Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 15 из 27<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
0xel писал(а):
и ты увидишь 5-10% разницы

Важный вопрос - производительности или визуально, в динамике? :wink: А к вопросу об оптимизациях:
http://www.firingsquad.com/hardware/geforce_radeon_directx_10_performance_update/page6.asp
http://www.overclockers.ru/images/lab/2007/12/04/image019.png
Далеко не НВ "тянет за уши" свою архитектуру...

Последний раз редактировалось cybernetik 05.12.2007 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ту 0xel -AG-

соррю, не въехал, дорого или нет?

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
anton78 писал(а):
Ту 0xel -AG-

А то дешево :)?? В 1,5 раза дороже, чем в США, притом не думаю, что в Финляндии, например, уровень жизни в 1,5 раза выше, чем в Штатах.

Member
-AG- писал(а):
не думаю, что в Финляндии, например, уровень жизни в 1,5 раза выше, чем в Штатах.

На сколько помню из уроков экономики страны Скандинавского полуострова самые "крутые" по ВВП на душу населения...Хотя нет,не все...только Норвегия,но и Швеция и Финляндия тоже достаточно богатые страны... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%8F

Последний раз редактировалось Saxar 05.12.2007 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Saxar,не настолько уж и круты, во всяком случае не круче Германии. А ведь в Еврозоне еще и Чехия обретается и т.п. :)

Member
-AG- писал(а):
anton78 писал(а):
Ту 0xel -AG-

А то дешево :)?? В 1,5 раза дороже, чем в США, притом не думаю, что в Финляндии, например, уровень жизни в 1,5 раза выше, чем в Штатах.

ну не выше эт точно, а может и ниже.

ТО Saxar 5,5 % 2006 такчто не очень :( Gross domestic product, or the combined value added of the goods and services produced, amounted to EUR 155 billion last year.

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
cybernetik писал(а):
Важный вопрос - производительности или визуально, в динамике?

попугаев. Или ФПС. Наткнулся случайно когда выяснял почему сегодняшние резалты отличаются от вчерашних $)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
anton78
У меня 3870 - 230$ так что - дороговато..

Заблокирован
Заблокирован
Да и глядя на его экспиринс (сужу по профайлу) как-то не очень понятно, откуда человек вообше что-то может знать о железе ? Если он его в руках не держал. Понахватается по верхам.. слухов в инете от агенства ОМС (один мужык сказал).. И давай тут всех учить и строить.. Я таких людей никогда не понимал. НУ КАК можно говорить и рассуждать.. а особенно спорить до хрипоты о картах и процессора, которые ТЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ !... И таких спорщиков БОЛЬШИНСТВО подавляющее... ! Аж смешно уже.. Как только заслышишь..- "Idea - фанатик... НВ - отстой.. Интел вообшегауно.. Пенрины перегреваются.. G80- мылит картинку.. Радики - супер картнинка.." а идещь в профайл.. пук.. АМД 3200+ видео X1300.. 2x512 памяти.. IDE винт 250мб.. все..Атои 6200 "временно" или "пока сижу на цнлнроне и интегрир граффике" .. А соплей по фсем веткам ! Пенрин то.. феном это.. G80 вот так.. Радион этак.. ОТКУДА !! Откуда все это ? Зачем эта уверенность в том.. о чем ты не имеешь нималейшего представления !.. Умора..

Последний раз редактировалось idea 05.12.2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
cybernetik Судя по сктинам ты не понял сути.. В дровах можно ставить пресеты которые будут использоватся системой - (speed/balance/quality) влияет это на "мыльность" картинки. ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ ИГРЫ. Так вот, у нв default - speed, у catalyst - quality. Поменяй speed na quality получишь 5-10 процентов слива в бенчах (при условии одной карты и одной версии дров)

Member
Фото: 11
tsaMolotoff писал(а):
Я всего лишь спросил - как вы __трахались__ с каталистом ? вы не ответили ...

Это очень просто выяснить, если такие слова как "образно выражаясь" не проскальзывают в вашей голове при прочтении подобных постов, а вместо этого просыпаются какие то туманные тайные мечты или фантазии о телесной близости с драйверами для видеоподсистемы ПК, то тут выход лишь один: берём ННую сумму денег и идём в магазин и покупаем 2 штуки 3870 радика ир мать на Х38... Всё прояснится.

