Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
iron3k Плохо. Очень плохо.. Но на дефолте возможно снизить обороты жертвуя температурой и получить такиеже шумовые характеристики как и на 8800GTS? Моя шумная турбина на 1950Pro сильно достала..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
а где там ваще настройки регулировать ? а на дефолте еси гамать в чтото тяжолое то кулер сам не начнет быстрее вращатся ? надо вручную на макс ставить или че ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
sergey ko Я в принципе тоже.. но для меня потолок - 9000тыс. И очень хочется новую видеокарту.. Тихую, быструю.. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд AnDDriY Потому что в отделе закупок сидят теже барыги.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
memphis) Ну, вот GTX в Кее стоит сейчас 22 тыс, то есть в полтора раза выше рекомендованное цены.
Так что наши продавцы начнут скорее с 11-12 тысяч продавать GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
zalom писал(а):
memphis) Ну, вот GTX в Кее стоит сейчас 22 тыс, то есть в полтора раза выше рекомендованное цены. Так что наши продавцы начнут скорее с 11-12 тысяч продавать GT
у нас ГТХ стоит 14к ...есть и дешевле ..так что у нас это не прокатит;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Да вы не думайте, что у нас так плохо с "барыгами".
Вот в прибалтике так вообще один склад на три страны, купить что-нибудь приличное можно только по заказу, да и то перепутают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28