Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Lepharist писал(а):
Вас вообще не смущает, что кастрат за те же деньги выдает производмтельность на 80% больше?

Я про это говорил. Здесь промолчали, а Плотников на Ферра.ру удалил мой пост. Правда глаза колет! :-)
Даже 970 мини выглядит лучше, не говоря уже про 1060 3 Гб мини... :roll:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
vorvort
зато 1050 "Титаниум" :lol:

Member
vorvort писал(а):
Не будет такой цены. Растаможка, логистика, аренда складов и помещений магазинов, зарплата персоналу, маржа - все это входит в цену. В России маржа, обычно, больше всех предыдущих затрат!

Если бы карты покупались у зарубежных диллеров за розничную цену, то еще как-то можно было понять - и то цена была бы еще выше. А так... Ты просто плохо разбираешься в рыночной экономике.

vorvort писал(а):
Увиливать поздно, ждем цен в конце ноября.

Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать конца. Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября. Уже почти настигло. Когда можно будет округлить до 11к - ты уже проиграл. Пока ты на волоске от гибели. Причем стремление до 11к естественно идет с верхов, то есть, не обязательно должно уходить в минус, ибо мы идем от большего к меньшему.

Member
Фото: 0
ZrZ писал(а):
Есть факты, паскали не быстрее чем максвелл.
ultrafx писал(а):
Приведите их к равной частоте, и Паскаль опустится до Максвелла. Никто не сравнивает их
Ну, тогда ладно, раз не сравнивают :mosking:
Lepharist писал(а):
Вас вообще не смущает
Но там же 3гб, которых 780ым катастрофически не хватало еще пару лет назад, по мнению некоторых.
vorvort походу попал на 5тыр :beer: Неужели опять будет склизить :shock: Я все ходы в теме записал, где vorvort поспорил.

Последний раз редактировалось K2K 26.10.2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
Будешь спонсором для покупки GeForce GTX 1070? Если нет, то не умничай.

Может мне вообще начать тебя содержать? Чего уж мелочиться

Member
SpeedT писал(а):
Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать концаю Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября. Уже почти настигло. Когда можно будет округлить до 11к - ты уже проиграл. Пока ты на волоске от гибели. Причем стремление до 11к естественно идет с верхов, то есть, не обязательно должно уходить в минус, ибо мы идем от большего к меньшему.

слишком мало условий и уточнений в вашем споре, его суть каждый может трактовать по-своему. Например, первое что мне пришло на ум - стабилизация цен на отметке 11 тыс., возможно и с округлением. То есть она через неделю может быть 11 тыс, через полторы - 12 тыс. Рубль - он ведь такой коварный ближе к зиме :D И кто тогда выиграет спор? Вопрос открытый

Member
RadeoForce писал(а):
слишком мало условий и уточнений в вашем споре, его суть каждый может трактовать по-своему. Например, первое что мне пришло на ум - стабилизация цен на отметке 11 тыс., возможно и с округлением. То есть она через неделю может быть 11 тыс, через полторы - 12 тыс. И кто тогда выиграет спор? Вопрос открытый

Бла-бла-бла, все понимали трактовку, кроме тех, кто отмазывается. Падение цены, не более. Падение цены - фактор, при котором ты можешь купить продукцию или использовать услугу по искомой сниженной цене. Упадет ниже 11500 - можно будет трактовать, как падение до 11к. Он в 300+ рублях от поражения досрочно. Все остальное - отмазки.

Очевидно, что те, кто его защищают - такие же нелепые хейтеры и провокаторы на тему 1050ти. Ну неймется людям - на каждм запуске любой железки орут про цены - и каждый раз сливаются, когда цена падает моментом. Нефиг заверять всех о завышенной цене, как о "нормальной для РФ-региона".

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать конца. Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября. Уже почти настигло. Когда можно будет округлить до 11к - ты уже проиграл. Пока ты на волоске от гибели. Причем стремление до 11к естественно идет с верхов, то есть, не обязательно должно уходить в минус, ибо мы идем от большего к меньшему.

