Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Вселенские проблемы можно и нужно обсуждать в теме Универсальный рецепт апгрейда, Intel vs. AMD, а также разгон.

Партнер

Member
Статья называется секрет высокой производительности, вот поэтомк некоторые писали подробно об архитектуре. А, то что многим это не интересно - это дело каждого, никто не завсавляет другого читать. Мне лично интересно читать некоторые посты. Моя будущая профессия зависит от этих "кремневых чудовищ", ну пожевем увидим. А вообще проц неплохой. Мне вот интересно,где то мелькали строки, что e6300, e6400 теже CONROE, но с нераболчими 2 МБ кэша, т.е. 4 МБ физически(брак 2 +2 раб.), говорилось, что будут новые степпинги и тогда будут лдешевле стоить (вроде 20%), когда можно их ожидать , названия вроде типа E6x20. (3.4) и вообще правда это.

Member
Me4tatelI>
Цитата:
Мне вот интересно,где то мелькали строки, что e6300, e6400 теже CONROE, но с нераболчими 2 МБ кэша, т.е. 4 МБ физически(брак 2 +2 раб.),

Да, это так. Косвенно, на это указывает факт что и E6600 и Е6300 имеют одинаковую ревизию - В2.
Цитата:
говорилось, что будут новые степпинги и тогда будут лдешевле стоить (вроде 20%), когда можно их ожидать

Уже продаются. Линейка Е4ххх. (ревизия L2).

Member
Цитата:
Уже продаются. Линейка Е4ххх. (ревизия L2).

Будут ли новые-старые Е6300 и Е6400 с физ. 2 МБ кэша (т.е. и дешевле на 18-20%)? а про Е4300 я слышал :D, неплохой выбор для разгона (цена/разгон/произв.)

товарищи, у меня тут такой вопрос, вольтаж процессора в биосе стоит в ражиме авто, кпу-з видит его как 1.301 вольта, температура около 32 градусов, максимум 37, в принципе все нормально, но почему-то я нигде не встречал скрин кпу-з с етим вольтажем.. везде около 1.2 вольта(кпу-з последний, скачанный с файлового архива)... одна десятая -довольно серьезная прибавка,хоть и 1.35 нормальный вольтаж для камушка. Степпинги и маркировки совпадают с тестовыми вариантами камней (b2) , но вольтаж при етом больший. Удивляет что как раз на такой матплате я и глядел пару тестов (asus p5w dh deluxe) и значение вольтажа в режиме авто ниже( не скачет ). Блок питания тоже хороший (FSP) тянул и более "тяжелый" атлон 4600+Х2(не ЕЕ, 112 ватт) при разгоне в том числе и до 3.100 ... какие есть соображения?

Заблокирован
Заблокирован

Всё таки для меня загадка этот Конрое...почему у него такой фантастический успех...
и просто феноменальная популярность в народе...почему этот процессор...стал воистину народным процессором...
........в чём собственно его секрет...высочайшей производительности...
...к сожалению тема эта не раскрыта...и таит в себе немало загадок...
Кто что думает по этому поводу..

и чё за "говно" я услышал, димагогия да и только сравнивают процы в разном ценовом диапозоне кор за 8000 и атлон за 6000, ну если для вас 2000 это не что то конечно, а вот если сравнить атлон за 8000 с кором то наглядное изображение слегка изменится в сторону атлона!!!!!

Advanced member
sws992 Уважаемый, посмотрите на дату статьи. И пожалуйста, воздержитесь от ругани.

Junior
Этот топик пора уже в топку он морально устарел

Member
ггг,как забавно читать такие обсуждения))) особенно радуют первые страницы "в 2007 амд всем покажет со своим К8L" ^^

*BBC2* hel1fire

Member
nipet заняться нечем,как старые темы поднимать?

Member
совершенно случайно сюда попал

*BBC2* hel1fire

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN писал(а):
в чём собственно его секрет...высочайшей производительности..
ловкость мозга и никаких секретов. :) всё дело в огромном кэше Л2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа