Мне лично на ум пришла аналогия, процессоры интел - илита вермахта, а обновленный fx - красногвардейцы. Последние многочисленны и весьма посредственны, когда их оппонент четко выверен и слажен
Как и обещал, привожу свои тесты Афтора уволить за заведомо неверную информацию: Тест на стоковом i7700k + asrock extreme 4 + оперативка 8GB 1 планка на 2132 MHz + GTX 1070 MSI X https://youtu.be/MP4g_zJIgG0
процессоры интел - илита вермахта, а обновленный fx - красногвардейцы. Последние многочисленны и весьма посредственны, когда их оппонент четко выверен и слажен
но мы-то знаем, кто победил
PISOS-DESTROYER писал(а):
Вот вам и вся 'непредвзятость' , когда 7700k отстает на 5%, а автор так и хочет обосрать его, назвав аутсайдером
Итог: 1800х годится лишь для игры в блендер
Вот она, непредвзятость! Когда за 5% хаят любимый 7700к то это "ВЫФСЁВРЁТИ АФТАР ПРОДАЛСЯ АМД", а как на те же 5% отстал райзен - "КООКОКО ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ БЛЕНДЕРА". Читать вас противно. Реальный итог - всех протестированных процессоров более чем достаточно для выбранных игр. Просадка с 7700к скорей всего дурацкое недоразумение по какой-то глупой причине. Всё.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Как и обещал, привожу свои тесты Афтора уволить за заведомо неверную информацию: Тест на стоковом i7700k + asrock extreme 4 + оперативка 8GB 1 планка на 2132 MHz + GTX 1070 MSI X https://youtu.be/MP4g_zJIgG0
Смешной обзор. Комментарии оголтелых нефанатов AMD, поверивших в неё - на вес золота!
скажи что за локация и куда он едет - сделаю на ней. какая разница если в городе больше народу+больше нагрузка? на 1080 еще на 20% лучше должны быть результаты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Мне лично на ум пришла аналогия, процессоры интел - илита вермахта, а обновленный fx - красногвардейцы. Последние многочисленны и весьма посредственны, когда их оппонент четко выверен и слажен
Хорошая аналогия , правда не надо забывать что война долгая была . И судя по рез-там сейчас фаза где-то 43 года . Но вскоре будет и 45-й когда кое-кто слаженно побежит до самого берлина как трус
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
процессоры интел - илита вермахта, а обновленный fx - красногвардейцы. Последние многочисленны и весьма посредственны, когда их оппонент четко выверен и слажен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Меня поражает иногда поведение пользователей. Ладно, может в тесте есть косяки. Но стоит выйти хоть одному тесту, где райзен впереди - сразу народ возмущается "тесты неточные, фпс низкий, сцены неправильные, разгон слабый и т.д.". Зато когда 7700к разрывает 6900к-6950х - всё нормально. Когда 7700к с бустом до 4,5 тестят против 1700 с бустом до 3,2 (вроде) и амд проигрывает - всё нормально. Никто не кидается перетестировать на своих системах, не кричит, что что-то неправильно, ведь у большинства тестеров такие результаты, т.е. они заведомо верные (у большинства ведь). А если у пользователя на самом деле фпс чуть ниже, то он промолчит и не будет отписываться, а наоборот, порадуется про себя (вот какая у меня классная система).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Меня поражает иногда поведение пользователей. Ладно, может в тесте есть косяки.
Извините, когда выкладывают подобный зашквар: #77 А потом пишут подобные кул-стори:
Цитата:
Все просто замечательно, но я и предположить не мог, что Intel Core i7-7700K так сильно сдерживает видеокарту! В каждом режиме тест проходился три раза, дабы определить действительно средние показатели, но после перестановки стенда с AMD Ryzen на Kaby Lake результаты повергли меня в шок.
Сначала я был уверен, что это какая-то программная ошибка в драйверах, либо в операционной системе или что-то иное. Но после установки ОС с игрой на отдельный твердотельный накопитель и нового запуска серии тестов результаты не изменились. Причем было перепробовано несколько сборок драйверов Nvidia GeForce 37х-38х. И на новых результаты даже ухудшались.
Итак, отметим не только очень показательные итоговые значения, но и игровую оптимизацию. О чем можно говорить, если далеко не самый дешевый процессор Intel Core i7-7700K сильно отстает от восьми-десятиядерных собратьев, уступающих ему в частоте 1.5 ГГц?
Начинаешь серьезно сомневаться в компетентности автора и за что, собственно его тут вообще держат, почитай первую страницу, там куча идиотов реально поверила в то, что i7-7700K@4.5GHz выдает 47фпс на минималках в Ведьмаке3.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18