Надейся! :D И ждать конца ноября не обязательно, если цена раньше упадет.
SpeedT писал(а):
Если бы карты покупались у зарубежных диллеров за розничную цену, то еще как-то можно было понять - и то цена была бы еще выше. А так... Ты просто плохо разбираешься в рыночной экономике.

Я сотрудник банка, к тому же с экономическим образованием. И смею утверждать, что ценообразование в России далеко от рыночного.
Пример: цены на бензин. Растут мировые цены - растут у нас. Якобы компании большую часть углеводородов направляют на мировой рынок.
Падают мировые цены - у нас снова растут. Якобы компании компенсируют убытки от продаж на внешнем рынке. :lol:

SpeedT писал(а):
Бла-бла-бла, все понимали трактовку, кроме тех, кто отмазывается. Падение цены, не более. Падение цены - фактор, при котором ты можешь купить продукцию или использовать услугу по искомой сниженной цене. Упадет ниже 11500 - можно будет трактовать, как падение до 11к. Он в 300+ рублях от поражения досрочно. Все остальное - отмазки.

Готовишь запасные пути? :D Сумма в 11К была озвучена четко. Будет меньше или ровно - ты победил. :ok:

Последний раз редактировалось Vorvort 26.10.2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Пример: цены на бензин. Растут мировые цены - растут у нас. Якобы компании большую часть углеводородов направляют на мировой рынок.

Я тебя удивлю, но мы тупо сырьевая страна. Мы добываем нефть - это да. Но направляем ее на Запад, а уже оттуда закупаем бензин, прикол? У нас потребительская страна. Производство на низком уровне - не хватит для всей страны

Member
RadeoForce писал(а):
слишком мало условий и уточнений в вашем споре, его суть каждый может трактовать по-своему.
Да вроде, все предельно ясно, если кто-то склизняка не включит. А склизняку никакие условия не помеха.
SpeedT писал(а):
упадет до 11к.
vorvort писал(а):
За какой срок. Готов забиться на 5К, что до конца ноября цена до 11К в России не упадет!
SpeedT писал(а):
Конец ноября устраивает для спора. В результат берется любое снижение до 11к. КУ не берем в учет - там уже 8к
vorvort писал(а):
Готовь бабки, выпью свежевыжатого сока за здоровье жадного Хуанга и его адептов!
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1050 Ti #14207186

Member
SpeedT писал(а):
Очевидно, что те, кто его защищают - такие же нелепые хейтеры и провокаторы на тему 1050ти.

фанатизм головного мозга? Плевать я хотел на эти огрызки, нужны они кому-то или нет. И уж точно никого не защищаю, просто сказал, как выглядит ваш спор со стороны. С моей стороны. Независимое мнение. Форумы ведь для этого созданы? В ваши "нефанатские" войны я не встреваю, мне это неинтересно

Member
K2K писал(а):
Но там же 3гб, которых 780ым катастрофически не хватало еще пару лет назад, по мнению некоторых.

Речь идет о вполне конкретном сравнении 1060 3ГБ vs 1050ti за одинаковые деньги.

А не о том, хватает памяти 1060 3ГБ или нет...

Последний раз редактировалось Lepharist 26.10.2016 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Я тебя удивлю, но мы тупо сырьевая страна. Мы добываем нефть - это да. Но направляем ее на Запад, а уже оттуда закупаем бензин, прикол? У нас потребительская страна. Производство на низком уровне - не хватит для всей страны

Я тебя тоже удивлю. Лукойл производит бензин, который не уступает по качеству лучшим мировым брэндам. Алекперов в свое время вложился в модернизацию нефтеперерабатывающих заводов. И даже в Штатах у Лукойла была сеть своих заправок. Если бы его попросили, он бы завалил нас бензином. Но мы имеем то, что имеем. Дешевле производить ослиную мочу и продавать ее по цене бензина у Лукойла! ;)

Member
K2K писал(а):
Да вроде, все предельно ясно, если кто-то склизняка не включит. А склизняку никакие условия не помеха.

