Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Статья называется секрет высокой производительности, вот поэтомк некоторые писали подробно об архитектуре. А, то что многим это не интересно - это дело каждого, никто не завсавляет другого читать. Мне лично интересно читать некоторые посты. Моя будущая профессия зависит от этих "кремневых чудовищ", ну пожевем увидим. А вообще проц неплохой. Мне вот интересно,где то мелькали строки, что e6300, e6400 теже CONROE, но с нераболчими 2 МБ кэша, т.е. 4 МБ физически(брак 2 +2 раб.), говорилось, что будут новые степпинги и тогда будут лдешевле стоить (вроде 20%), когда можно их ожидать , названия вроде типа E6x20. (3.4) и вообще правда это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Уже продаются. Линейка Е4ххх. (ревизия L2).
Будут ли новые-старые Е6300 и Е6400 с физ. 2 МБ кэша (т.е. и дешевле на 18-20%)? а про Е4300 я слышал , неплохой выбор для разгона (цена/разгон/произв.)
товарищи, у меня тут такой вопрос, вольтаж процессора в биосе стоит в ражиме авто, кпу-з видит его как 1.301 вольта, температура около 32 градусов, максимум 37, в принципе все нормально, но почему-то я нигде не встречал скрин кпу-з с етим вольтажем.. везде около 1.2 вольта(кпу-з последний, скачанный с файлового архива)... одна десятая -довольно серьезная прибавка,хоть и 1.35 нормальный вольтаж для камушка. Степпинги и маркировки совпадают с тестовыми вариантами камней (b2) , но вольтаж при етом больший. Удивляет что как раз на такой матплате я и глядел пару тестов (asus p5w dh deluxe) и значение вольтажа в режиме авто ниже( не скачет ). Блок питания тоже хороший (FSP) тянул и более "тяжелый" атлон 4600+Х2(не ЕЕ, 112 ватт) при разгоне в том числе и до 3.100 ... какие есть соображения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Всё таки для меня загадка этот Конрое...почему у него такой фантастический успех...
и просто феноменальная популярность в народе...почему этот процессор...стал воистину народным процессором...
........в чём собственно его секрет...высочайшей производительности...
...к сожалению тема эта не раскрыта...и таит в себе немало загадок...
Кто что думает по этому поводу..
и чё за "говно" я услышал, димагогия да и только сравнивают процы в разном ценовом диапозоне кор за 8000 и атлон за 6000, ну если для вас 2000 это не что то конечно, а вот если сравнить атлон за 8000 с кором то наглядное изображение слегка изменится в сторону атлона!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SEVER NN писал(а):
в чём собственно его секрет...высочайшей производительности..
ловкость мозга и никаких секретов. всё дело в огромном кэше Л2.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24