Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 132 из 162<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
z()()m писал(а):
Видеокарта получилась годная.

Да никто и не говорит что негодная!!! Пойдет но не всем.

Партнер

Member
Genrix я как вижу у нас полно разработчиков контроллеров памяти в реальности как бы нв со своим паскалем справилась - одно дело говорить другое дело - делать. а амд уже имеет готовый и контракты на поставку интерпозеров при этом сэкономила усилия не внося больших изменений в архитектуру добилась соответствия с начала с кеплерами потом и с максвеллами (хотя и нв не много чего поменяла). более того "ориентируя чип все больше на игры" - проблема в том что наоборот гпу становятся что более унифицированные и заточенные под задачи общего значения а не игровые... с появления "унифицированной шейдерной архитектуры" а если слова svas насчет "псевдогеометрии и координат" в дх12 (я не настолько изучал материалы по деректу) верные то несомненно это движение продолжится в противоположную сторону от игр но вот игры пытаются работать на таких универсальных считалках это да но с горем по палам. :D

Member
Фото: 4
ADmA писал(а):
ты на вопрос о вреде 40 дБ ответишь или нет?

СН 2.2.4/2.1.8.562-96. 2.2.4. Так пойдет?

Member
ADmA писал(а):
2. Архитектура принципиально новая..

powered by AMDenispopov :D

Member
Genrix писал(а):
Так пойдет?
72 Дб ночью при частоте 31,5 Гц.
И даже в этой санитарной норме максимальный уровень шума ночью 45 дБА.
Ты, видимо, не понимаешь разницы между дБ и дБА.

Member
ADmA
А фурию на атомы не порвет от 72дб на 32гц. :lol:

Member
Genrix писал(а):
ADmA А фурию на атомы не порвет от 72дб на 32гц. :lol:
Понятно слился, общаться с дилетантом, который даже не хочет признаваться в своей безграмотностью мне не интересно, прощай.

Member
ADmA
Лучше найди график шума по частотам и притащи сюда ;) Я такого не видел. Походу это не принято, видимо потому что не выгодно.
Дб это одно, а частота это совсем другое.
Слушать саб можно явно дольше, чем кто-то фигачит молотком по батарее или пищит комар над ухом.
Поэтому эти замеры лишь примерная картина.
980ти может в дб шуметь громче, но приятнее, а фурия вынесет мозг.
Так шо дб или дба это еще не весь хрен.

Member
Genrix писал(а):
980ти может в дб шуметь громче, но приятнее, а фурия вынесет мозг.

не сочиняйте - это как у автомобилистов "запорожец но воооотттт с такой выхлопной трубой" и не ясно что громче самолет или это хрень которая скоро подохнет. приятного шума не бывает он либо есть либо его нет а то можно уверовать что кулеры со святым логотипом вырабатывают "электронные наркотики".

// про наркотики это не шутка - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BA%D0%B8

Member
mag_ai
А ты слушал фурию? А ну надевай наушники!
Фурия звенит, что аж кровь с ушей хочет пойти. :suicide_fool:
Когда сцены меняются в хэвэне звон усиливается. Посмотри и услышишь. А когда его услышишь, то потом будешь слышать этот звон постоянно во всем этом видео. :facepalm:

А вот титан рефренсный. Как звучит, не противно?

Member
Genrix а фурия ли это шутим? :D вообще это не шум... вот 3870 от сапфира шумела так что доски в полу расшатала. да и титан этот звучит ужасно трещотка какая то... я ж опять говорю не бывает приятного шума - либо есть либо нет и вот от моей 960г1 его нет - 3 кулера на 700 оборотов у меня корпусные громче гудят.

// турбины издают неприятного шума меньше чем кулеры на радиаторах.

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Когда сцены меняются в хэвэне звон усиливается.
Какой неприятный высокочастотный звук. Теперь понятно, на что народ жалуется. Такое корпусом не задушишь.

Member
K2K писал(а):
Такое корпусом не задушишь.

баксидка в помощь.

Member
Genrix
А и прав на все 100%. Наверно упёртые али глухие(которые затычками слух себе подсадили)---этого не слышат!

Member
Фото: 733
Genrix писал(а):
Фурия звенит, что аж кровь с ушей хочет пойти

Звук циркулярки , тока маленькой , а ТХ пылесос . И то и то гуано :D

Member
mag_ai писал(а):
я ж опять говорю не бывает приятного шума - либо есть либо нет

Что за логика ? шум тоже разный бывает у фуры он противный (как болгаркой пилят). У Титана ещё терпимо.

Member
это жесть у вас гониво, люди новую память сделали в видюхе, это ж клево, со временем наладят косяки...

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Фурия звенит, что аж кровь с ушей хочет пойти. :suicide_fool:
худшее случается, когда определённые частоты из этого высокочастотного шума резонируют у меня в ухе, это даже больно. Как матюкался Angry Joe по поводу недавнего Бэтмана "если я потратил ...ые 60 баксов на игру я ожидаю, что она ...ь будет работать", а тут даже не 60 баксов, а все 650 :lol:
ЗЫ Титаних на фоне шуршания ещё и пилит болгаркой, звук тоже не из приятных. Лучше брать 980ti

Advanced member
Renegade1979 писал(а):
Лучше брать 980ti

Так в чём проблема? Карты продаются и даже не рефы, покупай.

Только смысл не в этом лично для меня.
Были у меня почти всегда топы. 8800 Ultra с диким разгоном. Даже крайсис бета тест участвовал в 2007 году, тянула.
580 две были на воде, 680 на воде, 780 на воде всё в предельных разгонах, но стабильно, проточная вода, выше 40 градусов не видел температуры.
Всё это время параллельно занимался фото и для этого брал монитор 2560х1440. Для игр он и накладывал определённые проблемы. Производительности часто не хватало.
Продал 780 и поставил на пару недель старушку 580 и ужаснулся, что она одна не может ничего вытянуть, это и понятно.
Стал выбирать из 980. Остановился на палит супер джет за 32 куска.
А потом случайно попал на сайт где есть графики для моего разрешения 2560х1440 и посмотрев на них понимаю что 980 слишком избыточная, а вот 970 показывает себя лучше 780 Ti, она тоже была рассмотрена для покупки. Только её делает легко и не греясь 970.
На тесты взял 970 от асус, потом думаю 980 позьму.
Когда погонял карту пришёл к выводу то 970 для меня сейчас в самый раз. А доплата 10 кусков за 980 того не стоит. Лучше через годик купить другую карту.

Так что вот так.

Раньше не думаю брал тор или даже два и всё тут даже не обсуждалось в первые дни продаж и наслаждался, а сейчас стал выбирать - старею ;)

Да и игр нормальных нет чтобы отдавать за карту 32-36 к. Даже хотел 980 Ti брать с доставкой из CU.
Хотя как представил что можно бу PS4 с кучей дисков взять за 20-25 желание отпало смотреть на такие карты.
А последний бэтман это желание только усилил, ну не может игра быть такой супер кривой, а на PS4 всё отлично.

Просто накипело.

Заблокирован
Заблокирован
Разгон памяти полностью разблокировали. Еще один результат http://hwbot.org/submission/2912660_muz ... 8187_marks

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 132 из 162<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа