруфами изменил свое мнение на противоположное. Так в чем тогда цель этого всего?
Последний раз редактировалось RadeoForce 26.10.2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22