Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
amdfan Ответь пожалуйста на простой вопрос - тесты на китайском ресурсе ФЕЙК ? В супер пи, 3дмарк 06, крайсис и синебенч ? Просто, да или нет ? ФЕЙК ИЛИ НЕТ ? Толко чесно.. Я твой ответ сохраню до выхода фенома официально. Ответь мне пожалйста.. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Буду очень признателен MAS-у за подобный же комментарий
Амд не волнует эта мышиная возня и "тесты" непонятно чего.
Боюсь вы не в курсе. Не думаю, что АМД не волнует своя репутация и репутация своих процессоров на фоне квартальных убытков в 360 мегабаксов
Цитата:
Дешевку вроде вбрасывания полностью готовых образцов задолго до анонса, которые даже лучше серийных по разгонному потенциалу , они в отличии от Интела не практикуют соответственно и коментировать тут нечего
АМД практикует ещё более дешёвые пиарные трюки. Так что если мы до сих пор не увидели ни одного реального теста от АМД при обещанном 30%-40%-50% (нужное подчеркнуть) превосходстве - значит не всё так гладко в "Датском Королевстве".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Qu1ck писал(а):
..Если с небес на землю спуститься и вспомнить о том, о чём речь - сравнение новых AMD-middle с Intel-middle процессоров, то решать будет всё цена, т.к. из РЕАЛЬНЫХ тестов Opteron-а видно, что по соотношению частота\производительность Barcelona, как минимум, не хуже Core2
Оптерон - не мидл. Это дорогой серверный проц. Есть, правда, дешёвые оптероны типа S939 - но это скорее исключение. Агена - мидл. При этом судя по этим тестам, Агена медленнее Оптерона одинаковой частоты. Что тут говорить о соотношении частота / производительность по отношению к Коре
З.Ы. Вот и Amdfan с официальным фанатским заялением пожаловал . Всё-таки негибкий он. Т.к. фраза Амд не волнует эта мышиная возня и "тесты" непонятно чего. Дешевку вроде вбрасывания полностью готовых образцов задолго до анонса, которые даже лучше серийных по разгонному потенциалу , они в отличии от Интела не практикуют соответственно и коментировать тут нечего доказывает его внутренние метания между правдой и своей репутацией непримеримого .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
TyyOx91 Просто АМД в роли догоняющего, они там не могут козырь в руках держать несколько месяцев.
Интел могли бы ещё летом выпустить 45 нм процессоры с 12 МБ кэша, но им это не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
idea писал(а):
В цпу тесте 3дмарка 06, ни память, ни частота фсб, практически ничего не дает кенту !
Ему не дают а амд очень даже дают
idea писал(а):
Так что кент и с памятью 800, да и даже с 667 все равно вздрючит феник в этом тесте.
Дружище вот после анонса и нормальных тестов в нормальных условиях мы посмотрим кто кого вздрючит и вздрючит ли или будет равенство. Добавлено спустя 58 секунд
Хех да и правда только тут в цпу подтесте феном быстрее на 100 очков даже с ддр2 800
idea писал(а):
Ответь пожалуйста на простой вопрос - тесты на китайском ресурсе ФЕЙК ?
Тесты на китайском ресурсе это тесты образца который не фунционирует нормально по каким-то причинам коих может быть множество, поэтому ипрактическая ценность этих "тестов" нулевая вот и все
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 08.11.2007 18:21, всего редактировалось 6 раз(а).
amdfan писал(а):
Дружище вот после анонса и нормальных тестов в нормальных условиях мы посмотрим кто кого вздрючит и вздрючит ли или будет равенство.
Да ктож спорит, так и сделаем. Но всеже.. по моему вопросу ? Ладно, упрощаю задачу.. Ну ответь, плиз - Тесты феном против кент/йорк, которые публикует overclockers.ru в последние два дня, со ссылкой на китайцев ФЕЙК ? Три варианта ответа (упрощаю тебе жизнь)ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ . Ну ответь, не ломайся ! Просим .. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
amdfan писал(а):
Тесты на китайском ресурсе это тесты образца который не фунционирует нормально по каким-то причинам коих может быть множество, поэтому ипрактическая ценность этих "тестов" нулевая вот и все
Хехехе.. Т.е. фейк ? Я правильно понял ? Серийный феном покажет другие результаты, верно ? Да ? Я записываю этот ответ ? Камень, который представит на амд оффициально, будет быстрей относительно кент/йорка.. Сказал amdfan ! Я записал.. ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДЕМ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
idea писал(а):
Ну ответь, плиз - Тесты феном против кент/йорк, которые публикует overclockers.ru в последние два дня, со ссылкой на китайцев ФЕЙК ? Три варианта ответа (упрощаю тебе жизнь) ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ . Ну ответь, не ломайся ! Просим
Я ответил выше, фейк это выдумки просто от балды,не думаю что китайцы выдумывают, просто запустили как смогли некий образец который не_функционирует_нормально ,по каким-то причинам и соотвественно практической ценности эти "тесты" не имеют никакой.
moty писал(а):
а q6600 разогнанный до 3 гигагерц, сколько выдаёт?
АБСОЛЮТНО столько же сколько и QX6850, уважаемый ! И не полпопкой более ! В них СОВЕРШЕННО едентичное ядро (емеется ввиду Q6600-G0). QX отличается только разблокированным множиелем. Более НИЧЕМ !
а q6600 разогнанный до 3 гигагерц, сколько выдаёт?
АБСОЛЮТНО столько же сколько и QX6850, уважаемый ! И не полпопкой более ! В них СОВЕРШЕННО едентичное ядро (емеется ввиду Q6600-G0). QX отличается только разблокированным множиелем. Более НИЧЕМ !
эээ... это точно? Я думал что у q6850 ядра 6850... точно не отличаются от 6600 г0? в FAQ о корках об этом не написанно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Opteron 2xxx писал(а):
Встроенная защита от вирусов, которой кстати нет в корах.. И корки более подвержены болезням.. При неработоспособной антивирусной защите, вирусы в опер памяти могут снести систему.. А это 95% юзеров, частные ПК..
Ета пять!
Opteron 2xxx писал(а):
AMD работает с майкрософт, более тесно. Смотрите сайт AMD... По элементам управления опер системы..
Да ну?! А я то думал, почему люди wintel недолюбливают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
idea писал(а):
ты не прав эти чудики китайские на экспревью ставят эти 3ггц исключительно множителем . А ку6600 скорее всего на тех же 3х ггц покажет другой результат , т.к погнан он по шине . И скорее всего нормально погнанный кент обгонит этот QX6850 экспревьюшный . И как я уже писал - фен там тоже погнан непойми как .
Соответсвенно все эти результаты тестов с этого дурацкого китайского сайта не имеют никакой практической ценности .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22