Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Ханыга писал(а):
И как после этого нефть продавать? Наоборот, медленно но верно сделают чтобы и 200 и 300+ рублей за доллар стало, стране-бензоколонке это выгодно.
Я люблю лото, и карточные игры, и настольные. Переживу. Сегодня аванс пришёл - зп 61 000. Проезд и связь оплачивают. Неплохо устроился после сокращения. Продуктов на полтора месяца. Инет оплачен на три вперёд. Служебный смарт Meizu Note 5 выдали. Грех плакать. Вот только здоровье, некогда к врачу сходить. После сокращения год без работы сидел. 10 собеседований впустую.
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 20.09.2018 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
Вчера купил 1070 Ti за 35к. Смотрю, не прогадал. Ближайшие 2-3 года лучи будут лишь входить в обиход, при этом производительность с ними не особо высока. И производительность, как оказалось, не соответствует разнице в цене. Не зря Хуанг говорил, что 10-е семейство будет жить... Ждём ответ АМД. Без них НВИДИА офигела ( .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
NM666 писал(а):
Вчера купил 1070 Ti за 35к. Смотрю, не прогадал. Ближайшие 2-3 года лучи будут лишь входить в обиход, при этом производительность с ними не особо высока. И производительность, как оказалось, не соответствует разнице в цене. Не зря Хуанг говорил, что 10-е семейство будет жить... Ждём ответ АМД. Без них НВИДИА офигела ( .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Вот обзор 2080 Ti с разгоном, температурами и прочим.
KXM писал(а):
Когда обзоров 2070 ждать?
В октябре
NM666 писал(а):
А я позавчера чуть было не купил 1070 Ti, но решил притормозить немного. Не знаю, как покажет себя 2070. Нерефы должны стоить около 40. Возможно, стоит подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
GendalfSedoi писал(а):
Во что играешь?
Ничего требовательного. Перешел с 970, т.к. на купленном не так давно 2K мониторе она перестала выдавать стабильные 60 FPS.
ivanvatnikov писал(а):
Нерефы должны стоить около 40. Возможно, стоит подождать.
Тут есть два нюанса: 1) первое время карта будет в дефиците, 2) курс доллара нестабилен. Ну и большие запасы чипов и карт 10-го семейства будут делать свое грязное дело достаточно долго, как мне кажется. На лучи в текущем поколении карт я не рассчитываю. Вкусным вижу только новый метод сглаживания. 4К тоже в ближайшие несколько лет мне не понадобится. Поэтому, не стал больше ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Чего-то не понял, в других обзорах (тот же Лайнус) говорят, что RTX-тени в новой Ларе еще недоступны, будут добавлены с патчем, а тут уже все протестировано.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
это что вообще за парашу нвидиа сделали? 1080ti стоит 55к, 2080ти 95к при приросте в 25%. и это при том что это НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! 2080ти как бы и должна стоить те же самые 55к чтобы её покупать нужно либо совсем не считать деньги (читай зарабатывать хотя бы лям в месяц) , либо быть шизанутым идиотом которого доят как хотят. впрочем чувство что тебя нае..ли останется в любом случае.
Чего-то не понял, в других обзорах (тот же Лайнус) говорят, что RTX-тени в новой Ларе еще недоступны, будут добавлены с патчем, а тут уже все протестировано.
А можно в реальной жизни больше времени проводить.
Что я там не видел? Работа, сиськи, письки, вонючий транспорт, кислые рожи прохожих, всякое разное обдолбаное и бухое быдло? Не, ну её нах. Лучше на твиче позалипать.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
NM666 писал(а):
Вчера купил 1070 Ti за 35к.
А чего не 1080? Она столько же стоит. Кудаядер больше и пропускная способность шины памяти Ворде как повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ssa1234 писал(а):
А чего не 1080?
была 1080 - продал. помониторил рынок, решил взять 1070ти. взял за 33к, ни разу не пожалел. разницы нифига не вижу, впрочем и тесты это доказывают, разница в 5%. 1070ти щас вообще бэстбай.
была 1080 - продал. помониторил рынок, решил взять 1070ти. взял за 33к, ни разу не пожалел. разницы нифига не вижу, впрочем и тесты это доказывают, разница в 5%. 1070ти щас вообще бэстбай.
Ничего не понял. Продал 1080, чтобы купить 1070 за 35к? Я на той неделе продал 1080 за 390 евро (правда получил только 340 - сволочи ебай и paypal из них себе 50 евро оттяпали). Но тем не менее 400 евро меньше 35к. Или ты ещё дороже продал 1080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
напомнило времена 8800GTX, когда нВидиа выставила космические цены. народ повозмущался, подождал дешевой альтернативы от компании добра, но всё равно пришлось покупать.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
SL65 писал(а):
это что вообще за парашу нвидиа сделали? 1080ti стоит 55к, 2080ти 95к при приросте в 25%. и это при том что это НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. 2080ти как бы и должна стоить те же самые 55к.
Если бы у куртки не было таких залежей сделанных для майнеров паскалей, то цена 2080ти и была бы 700$.
Хуанг же сказал, пока старье по прежним ценам не раскупят, он цены на туринг не опустит.
А после НГ , когда остатки паскалей хомячкам распродаст по старым ценам, возьмет и уронит внезапно цены на туринги, чтобы у тех, кто их успел купить по 1200$, знатно пригорело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24