Member
idea
Так вот, я просто выразил мысль о том, что у меня(не CF) не было существенных проблем(т.е багов и крэшей) с различными версиями Catalyst, кроме как в Crysis'e, и то, я думаю, что они были вызваны принудительным убийством при загрузке OS CCC и MOM.
(к тому же AMD наконец-то написала нормальный драйвер для GNU/ Linux, в чем я ей особо благодарен)

Заблокирован
Заблокирован
tsaMolotoff Это клуб независимых тестеров.. Там как раз и развенчиваются мифы про сглаживания 24x.. Про приемущества фенома в крайзисе над йорками и кентами.. зависимость FPS виграх от скорости системной шины памяти и т.п. интерессные и ПОЛЕЗНЫЕ вещи..

Заблокирован
Заблокирован
и кстати, о приемуществе кроссов над одиночными картами.. тоже там.. я бы уже давно выложмл эти исследования..Но кросс ТАК ГЛЮЧИТ во всех современных играх ! ЧТо я даже незнаю, смогу ли я закончить эту работу.. На НВ GTX/Ultra работает 100% игр ! Глюков практически нет.. Ну и что? Какие могут быть еще вопросы ? Или я опять фанат ? И должен радоваться за АМД и радостно прыгать и хлопать в ладоши, глядя на очередные мраки с текстурами и глюхие запвисоны "ЧУДО-кросса" на 3870 ?! Так ?.. Мне хватило гемора с кроссом на 2900.. Теперь у меня дежавю...

Member
vertikal
Каждый воспринимает мир, в том числе и совсем невинные высказывания, в меру своей испорченности
Тогда может следовало написать " ... при попытках заставить нормально работать CrossFire"?
И вам не делать совсем не так, как ваша подпись гласит...

Member
0xel писал(а):
В дровах можно ставить пресеты которые будут использоватся системой - (speed/balance/quality) влияет это на "мыльность" картинки

Суть то я прекрасно понял. Видите ли, quality от balance отличаються только включенной оптимизацией трилинейки. Так вот, проведём слепое тестирование:
http://cybernetik.hotmail.ru/tl/ - на одном из скриншотов оптимизация включена, на другом нет. Угадайте где, а потом ведите подобные речи. :wink:
А особо желающие с R600/RV670 могут выложить 300 кадр бенчмарка benchmark_gpu в режиме 1650x1080 АА0 AF0 для сравнения.

Последний раз редактировалось cybernetik 05.12.2007 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Присоединюсь к сомневающимся по поводу температуры GTS. У меня GTS640 A3 @684/1680/1000 в корпусе на стоке больше 75 не было, обычно ~70.

Вообще мне очень непонятна ценовая политика АТИ-АМД и Нвида. Кардинально быстрее ГТ, за редким исключеним, только ультра (если рассматривать настройки в которых можно получить нормальный играбельный фпс). Получается что GTS медленне а стоит на 40% дороже, GTX чуть быстрее и стоит 70% дороже, а ультра еще чуть чуть быстрее но стоит дороже в 2 раза (цифры примерные). Чего они(нвидиа) имели в виду делая такое? Еслиб ГТ имела скажем 96 или 64 шп - то она бы вписывалась в линейку, а тут 112 да еще и текстурных модулей больше чем у ультры.
В некоторой степени это неэтично по отношению к тем кто покупал GTS/GTX

Последний раз редактировалось mormon 05.12.2007 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
cybernetik я угадывать не хочу ибо разницу я прекрасно вижу в динамике, и текстурки размытые по краям я замечаю;)
Притом вблизи, сидя за штурвалом X3-Reunion и разглядывая кабинку пилота. А разницу ты должен заметить сам ;) - посмотри на папоротник/травку вблизи в одном и другом варианте

Member
0xel писал(а):
я угадывать не хочу ибо разницу я прекрасно вижу в динамике

Ну так где оптимизация включена то, о наш любящий вести сугубо теоретические рассуждения о качестве эксперт? :wink:
0xel писал(а):
посмотри на папоротник/травку вблизи в одном и другом варианте

Учитывая что там блюр во всей своей красоте вопросов к вам как к эксперту больше не имею.

Последний раз редактировалось cybernetik 05.12.2007 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
рв670 такаяже фигня как и р600 . И ценя ее не сильно спасет . МОй выбор 8800гт и нормальная цена за нее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 15 из 27<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа