Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zmey1945 писал(а):
Для 9900к просится 4000-4400 с агресивными таймингами. Но ,как говорится : чем богаты ,тем и рады.
Это для рекордов. Для себя я не вижу смысла платить 400+$ за такую ОЗУ при цене процессора в 500$ =)
Lorichic писал(а):
Ок, давай твой против моего в этом CPU_PhotoWоrxx, двуканал в обеих случаях, у тебя не 4133, но и у меня не 3600, только не улинивай если мужик
Давай лучше в LinX. Или не мужик ?
Lorichic писал(а):
Только дебил linx ом будет оценивать производительность в рендеринге
Только дебил будет оценивать мой пост как руководство к действию и не заметит в нем сарказм.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
zmey1945 писал(а):
Ещё не тестил . А это в корне усё перевернёт ?
У райзеноводов ток АЕС и остался. У них там блок криптографии неплохой Используется в домашнем применении чуть менее, чем нигде Даже ЛинХ используется чаще
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
У райзеноводов ток АЕС и остался. У них там блок криптографии неплохой Используется в домашнем применении чуть менее, чем нигде Даже ЛинХ используется чаще
Ааа ,я то думаю ,чего он так яростно в АЕС тыкает Теперь понятно ,это одна из последних оставшихся радостей-гордостей райзенофилов
Member
Lorichic писал(а):
только не улинивай если мужик
Давай тест на мужика . Протестим в игорях : ассасинах ,кингдомсе,вархамере на фуллшд или на 720р твою ряженку 2700х и мой 9900к. Хотя здесь уже усё протестили. Понимаешь Карл , протестили
Последний раз редактировалось zmey1945 18.01.2019 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Давай тест на мужика . Протестим в игорях : ассасинах ,кингдомсе,вархамере на фуллшд или на 720р твою ряженку 2700х и мой 9900к. Хотя здесь уже усё протестили. Понимаешь ,Карл протестили
Да че тут тестить. Ты купил калорифер и обвешал его водянками, чтобы комп не полыхнул. А на 2080ti не хватило. Вот пердак и полыхает, покупку то отправдать надо. Вот и доказываешь на местном форуме всем что твоя любимка этих денег стоит и при желании может поехать на 5,4ГГц. Хочу спросить, а че не на 6 Ггц сразу, а то что на 5ггц не у всех едет можно скромно умолчать.
Member
Shad2 писал(а):
Да че тут тестить. Ты купил калорифер и обвешал его водянками, чтобы комп не полыхнул. А на 2080ti не хватило.
Да не, всё так Карл ,не чем я его не обвешивал . А потребляет в игрухах 9900к на 5гхз 120-140 ватт от силы . https://www.youtube.com/watch?v=zvj1TQgTGNk И деньги есть ,но пока 1080ти хватает для 3440х1440 +100 кадров .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
korn87 писал(а):
это парень добрая душа, но его покусали фанаты и он тоже стал в фаната превращаться, пришлось усыпить. Имя нарицательное теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
patologoanatom да, 800х600 на ультра упирается в карту. на минимуме в дх11: среднее 162, минимум 115, максимум 252. как-то так, это 4250 ЦП и 3600 память.
Member
Xardazzz писал(а):
какой смысл в AES на домашнем компьютере? ты там от СБУ что ли шифруешь всё?
Можно крипту фармить дома....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Давай лучше в LinX
Не, ты меня упрекнул в личном тесте именно в cpu photoworxx
K2K писал(а):
Поддай еще чутка газу и обгонишь i7 8086K
Тем более я не понимаю чего сцыт cypher1999 с более мощным 9900к
zmey1945 писал(а):
Давай тест на мужика . Протестим в игорях
Может забыл, но с жипегом в аиде и памятью 4133 ты самый первый решил блеснуть, смотрите какой змей крутой, ещё и подписал авторские права "Zmey" но когда хорошо разогнанный 2700х поимел твою выварку, сразу ушёл в игори
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
Не, ты меня упрекнул в личном тесте именно в cpu photoworxx
Я в принципе поржал, что ты так напираешь на то, что тест в статье плохой и негодный - но сам ничего не выкладываешь. Ах ну да, тыж AES предложил выложить...Ноо....Не выложил
Lorichic писал(а):
Может забыл, но с жипегом в аиде и памятью 4133 ты самый первый решил блеснуть, смотрите какой змей крутой, ещё и подписал авторские права "Zmey" но когда хорошо разогнанный 2700х поимел твою выварку, сразу ушёл в игори
Странно. В AES ты готов потестить. А от игр сливаешься. Боишься подтвердить тесты автора статьи ?
Member
Lorichic писал(а):
но когда хорошо разогнанный 2700х поимел твою выварку,
Удивительно. Когда это твой 2700Х успел "поиметь выварку" ? Оо Что-то не увидел
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
По цене fps/$ 2700Х просто уничтожил конкурентов, обеспечив отличную производительность в играх. Ну и если верить результатам 2700Х stock vs 2700X@4200 Мгц, то я сделал верный выбор, вернув процессор с 4200 Мгц в дефолт - разница в 2-5 fps не стоит высокого нагрева на боксовом кулере учитывая, что в стоке температура редко достигает 55с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
cypher1999 писал(а):
В твоем профиле. По твоей логике - ты тут вообще не имеешь права писать
Сразу перестану как только покажешь где я указываю что брал проц и вообще комп для максимального результата в играх. Я за этот год играл аж в танки да циву пятую, часиков так 20 в сумме Мне дома сейчас копм вообще как в том анекдоте: "прихожу на пляж а вокруг станки, станки, станки..."
cypher1999 писал(а):
Люди разные. Доходит потихоньку до тебя ? Не все последнюю копейку считают.
Именно, и доходы разные и требования и даже приоритеты, это почему не доходит до тебя?
cypher1999 писал(а):
Не надо судить людей по себе. Мысли шире.
О как, ну давай помыслим: 1) я что единственный на этом сайте или ты предоставишь статистику по которой у 50%+ топовые связки - сразу скажу что был не прав 2) мировая статистика продаж конечно же аналогична твоей логике и самое продаваемое железо топы(пусть даже строго в небедных скажем так странах)?
cypher1999 писал(а):
Ответ на твой вопрос - вангую - потому, что были никому особо не нужны ?
Потому же почему не приволок с работы пару серваков, СХД и не обвешал дом десятигигабитной оптикой: НЕ НАДО
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Lorichic писал(а):
когда хорошо разогнанный 2700х поимел твою выварку, сразу ушёл в игори
Где он порвал ? Если надо ,то и в АИО будут тебе циферки . Вот тебе аида64 мемори тест : https://ibb.co/phz6rn1 Где тесты твоей памяти ? или опять в молчанку уйдёшь? И 2 двумя тестами стабильности памяти ,для наглядности ,как у меня .
patologoanatom писал(а):
Отлично - живой тест. zmey1945 давай теперь ты.
не ,я сейчас на работе . у меня такая активность на форуме ,когда на работе ,и не чем заняться Смогу только в воскресенье протестить , но боюсь уже будет не актуально
Последний раз редактировалось zmey1945 18.01.2019 20:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18