Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Cootri а сам то трафик на аватарках экономишь :haha:

Разблокирован
О чем у вас спор вообще? Статья получилась культурная, интересная. Джордану пиво :beer:

Member
basta_vokin спор о пиве :beer: все говорят статья получилась, куча паказов, Серега выставляйся :) а он грит неа с меня статья была пивац с вац!

Разблокирован
inzer890
inzer890 писал(а):
Однако, не будем забывать, что же на деле представляет из себя 9800GTX - это тот же 8800GTS512

inzer890 писал(а):
Так кому нужна эта новая GTX, повторяюсь?..

Так она никому и не нужна :) Она даже не во все корпуса влезает :haha:

Елки палки, от того, что в 9800GTX появился "+" она первоапрельской шуткой маркетологов НВ быть не перестает :lol:
Добавлено спустя 4 минуты
NiM@X :) А вот это тело - "I_AM_EGOR(temp)" походу самое недовольное :tooth:

NiM@X
Вот хоть бы кто проставился, хоть за одну... :( ;)

Разблокирован
~Seny~
Меня как энтузиаста вообще сегодняшняя обстановка на рынке видеокарт угнетает. Вот хочется дорогущую карту купить, но тут же я понимаю, что это по сути одно и то же, что и допустим rv770 g92.. ну 4850 по любой предпочтительне смотрится.

И вот понимаете, вот и денег мало за 4850 отдавать не хочется, ну не в кайф как-то, хочется вот подороже купить, но там GTX 280 которая толку мало выдаст + еще среди оверов выглядеть мажором тупым будешь.

Так что ХАРДКОР РУЛИТ! даешь SLI 8800ПЕЧ!!! :)

... ладно, если честно то ко мне завтра уже приедет ПЕЧ 280 :oops: поздняк мне метаться.

Не пинайте меня, просто так мне хотелось. Всем юзерам RV770, G92, G80 респект и уважение :super:

Member
Jordan а Иваново до сих пор город невест? :wink: а то так и не далеко с :beer: приехать :haha:

basta_vokin писал(а):
А вот это тело - "I_AM_EGOR(temp)" походу самое недовольное

не обижай его, попал под гарячую руку, хорошо что на неделю

basta_vokin писал(а):
Меня как энтузиаста вообще сегодняшняя обстановка на рынке видеокарт угнетает.

та же самая фигня :) только меня по поводу новых игровых проектов, вот мы тут бьемся за фпсы, а достойные движы выходят раз в 2 года! :( так до "виртуальной реальности я не доживу :lol:

Member
Фото: 6
basta_vokin писал(а):
Меня как энтузиаста вообще сегодняшняя обстановка на рынке видеокарт угнетает.

А меня как не сильного энтузиаста радует :) Потому что я понимаю что в моем разрешении (1280*1024) моей карты мне хватает всегда и везде. И что менять мне ее, по-хорошему, не на что. Можно в системник лишний раз не лезть и деньги не тратить.

~Seny~
Судя по последним 4-5 страницам ветки о нём, новый Сталкер уперся в свои баги и недоделки. :(

Member
Фото: 6
Jordan писал(а):
Судя по последним 4-5 страницам ветки о нём, новый Сталкер уперся в свои баги и недоделки.

Судя по игре которую я сегодня купил за 549 рублей в качестве бенчмарка его использовать просто нельзя - во-первых, вылет за вылетом, у меня на рабочем столе 5 багрепортов сейчас. И это за 1,5 часа игры. Во-вторых производительность скачет в каких-то необъяснимых пределах - то слайдшоу, а через несколько секунд может в том же месте показывать абсолютно играбельный фпс. Ужас, в общем.

Привет. У меня при запуске Civilization 4 вылетает синий экран и комп уходит в перезагрузку.
Грешу на свою видюху (GeForce9800GTX+). Если у кого-нибудь еще такие проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа