Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mazur    Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 486 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
PSA_OC писал(а):
Здесь уже подтвердили, что это действительно так

Я уж было подумал что это запоздалая шуточка первоапрельская

Member
Отличная статья, спасибо =)

Member
Статья понравилась, спасибо! Есть недоработки, но это так :wink: .Конечно, нужны тесты энергопотребления. Стиль написания тоже хорош! Жаль, что идиотские 3д диаграммы оставили... :bandhead: . Огромное спасибо за труд! :beer: .
Теперь на счет карты: хороша, хоть и дорого, не стоит своих денег(но это кому как :) ).
Благодаря АМД имеем нормальные цены на проци и видео, ато 750 баксов за 8800ультра уже все забыли... Вобщем, всех поздравляю с очередным(в скором времени) снижением цен!!!

Заблокирован
Заблокирован
tr276 писал(а):
А в лабе потребовалась в/м + вода

для примера... 2 камня Е8400. Один может работать на 4.7 при, другой - только на 4.2. Вам никогда не приходило в голову, что GPU тоже имеют разный разгонный потенциал? Жаль, очень жаль.

Member
Уже все наверно забыли что гт200б чип площадью 470 мм2(132 чипа с одной формы) и он обходиться намного дороже чем рв770 и рв790 (230-250 чипа с одной формы).
И у нвидии сейчас просто нет выбора она будет любыми способами продавать гт200б , потому что если она не продаст их сейчас потом она их сможет продать только намного дешевле то есть себе в убыток, а может и сейчас уже продает.
~DC~
статья понравилась жду дальнейших опытов с вольтмодом и экстремальным охлаждением
максимальный рекорд у 2900xt 1370мгц жду не меньше :)
по статистике hwbot средний разгон 8 карт оказался около 950 мгц толька одна из них достигла 1000 мгц возможно и правда эту частоту будут в основном брать ос версии.

Заблокирован
Заблокирован
ATI.HeNRy писал(а):
1370мгц жду не меньше

постараемся. много карт надо...) скоро всё будет

Member
Фото: 2
~DC~
Цитата:
для примера...

Diamond Multimedia начинает продажи 3D-карты ATI Radeon HD 4890 XOC, разогнанной до 1 ГГц
И это разгон не на воде с задиранием напруги на GPU

Заблокирован
Заблокирован
и что, я это знаю.

ещё раз повторюсь. Вам знакомо понятие "НЕУДАЧНЫЙ ЧИП"?

Последний раз редактировалось Гость 03.04.2009 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
~DC~ писал(а):
Вам знакомо понятие "НЕУДАЧНЫЙ ЧИП"?

Вам знакомо понятие "Кривые руки "? :) Без обид .. На воде она без в/м просто обязана была у ВАС взять хотя бы 950-70 ..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата из статьи : "На штатной СО (воздушная двухслотовая) видеокарта стабильно работает при 930 МГц на ядре, большая частота требует ручного управления турбиной. Установка ватерблока снижает температуры в загрузке до 37-40 градусов и дарует стабильные 965 МГц."

оффтоп наказуем...

Member
Прочитал статью - немлохо, жду обзора 275.

А вот комменты жгут, тут народ пишет, что им не хватает 4850 и 4890 будет хорошей заменой. Это вообще лол. Если юзайте амд х2, то лучше купите 4ядра, толку гораздо больше будет, и дешевле.

Вон Еверласт92 юзает фен+4850 и врядли у него где-то нехватает производительности. Сам юзаю 8800гтс, в купе с остальным конфигом буду наравне с многими народными конфигами аля атлоны 5200 + 4870 в аа4/аф16 в 1024/1280

Member
Статья хорошая, а вот карта бестолковая. Дороже чем 4870 аж на 60 баксов, а прирост мизерный (я сильно сомневаюсь, что кто-то из вас заметит между ними разницу в реальных играх). Там, где было играть комфортно - так и будет играть комфортно, где были тормоза - там они и остались. Видеокарта ни о чем. Да еще и греется больше и, соответственно, энергии больше ест. Вот если бы на 45-нм или 40-нм техпроцессе была бы сделана, да и ела бы поменьше чем 4870 процентов на 20-30 - тогда бы да, карта удалась. А так...

Member
Фото: 0
SPDIF писал(а):
Статья хорошая, а вот карта бестолковая. Дороже чем 4870 аж на 60 баксов, а прирост мизерный (я сильно сомневаюсь, что кто-то из вас заметит между ними разницу в реальных играх). Там, где было играть комфортно - так и будет играть комфортно, где были тормоза - там они и остались. Видеокарта ни о чем. Да еще и греется больше и, соответственно, энергии больше ест. Вот если бы на 45-нм или 40-нм техпроцессе была бы сделана, да и ела бы поменьше чем 4870 процентов на 20-30 - тогда бы да, карта удалась. А так...

греется больше? :-)

У меня вот в простое GTX265 греется до 65 и кулера на ней не бесшумные... Наверное она соответственно энергии жрет больше, чем Core i7 в нагрузке, который греется до 64 :-)

Member
~DC~ писал(а):
для примера... 2 камня Е8400. Один может работать на 4.7 при, другой - только на 4.2. Вам никогда не приходило в голову, что GPU тоже имеют разный разгонный потенциал? Жаль, очень жаль.

Могу предположить, что дело тут скорее всего в другом - в повышенном напряжении питания чипа оверклокнутых версий. Это как 4850vs4870.

Member
Severoman
Цитата:
Но ждем DX11

Зачем? :)
Вообще я читаю последний год статьи про новые карточки и не понимаю, зачем они нужны. Большинство современных игр являются портами с приставочных версий. А если вообще рассматривать стоящие игры, то я ничего лучше Team Fortress 2 и Lord of the rings за последние 1.5 года не видел. Игры-однодневки не интересуют, потому не в счёт (Stalker, Crysis, Far Cry 2 и т.д. и т.п.)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
p.s. мне 8800 GTS 512 хватает выше крыши :)

Member
SPDIF

Цитата:

ну, это как посмотреть. цена быстро уйдет на уровень 4870 1Г. послдедние рекомендованную цену у нас вряд ли будут стоить вообще - просто продадут остатки по текущим ценам и они уйдут с рынка - как когда-то 8800GTS 512.

tr276
еще "жалкие" 100 мгц, которые выжать из хорошей карты на воде будет совсем не проблема (если ты читал статью, то знаешь, что 1ггц - програмное ограничение, а не предел разгона из-за кривых рук).
а это, как ни крути - 50% к 4870, и производительность масштабируется почти линейно.
за близкую цену - очень интересная для энтузиастов карточка выходит.

Member
Фото: 8
Rodyanin согласен, 4890 под воду и разгон по максимуму и ждать спокойно годик другое поколение карт. Всё таки у нвидии проблемы при включении 8АА, а на радике можно и эдж врубить, чего в играх и нужно делать. ;) А то кричат что 8АА нафиг нужно, конечно, если 1280х1024 узать-то и 2АА не заметно.

Member
Хренподберёшьник писал(а):
на радике можно и эдж врубить, чего в играх и нужно делать

он бы еще работал...

Хренподберёшьник писал(а):
если 1280х1024 узать-то и 2АА не заметно.

имхо, наоборот - на низких разрешениях потребность в сглаживании наиболее остра.

Member
Фото: 11
Хренподберёшьник Я 8АА прекрасно вижу на своём 19" монике.

Member
Фото: 8
Rodyanin но всё равно остаются следы из-за крупных пикселей. ИМХО-бред брать 4890 для 1280х1024

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 486 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа