Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
[Game_Over] Сопротивление - это обычная история, потом всех за уши от 8к не оттащишь ввиду полной гладкости. 4к - переходная история, вот доведут плотность до 300-400, и норм. Для стратегий такое разрешение - няшка. 144 и выше будут уделом киберспортивных мониторов. 75 или 100 станут нормой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
NOFX чет вы бред несете, у меня есть 3 компа, на одном сли, на других двух по 1 карте,ничего того о чем вы говорите нет, единственный для меня минус сли - повышенное требование к бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
idon писал(а):
Потому что прям кирпичей от восторгов от 4к гейминга я не встречал.
Вероятно, потому что не так много карт способно его обеспечить. Хотя тут есть момент, простенькие или старенькие игры выдают отличный фпс даже на 7950. Из более менее современных игр, cs go, d3, PoE, grim down, выдают 60+фпс на максималках, cs даже далеко за 100 уходит. Также адаптировал некоторые старые игры под 4к, sw kotor, nfsu, bloodrayne 2, космические рейнджеры, замечательно смотрятся.
Переходил с разрешения 1920*1200 24" => 4k 32", первое что бросилось в глаза, это четкость шрифтом. Нативный 4к контент - очень реалистичная картинка, жаль его пока мало, раньше смотрел на прежнем монике разница фактически не ощущалась, не учитывая youtube конечно, нехватка битрейта сильно бьет по качеству. Апскейл фуллхд фильмов/сериалов смотрится достойно, когда читал форумы, думал будет хуже в данной категории. Игры же в фуллхд лучше не играть, впечатление негативное.
Геометрия(применительно конкретно к моему зрению): до 30см, видно пиксельную сетку, до 60см, отчетливо видно отдельные пиксели, если различаются по цвету с соседними. 1-1,2м отдельные пиксели на грани восприятия (когда точно смотришь на данный пиксел, например, 1 красный пиксель на сером фоне, то он он как бы начинает моргать на указанном расстоянии, сливаться с другими пикселями).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
NOFX писал(а):
GerrLord347 Да отстой этот SLi. Даже визуально видно его кривую работу. Вроде фпс огромный,а все ватное какое-то и то и дело проскакивают мелкие замирания кадра. Мой глаз их улавливал четко.
Поставил одночип и прозрел просто! Так что не надо тут заливать,какое SLi ништяковое! Вот со SLi истинный садо-маза как раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Даже у самого жадного человека в мире Тишка продается за 53000, а вы тут ахинею несете про 55-60 тысяч, 18% и жестких барыг. А лошки обязательно ипотеку возьмут для того, чтобы взять из первой партии, потому что ни мозгов, ни терпения. Грубо, но правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
NOFX писал(а):
Да отстой этот SLi. Даже визуально видно его кривую работу. Вроде фпс огромный,а все ватное какое-то и то и дело проскакивают мелкие замирания кадра. Мой глаз их улавливал четко.
Поставил одночип и прозрел просто! Так что не надо тут заливать,какое SLi ништяковое! Вот со SLi истинный садо-маза как раз
Сам то понял, что написал или денег не хватает на второй чип, аль руки не из того место ростут???? Сам ты ватный. Все игры АА класса, которые у меня на компе SLI держит прекрасно, что не скажешь про одну видяху. И поверь, чувак игр то у меня не мало на моих 9Tb. Так, что утешай себя дальше фантазиями о великом одночипе в 4K)))) дело проскакивают мелкие замирания кадра. Я скажу это своим 1080-ым
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
WWQ писал(а):
чет вы бред несете, у меня есть 3 компа, на одном сли, на других двух по 1 карте,ничего того о чем вы говорите нет, единственный для меня минус сли - повышенное требование к бп.
Чего ты слушаешь этого рукожопа Это, как девственник, которому первый раз секс не понравился, либо опростоволосился и поэтому считает, что ДВЕ девки в постели приносят только неудачу и только к беде
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
NOFX писал(а):
О да,это огромная же проблема!
В плане повышенного требования к БП.... Это просто Агломная Плаблема для обладателей SLI-ев и это ооооочень меня сильно волнует))))))
Вот я и дождался gtx1080ti, на замену своей старушки gtx780ti. Буду покупать для фулХД моника с 144Гц. Хочу увидеть 144 фпс в фулХД при ультра топ настройках. Сли не хочу, ибо это извращение. А вот gtx1080ti, как раз подойдёт для моего 144 герцового игрового монитора. И опять сидеть на ней 4-5 лет. Купить смогу через 3-4 месяца, накопив. Как раз цены немного сподут, нерефы с водянкой появяться...
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
WWQ писал(а):
,ничего того о чем вы говорите нет,
Пусть он накопит на Тишку и отправит результаты всех сверх требовательных игр сюда, а мы сравним, что лучше две 1070 или одна 1080Ti, не говоря про её же, против двух 1080-ых) Самое главное пусть не забудет тестануть Deus Ex-Md в 4K. Тут я посмеюсь) Аааа.... так это же не оптимизированная игра, она везде тормозит на 4k. Хорошоооо) Дисхоноред 2 тоже не оптимизированная игра, а ещё Ведьмак 3 при сверх запредельных настройках???? Нет? Или может Вотч Дог 2? Может Гост Рекун последний? А может всё же Фар Край -Примал?????)))) Что там ещё не оптимизированного, что я забыл? Короче, всё не оптимизированное. Одночипы рулят в 4k))))) Меняю свои на Вольту (нет)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
GerrLord347 писал(а):
Пусть он накопит на Тишку и отправит результаты всех сверх требовательных игр сюда, а мы сравним, что лучше две 1070 или одна 1080Ti, не говоря про её же, против двух 1080-ых)
Господа оверы! Все просто: берете требовательную игру в 4К и сравниваете frametime. Уверен, что микролаги у SLI есть, вопрос в том - как часто...
Тебе чё надо, дурачело?))) [b]У меня связки из SLi как бы были. Мне есть с чем сравнить.[/b] И? У меня тоже есть с чем сравнивать. Свободен. Выпросил ты у мамки деньги таки на две 1080GTX,а девки по-прежнему не дают? Да нет, отдельно живу уже девятый год. С зарплаты маленькой накопил)))) Успокойcя, лапанька. Из профиля: " GTX 2X295 SLI - GTX 560 - GTX 560TI - GTX 580 - GTX 570 SLI - GTX 680 SLI - GTX 980 - GTX 980 SLI - GTX 1080 SLI" Съел, не подавился?))))
Добавлено спустя 57 секунд:
vorvort писал(а):
Господа оверы! Все просто: берете требовательную игру в 4К и сравниваете frametime. Уверен, что микролаги у SLI есть, вопрос в том - как часто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
vorvort писал(а):
микролаги у SLI есть
Ты на его профиль глянь. Он не будет тестить ничего,т.к он упорот Он удостоит звания - "Лучший покупан Хуанга первой степени!" Жертва маркетинга просто ходячая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26