Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

когда выйдут те проци которые в статье, секретные которые???
я понял, что ни классно вставляют, хочу тоже!

Member
Spl0iT
Spl0iT писал(а):
скорость вращения процессорного вентилятора увеличена до максимума;

А ВЫ обратили внимание, что за кулер использовал автор? А что если вдруг у кулеров производства Zalman бывают устройства для регулирования оборотов ;) ?

Member
Оценка 1.
Ну погнал, ну и что, где результат ? Скрины с частотой и заверения автора что всё стабильно и всё ? Сам присматриваю конфиг, но эта статья не принесла ничего полезного, отвлекла меня от работы и сподвигла на прочтение почти всей этой ветки. Ацтой.

а как приятно читать зачёркнутые надписи !!! и банеры Майкрософт так мигают приветливо и КуллерМастер - чё специально так да ?

Member
S0N1C писал(а):
а как приятно читать зачёркнутые надписи !!! и банеры Майкрософт так мигают приветливо и КуллерМастер - чё специально так да ?

Не нравится - не кушай, у нас демократия. Или есть желание поучаствовать в спонсировании хостинга? ;)

Последний раз редактировалось foma3000 18.06.2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump ,
:beer:

Member
Статья очень повесилила,но только есть одно маленькое "НО",лично я не ожидал такого от Лаборатории! Это же сайт не из разряда "Улыбнись" и продолжать в таком жанре не желательно.

Member
Фото: 41
AKSamarah писал(а):
Считаю, что администрация сайта должна извиниться перед всеми за такую "статью"
Еще чего! А я считаю, что наезды фанов АМД (а это именно фановские наезды) абсолютно безосновательны. Только <censored> (и фундаментальные исламисты) не терпят малейших шуток над собой. Я тоже сижу на изделиях АМД, но почему у меня оно не вызывает такой негативной реакции?
Ваше право- не читать. Но нет права запрещать другим писать.

Member
foma3000 писал(а):
Не нравится - не кушай, у нас демократия. Или есть желание поучаствовать в спонсировании хостинга?

а что банеры уберут ? или что ? или что обязательно их сбоку ещё пихать, а можно хоть в статьях чтоб они не мигали ?
короче врядле это будет приносить много денег сайту если его перестанут читать ;)
а если сюда еще такое качество материала прибавить - то уж точно, последнее время Персональные страницы и то адекватней

Member
Serga01net писал(а):
AKSamarah писал(а):
Считаю, что администрация сайта должна извиниться перед всеми за такую "статью"
Еще чего! А я считаю, что наезды фанов АМД (а это именно фановские наезды) абсолютно безосновательны. Только <censored> (и фундаментальные исламисты) не терпят малейших шуток над собой. Я тоже сижу на изделиях АМД, но почему у меня оно не вызывает такой негативной реакции?
Ваше право- не читать. Но нет права запрещать другим писать.

Тут дело не в наезде на АМД - на это многим пилевать, а в том, что статья на статью не тянет...
Статью в раздел - Хумор!!! :P

Member
Фото: 4
Trump писал(а):
У вас память 512-Samsung-DDR2-533(в режиме-667)

Читайте обзор здесь на оверах - эта память работает как ДДР2-800 при 5-5-5-15 при штатном напряжении 1,8 (причём в статье двухсторонняя память , а 512Мб -односторонняя), что проверено мной - действительно работает, так что не надо ля-ля - память здесь не причём...
З.Ы. Странно както повлияла на довольно значительную часть поситителей сайта этот материал... Вроде бы статья как статья, ну немного нестандартно автор подал материал.
Лично меня (не отношу себя не Интеловцам ни к АМД-шникам, но исторически симпатизирую АМД) ни в коей мере не оскарбила (как АМД-шника) и не заставила злорадствовать (как Интеловца) - главнй Вывод АМД выпускает процессоры Х2 способные без особых ухищерений гнаться до уровня Х2 6000+ - очень полезная информация. Хотя конечно разгон - всегда лотерея.

chelovek31 писал(а):
Статья очень повесилила,но только есть одно маленькое "НО",лично я не ожидал такого от Лаборатории! Это же сайт не из разряда "Улыбнись" и продолжать в таком жанре не желательно.