в том и дело, что подгон удобных условий под данный спор продолжается, причем с обеих сторон. Так они точно ни к чему не придут, кроме еще одного срача. Считайте это моим прогнозом :-)

Последний раз редактировалось RadeoForce 26.10.2016 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
RadeoForce писал(а):
В ваши "нефанатские" войны я не встреваю, мне это неинтересно

Что значит "нефанатские"? Я не обсуждаю уровень карты - я просто поражаюсь тому, как в 100500-й раз крикуны наступают на одни и те же грабли. Постоянно первые релизные цены берут за ориентир (если эти цены официально не регулируются, как у какой-нибудь Эппл или в случае ПС4). Ну почему сложно им понять, что это временный эффект, причем настолько временный, что, как я и говорил, буквально за день-два находятся уже много новых предложений на несколько тысяч дешевле. Нужно просто потерпеть. А то можно было так и про 480 с 1060 говорить на старте - дескать, недалеко 1070

Мемbеr
RadeoForce писал(а):
в том и дело, что подгон удобных условий под данный спор продолжается, причем с обеих сторон. Так они точно ни к чему не придут, кроме еще одного срача. Считайте это моим прогнозом

Если внимательно посмотреть наши посты до заключения пари, то там нет суммы 11500 или 11300. Есть 11К, аминь! :-)

Member
vorvort писал(а):
MOBA игр

Ну вот, теперь там будут и 1050.
Как результат - снижение цен.
Потребитель в выигрыше.
Это плохо?

Member
SpeedT писал(а):
Хорошо. 5к, что упадет до 11к.

Начало спора с моей цитаты. Ворворт добавил предел до конца ноября. Если знать русский язык, то "до" не включает конечное значение, а лишь ограничивает предел. И я действительно вкладывал туда смысл достижения отметки в районе 11к +/- (понятно, что плюс, но и минус тоже учитывается, естественно). Я не сомневаюсь, что будет даже меньше - это 100%. Но просто по факту я выразился именно так. Выгоды мне это больше не сделает - это +/- пара дней/часов времени на коррекцию цен. Уже завтра мы сможем увидеть новые падения итд итп

Member
SpeedT писал(а):
Что значит "нефанатские"? Я не обсуждаю уровень карты - я просто поражаюсь тому, как в 100500-й раз крикуны наступают на одни и те же грабли. Постоянно первые релизные цены берут за ориентир (если эти цены официально не регулируются, как у какой-нибудь Эппл или в случае ПС4). Ну почему сложно им понять, что это временный эффект, причем настолько временный, что, как я и говорил, буквально за день-два находятся уже много новых предложений на несколько тысяч дешевле. Нужно просто потерпеть. А то можно было так и про 480 с 1060 говорить на старте - дескать, недалеко 1070

Если напрячь память, подобное лилось и на рх460, только с "зеленой" стороны. И на 470 и 480, когда нвидиа чуть раньше чем амд начала скидывать цены на 1060. Чего удивляться теперь? Вот поэтому я в этих срачах не участвую, ибо это бесконечно, взаимообратно, и никогда ни к чему не приводит. Еще ни разу не видел, чтобы кто-то в процессе подобных холиваров и перестрелке ссылками и пруфами изменил свое мнение на противоположное. Так в чем тогда цель этого всего? :roll:

Последний раз редактировалось RadeoForce 26.10.2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lepharist писал(а):
Речь идет о вполне конкретном сравнении 1060 3ГБ vs 1050ti за одинаковые деньги.
Та не, ты же не сравнивал 1060 с 1070 на старте продаж 1060, когда 1060 были под 30к. Или сравнивал? :D
Lepharist писал(а):
А не о том, хватает памяти 1060 3ГБ или нет...
Я не предлагал покупать 1050Ti вместо 1060 3гб, а ты сравниваешь задранную цену на новинку, с уже упавшей ценой на 1060 3гб.
RadeoForce писал(а):
Зачем искажать действительность, сравнивая нереф 1050ти с рефами амд, еще и в играх с заточкой под нвидиа?
Мопед не мой, это к TPU вопросы. Да и не все же на скрины дум, кусков хитмана и деуса смотреть :D

Последний раз редактировалось K2K 26.10.2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 14 из 20<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа