Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Xardazzz рука потянулась и оформил заказ в ситилинке, ну потом подумаю забирать его или нет, все равно только 22 приедет, ток вот думаю водянка 240 с двумя нокчами на 120 вытянет это счастье или нет
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Вообще новые процессоры и эта гонка ядер/потоков наводят меня на одну мысль. Новые игры все больше нагружают процессор, но технологичнее и навороченней они от этого не становятся, взять тот же новый Ассасин - рескин Ориджинс с элементами жанра рпг, или новый CoD - со времен BO2 графика не поменялась, а фпс стал в 4(!) раза ниже. Разница в фпс между одинаковыми процессорами на минимальных настройках в прошлых и новых частях игр достаточно большая, следовательно имеет место быть холостая нагрузка, дабы продвигать новые процессоры. Во времена застоя 2011-2017 ни одна игра не смела загрузить больше 8 потоков, поэтому свой старый четырехядерник смысла менять на что-то более мощное не было. Сейчас же, с выходом новых процессоров, началась новая эпоха, в которой победит тот, кто предложит больше ядер за свою цену. И в этой эпохе разработчики игр, которым будут заносить чемоданы обе компании, все более будут замедлять старые процессоры с меньшим количеством ядер, распределяя холостую нагрузку как раз на те ядра, которых нет у старого процессора. Следовательно устаревание процов будет проходить гораздо быстрее, а нефанаты обеих компаний будут обновлять процессоры каждые три года, а то и меньше. Ох не к добру это все, ребята, помяните мое слово.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ryzen-7 писал(а):
полыхнет думаешь на томагавке врм?
я ничего не думаю.. я стараюсь оперировать только фактами. появится у меня в Минске 9700К/9900К- буду знать, а верить на слово- я уже давно разучился.. Пример живой выше.....
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Ryzen-7 писал(а):
я не джедай я люблю железо ковырять
Не забывай, что 8700К стоил 25К. +2 ядра за 20 тыщ ? Тзис из маднес. Да и брать ОЕМ проц, а) с буквой К который неизвестно кто мог поковырять б) у которого возможные конструктивно/температурные косяки (см. дербаура), что может привести к деградации по окончании гарантийного срока в 1 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Какое-то сплошное недоразумение, а не проц. Вроде появился долгожданный припой - но по температуре сливает колхозному ЖМ (причем довольно не хило). Вроде приставка "К" - но по сути проц и не разогнать толком (разве что под кастомной водой). Про цены промолчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1