разгон это серьезно?
какой нормальный серьезный человек будит им заниматься :D
черный юмор про паленый проц и сайты про разгон ходят рядом, ибо без юмора в этом деле никак, чистый энтузиазм, раньше(проц, видяха) на разгоне пытались делать деньги, щас вроде перестали? :beer:

Member
Еще выскажусь...
ИМХО, эта статья совсем не смешная. Куда приятнее было Читать "эссе о видеокартах и ... титан игл" Как-то девки, выключение света, пьянка - не совсем это уместно. Ну ладно, пиво можно и оставить - чтоб разгонять не скучно было. Но все шутки, в общем-то, таковы, что если бы они не были зачеркнуты, то можно было бы подумать, что Д4Е - такой фанат интела, что север_нн отдыхает :)

//Затем комментарии к комментариям к статье :)
Согласен, что АМД давно не обновляла архитектуру. Но, ИМХО, не стоит сравнивать К8 и нетбарст. По двум причинам:
1)Нетбарст жил дольше, чем будет жить К8(если допустить, что К10 выйдет в январе 2008)
2)Нетбарст был изначально тупиковой веткой развития, Р6(вроде так архитектура третих пней зовётся) был куда интереснее... Чего я не могу сказать о К8, которая интереснее(за счет шины НТ, за счет встроенного КП, за счет впервые появившихся в настольных процессорах 64-битных инструкций), чем К7 и интереснее, чем нетбарст.
И, может быть, что если бы не было К8, то коре не была бы такой хорошей архитектурой.

Member
Фото: 41
Greeze писал(а):
а в том, что статья на статью не тянет...
да бросьте вы! :) уже достали эти "сурьезные" обзоры, от которых тошнит и до конца читать неохота (не в академии наук сидим среди старперов). немного похулиганить тоже можно... :) (и "нуна"! :))
что, мы дети малые, чтоб нам писать, что и как разгонялось, с идиотским анализом резалтов? Увольте... думающий юзер сам все сделает...

Member
ИМХО пора новый раздел на ресурсе ввести (типа "ФАНАТАМ СЮДА!"), а в "Лабораторию" нормальных спецов приманить (ну уж не знаю, постарше что ли?)...

Народ жжот...
писшите исчо...
открываем 16-ую страницу ? :)

Member
Serga01net писал(а):
Но нет права запрещать другим писать.

А никто им писать и не запрещает, это вполне естественно. :D Только писАть к сожалению, намного сложнее и не у каждого получается.
Всем кому мерещатся фаны АМД под подушкой и в ванне, это ваши психологические проблемы, часть возмущенной аудитории удивлена методом изложения материала и тем что такое было допущено к опубликованию на вполне серьёзном, казалось бы, ресурсе. Всем кто записывает в фаны АМД всех, у кого хотябы есть что то он онной конторы и для которых АФФТАР ОТЖОГ вам прямая дорога на udaff.com и тому подобные ресурсы.

Последний раз редактировалось DamirOK 18.06.2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отличная юмористическая статья!
Я не фанат АМД(хотя очень уважаю продукцию амд) и отдуши посмеялся, юмор мне по нраву, но надо понимать что эта статья, не всем придётся по душе т.к. кроме юмора, в ней нет ничего. Последние статьи на оверах так или иначе расхваливают коре, а про амд вот эта "оригинальная статья".

Цитата:
так что приходится иметь дело со всякими отбросами с тем, что имеешь и пусть им (процессорам AMD, фанатам AMD, компании AMD – нужное подчеркнуть) будет плохо хуже."

Цитата:
"А процессоры Core всё равно лучше!"

Так или иначе, но эти слова не уместны даже в юмористческой статье(ИМХО). А в остальном очень даже ничего. Думаю статьи должны быть серьёзными, а вот черновики разместить отдельно, где их можно будет читать и обсуждать с удовольствием и не во вред слишком серьёзным людям.

Member
Цитата:
2)Нетбарст был изначально тупиковой веткой развития, Р6(вроде так архитектура третих пней зовётся) был куда интереснее...

Тем не менее Нетбарст делал Р6 как котёнка.Нортвуд vs Пентиум 3 всегда заканчивалось плачевно для последнего.
Мало того,нетбарст часто делал и К8(в кодировании).Причём даже тогда,когда Интел забросила его и стала дорабатывать коре всеми силами.Единственный неоспоримый минус нетбарста-тепловыделение.Есть интенсивный путь развития и экстенсивный,и экстенсивный в близкой перспективе лучше,но в дальней преимущество имеет интенсивный.Нетбарст-экстенсивный и продемонстрировал безумный рост производительности:от Вильямейта 1.4Ггц до Двуядерного 3.73Ггц Pentium EE965-последний почи в 4 раза быстрее первого в оптимизированных приложениях.А ведь одна архитекура!

Member
Redhornet! Прочитай внимательно написанный мною текст, а потом посмотри на то, что ты ответил. По-моему не сходится. Наезд не в тему.

Последний раз редактировалось Drager 18.06.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
как котёнка

Напомнить про первые пни 4 против Туалатинов?
Вадим_Андреев писал(а):
Единственный неоспоримый минус нетбарста-тепловыделение

Длинный конвеер - один длинный и жирный минус. Из-за этого появляется высокое тепловыделение, низкая производительность на мегагерц...
Мне кажется, что мы сейчас немного оффтопим :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа