Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
inzer890
inzer890 писал(а):
Однако, не будем забывать, что же на деле представляет из себя 9800GTX - это тот же 8800GTS512
inzer890 писал(а):
Так кому нужна эта новая GTX, повторяюсь?..
Так она никому и не нужна Она даже не во все корпуса влезает
Елки палки, от того, что в 9800GTX появился "+" она первоапрельской шуткой маркетологов НВ быть не перестает Добавлено спустя 4 минуты NiM@X А вот это тело - "I_AM_EGOR(temp)" походу самое недовольное
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
~Seny~ Меня как энтузиаста вообще сегодняшняя обстановка на рынке видеокарт угнетает. Вот хочется дорогущую карту купить, но тут же я понимаю, что это по сути одно и то же, что и допустим rv770 g92.. ну 4850 по любой предпочтительне смотрится.
И вот понимаете, вот и денег мало за 4850 отдавать не хочется, ну не в кайф как-то, хочется вот подороже купить, но там GTX 280 которая толку мало выдаст + еще среди оверов выглядеть мажором тупым будешь.
Так что ХАРДКОР РУЛИТ! даешь SLI 8800ПЕЧ!!!
... ладно, если честно то ко мне завтра уже приедет ПЕЧ 280 поздняк мне метаться.
Не пинайте меня, просто так мне хотелось. Всем юзерам RV770, G92, G80 респект и уважение
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Jordan а Иваново до сих пор город невест? а то так и не далеко с приехать
basta_vokin писал(а):
А вот это тело - "I_AM_EGOR(temp)" походу самое недовольное
не обижай его, попал под гарячую руку, хорошо что на неделю
basta_vokin писал(а):
Меня как энтузиаста вообще сегодняшняя обстановка на рынке видеокарт угнетает.
та же самая фигня только меня по поводу новых игровых проектов, вот мы тут бьемся за фпсы, а достойные движы выходят раз в 2 года! так до "виртуальной реальности я не доживу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
basta_vokin писал(а):
Меня как энтузиаста вообще сегодняшняя обстановка на рынке видеокарт угнетает.
А меня как не сильного энтузиаста радует Потому что я понимаю что в моем разрешении (1280*1024) моей карты мне хватает всегда и везде. И что менять мне ее, по-хорошему, не на что. Можно в системник лишний раз не лезть и деньги не тратить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Jordan писал(а):
Судя по последним 4-5 страницам ветки о нём, новый Сталкер уперся в свои баги и недоделки.
Судя по игре которую я сегодня купил за 549 рублей в качестве бенчмарка его использовать просто нельзя - во-первых, вылет за вылетом, у меня на рабочем столе 5 багрепортов сейчас. И это за 1,5 часа игры. Во-вторых производительность скачет в каких-то необъяснимых пределах - то слайдшоу, а через несколько секунд может в том же месте показывать абсолютно играбельный фпс. Ужас, в общем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Привет. У меня при запуске Civilization 4 вылетает синий экран и комп уходит в перезагрузку. Грешу на свою видюху (GeForce9800GTX+). Если у кого-нибудь еще такие проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29