Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Что и требовалось доказать!
Щас прогнал у себя тесты Фира с такимиже настройками 1600-1200 на разогнанной одиночной GTX
и результат кросфер 2900XT х 2 сливает со счетом 64 - 72.
Вообще, незря они тестируют в режиме 8xAA, очевидно как раз раскроется преимущество шины 512, я не говорю об абсолютных резалтах сейчас, просто наверняка Ати покажет себя лучше в тяжелых режимах благодаря шине, чем Нвидия. Но при этом кто будет быстрее пока неясно.
Весь игровой мир в огромном напряге щас, вся планета Ведь архитектура современных видюх очень сложна и тока тесты все прояснят.
_________________ Слава роботам!
Последний раз редактировалось gene_m 28.04.2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
SEKTOR Главное что с 8800GTS сравнивают, значит 8800GTX бояцца, однако. В HDR+AA Gaming 2900ХТ слил 8800GTS, ужос. Если 27FPS в Call of Juares (DX10 Patch) правда, то как я уже и говорил что 8800GTX что R600 не DX10 видеокарты, короче ждём R700 и G100. Как я и думал поиграть нормально в DX10 можно будет только на видяхе от Intel через год два....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
Имхо я просто думаю что надо быть совсем лохами чтобы имея на руках карту конкурента создать за пол года видяху на 30% слабже ее ...(( тут уж непросто кризис а похороны уверен что это не так ...
просто как почитаеш флуд типа "ХОРОНИМ ATI!!) причем необоснованный тошно читать ..пока в 10 директе оба не погоняю...не поверю что ати так жидко ...о...сь......к томуже цена в пусть даже не 380 а 450 баксов очень неплохо ...для карты со звуком HDMI..и HD наваротами ...и еще неизвестно 10 DX нам выкенет а тут уже все орут как будто им соли на одно место насыпали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
V@RiANT писал(а):
Имхо я просто думаю что надо быть совсем лохами чтобы имея на руках карту конкурента создать за пол года видяху на 30% слабже ее ...
За полгода чипы такой сложности не создаются. Если изначально был избран ошибочный путь, знакомство с более удачным продуктом конкурента может помочь только в следующем поколении устройств.
Полугодичное затягивание анонса навевает мысли о том, что что-то тут не так. И это явно не перфекционизм со стремлением "похоронить G80 не отходя от кассы" - если бы R600 был бы сопоставим с G80, изнывающая от убытков AMD пустила бы его в серию так быстро, как только смогла бы. А такая задержка может говорить в первую очередь о попытке поднять характеристики карт до уровня, когда R600 будет не стыдно выложить на прилавок рядом с G80.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
NewLander писал(а):
За полгода чипы такой сложности не создаются. Если изначально был избран ошибочный путь, знакомство с более удачным продуктом конкурента может помочь только в следующем поколении устройств. Полугодичное затягивание анонса навевает мысли о том, что что-то тут не так. И это явно не перфекционизм со стремлением "похоронить G80 не отходя от кассы" - если бы R600 был бы сопоставим с G80, изнывающая от убытков AMD пустила бы его в серию так быстро, как только смогла бы. А такая задержка может говорить в первую очередь о попытке поднять характеристики карт до уровня, когда R600 будет не стыдно выложить на прилавок рядом с G80.
.Есть конечно второи вариант ATI переживала покупку AMD и решила проехоться нахаляву пределав X1950 теже векторники .вроде только больше и шина памяти серезнеи фитчи всякие для DX10 ..а как увидели необычную 8800 печ со скалярниками и несколькими узкими шинами поняли что пролетели ..за пол года звук и HDMI прикрутили ..частоту подняли ..вообщем вытянули что смогли..всеравно 10 игр нету ...если это так то я после тестов CRYSIS ...и HALO2...иду за 8800Gts а может и GTX.... Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
amdfan писал(а):
По этим тестам побыстрее ну и кросс явно бьёт сли по масштабированию это ведь первый топовый чип с нативным кроссфаером ... _________________
...да если x2900xt быстрее в 10 будет GTS а стоить стокаже будит возму ATI всеравно на пол года...может ролики в HD посмотрю....)))....да и посмотрим че там с разгоном...(неравиться что уж юольно радик прожорливыи и горячии )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
amdfan писал(а):
Unwinder писал(а):
XT примерно на уровне GTS.
По этим тестам побыстрее ну и кросс явно бьёт сли по масштабированию это ведь первый топовый чип с нативным кроссфаером ...
Если взять за аксиому, что бенчмарки реальные и действительно подготовлены AMD (то есть показаны тесты, где можно продемонстрировать максимальное преимущество карт) и не брать во внимание, что преимущество XT видно в тестах, стопроцентно ограниченных пропускной способностью шины памяти, если не брать во внимание, что это преимущество превращается в проигрыш при более вычислительно "тяжёлом" HDR, то XT, безусловно, побыстрее. А если брать всё это во внимание, то картина вырисовывается далеко не совсем весёлая. Боюсь, в реальных игровых режимах без искуственного упора на шину памяти (к примеру, 16x12 без AA либо с его более низкими режимами), там либо паритет, либо отставание (опять же, если принимать за аксиому реальность данных бенчмарков). Буду рад ошибаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Unwinder +1 Респект! Смущает ещщё и отсутсвие в тесте DX10 версии Call Of Juares резалтов 8800GTS, или 8800GTS не поддерживает DX10 2900XT и тут слил...
Member
MAS писал(а):
только вот не выкладывает резты поганец - боицца) говорит, что дэйлитех занизила рез-ты радеона _________________
блин интересно зачем занизила неужели Нв так нечестно играет и так неуверена в своем 80 Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды нафинг нам флудзила если есть люди у которых есть знакомые с 2900 тым тесты в студию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22