Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Если смысл сравнения в разгоне карт, то 2070 без проблем гонится до уровня 2080. Как следствие становится конкурентом радеона 7, который стоит заметно дороже.
У меня был батл с 2070, разгон ей помогает против Radeon VII только в 1080р, и то не везде. Например в Total War: Warhammer не помог и разгон и бонус Интел. В Ведьмаке 3 в 4К в некоторых местах твоей тестовой сцены преимущество перед 2070 было 20% fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
У меня был батл с 2070, разгон ей помогает против Radeon VII только в 1080р, и то не везде.
Из 5ти тестов ты победил в 2х, которые в 4k, а в Total War: Warhammer разница была что-то 22 против 24fps
vorvort писал(а):
В Ведьмаке 3 в 4К в некоторых местах твоей тестовой сцены преимущество перед 2070 было 20% fps.
А в других местах разницы не было. Я щитаю, что место выбранное мной правильное, т.к. результат мне больше нравится. А ты почему считаешь место выбранное тобой правильным?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Я победил тебя во всех тестируемых играх, причем в Вахе в FullHD
Вот весь твой обход
Вложение:
вахалаха.jpg
А потом были сливы в фарике, асасине ... и отговорки на ниправильный HDMI кабель и пр. перлы
vorvort писал(а):
у тебя огромный бонус от Интел.
Это твои проблемы, что ты купил не тот проц.
vorvort писал(а):
а твой результат хуже.
Мне другое место нравится, где результат равный, т.к. ты в небо не смотрел. Хотя, у тебя и так, единственный видос и тот не валидный. Может ты там в дровах начитерил чего, потому настройки дров и не показал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Вот весь твой обход Это твои проблемы, что ты купил не тот проц. Мне другое место нравится, где результат равный, т.к. ты в небо не смотрел. Хотя, у тебя и так, единственный видос и тот не валидный. Может ты там в дровах начитерил чего, потому настройки дров и не показал.
Ты слил во всех тестах с высоким разрешением. В FCV я тебя я пожалел и позволил тебе выехать за счет Интел в 1080р чтобы не так обидно было! Ну и насчет места которое тебе нравится, результат одинаковой сцены на одинаковых настройках это не меняет, 20% слива у тебя там есть.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vorvort писал(а):
У меня был батл с 2070, разгон ей помогает против Radeon VII только в 1080р, и то не везде. Например в Total War: Warhammer не помог и разгон и бонус Интел. В Ведьмаке 3 в 4К в некоторых местах твоей тестовой сцены преимущество перед 2070 было 20% fps.
Я говорил про срез из 20 игр. В этом случае разогнанная 2070 чувствует себя очень даже неплохо.
Внимательно изучал тесты радеона 7. Карта оставила очень смешанные впечатления. Местами показывает ого-го результаты, но бывает проваливается до +20% к производительности веги 64.
ИМХО АМД решила поэкспериментировать на этой карте. Чтобы решить какие-то несостыковки в Нави и максимально оптимизировать новые карты до их релиза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5