Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Phoenix_ Знаешь определение слова невежда? Если говорить по простому - дурак, упорствующий в своем невежестве.
Что говорят словари - "Невежда - Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч." ссылка тут - http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... ranslate=0

И что бы не было сомнений ни у тебя, ни у модераторов - да, я хочу тебя оскорбить! Чтобы ты, трудолюбивый тупан, наконец задумался о смысле своих статей. То, что ты лажаешь на оверах еще можно понять, типа новичек, максималист и т.д. и т.п. Но "благодаря" тебе буржуи смеются уже над всеми тестерами из России. Чувак, ты всем подосрал. Признай, что статья говно, попроси редакторов снять ее с сайта и пиши другую статью, которая будет лучше. Я не джордан, я не представитель какого-то маленького сайта, которые ты имеешь обыкновение называть "говноресурсами". Я - частное лицо. Занимаюсь компами с 1992 года. И за державу, блять, обидно!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
SyperNick1 писал(а):
на видяхе 9600GT были явные провалы FPS

В принципе, последний раз я видел обзоры, в которых 9600GT была минимально-оптимальной. Только в случае использования её исключительно для Физикса...

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
zapupyrkin писал(а):
да, я хочу тебя оскорбить

Имхо, самая обидная пощечина - от авторитетного оппонента. Сколько мы все "занимаемся компьютерами" - не суть важно. Важен результат. В цифрах. Цифры е? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Phoenix_
Уважаемый автор! Я вижу много советов, негатива и других ... комментов в сторону Вашей статьи.

Лично мне было бы интересно повторить некоторые тесты на своем железе (см. подпись). Доступ к софту - неограничен. Поскольку явных претендентов на "спор" по тестам не нарисовалось, хотелось бы спросить Вас - какие из тестов Вы лично предложили бы для проверки? У меня будет 1 свободный день в ближайшие выходные на оное дело. Заранее спасибо.

yuryz писал(а):
Имхо, самая обидная пощечина - от авторитетного оппонента. Сколько мы все "занимаемся компьютерами" - не суть важно. Важен результат. В цифрах. Цифры е?
У меня лично цифры есть. Вы здесь всех подкалываете - "а есть ли у вас цифры, чтобы спорить с автором?". Повторяю, цифры у меня есть, а у Вас они есть? Раз вы так уверены в правоте автора, цифры у вас должны быть, разве нет?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
yuryz
И еще момент - вы по какой именно методике предлагаете получать "цыфры"? По методике автора? Увольте, она в корне неверна, я писал об об этом выше. Предложите Вашу методику тестирования, а цифр вам долго ждать не придется.

Member
zapupyrkin
По своду правил этого месье (yuryz), именно мы должны доказывать, что лично каждый - не верблюд :-)

Не хочу никого обидеть (Phoenix_, но в английском есть хорошее слово blunder - просто исчерпывающая характеристика данной статьи. Думаю, поддержу мнение многих читателей и "критиков", что неплохо было бы убрать статью с главной и отправить на (пере)доработку, с консультациями сведущих форумчан и предварительной редактурой :beer:

Member
конкретно по тандему.у меня мать ASUS P5E два харда 250 и 500 сигеты.250под хр и 500 под win7.один монитор acer 24дюйма.процесс вживления жифорса такаов----в верхнем слоте стоит 4870х2 дрова 9.7.в нижний слот вставляю 8600gts подключаю провод а с радика снимаю оба провода теперь кабель от моника стоит на 8600gts. включаю винда грузится по выбору или хр или семерка.ставлю дрова на семерку 181.71а на хр 182.50 и перезагружаю.после перезагрузки в панели нвидии включаю физикс и устанавливаю разрешение экрана применяю и потом все выключаю.присоединяю два провода к 4870х2 переставляю кабель на радик и включаю .в свойствах экрана нахожу 8600gts и расширяю на этот монитор но не делаю его основным. ето для хр. все физикс работает.все применяю и сохраняю.для семерки---примерно тоже самое но там ищем монитор находим 8600 и будет надпись типа монитор не выбран все равно попытаться подключиться к vga выбираем монитор 2 на картинке и кликаем подключиться --применяем и опять на 2 монитор нажимаем и расширяем на этот монитор.потом примением и все не забыть нажать ок.для установки новых дров на радик нужно сначала удалить монитор с жифорсом а потом опять добавить--расширить.

tsaMolotoff писал(а):
По своду правил этого месье (yuryz), именно мы должны доказывать, что лично каждый - не верблюд
Рискну обидеть много людей, но этот "горячий эстонский парень" похоже реально тормозит и не в состоянии понять суть претензий к статье. И я уверен, что даже если через две недели до yuryz дойдет, что он неправ, он в этом никогда не признается. Ну что ж, сделаем скидку на свободомыслие малых народов. Tallinn давно оспаривает законы логики и здравый смысл, что еще ждать от этого горожанина.

Member
Фото: 17
Phoenix_ писал(а):
ered
Цитата:
Заключение не объективно и явно написано фанатом или лицом заинтересованным :-)

см. мою подпись ;)
Берем конкретный пример - Sacred2:
http://overclockers.ru/images/lab/2009/07/26/PhysX/91-Sacred_2_PhysX_avg_on.png
Если PhysX активирован в меню, то радик клинит как гтх275 PhysX off (проверено). Можно выйти из этой ситуации отключив эту опцию, но тогда вы лишитесь целого ряда эффектов. Вроде-бы мелочь, но я побегал по дорогам с листвой, реагирующей на ветер и с объектами, реагирующими на воздействия героя и был в восторге (т.к. люблю эту игру).

Включили бы Вы в этот тест карточку от ATi, тогда вопросов не было. А на слово не верю:
Цитата:
(проверено)

Акула пера
Текст перезалит (исправления/дополнения внесены автором)

Member
zapupyrkin
Уважаемый "доброжелатель" с помойки http://www.total-oc.ru

Я уже дал ответ. Жду твои мифические цифры. Буржуи пусть плачут сколько душе будет угодно. Одно скажу точно - в этой области многие не в "теме", в т.ч. ты и твои буржуи. Из сего обсуждения я увидел всего 2-3 человека, которые реально разбираются в этом вопросе. С некоторыми из них я все обсудил в личке и мы пришли к консенсусу. Вторая статья будет, с расширенным списком железа и другой ОС. Подход будет совершенно иным.

ЗЫ Если до твоей тупой башки не дошло, что первая часть направлена на выявление игр с физикой, а вторая на выявление эффекта от ее активации в дровах, то это не моя проблема.

ЗЗЫ Приведи свои цифры, а не контексты и урывки с левых ресурсов. Ибо те же буржуи тоже не в теме. ;)

ЗЗЗЫ Исправленная версия была отправлена еще вчера вечером в редакцию. Ее до сих пор просматривают, но сегодня уже вставят.

ЗЗЗЗЫ Вот только не надо мне патриотизма. Я уже в свое время наелся, а потом начитался высказываний тебя и твоего дружбана о России в стенах помойки. Уж увольте, вот в это не верю (с):
Цитата:
И за державу, [censored] обидно!!!

ЗЗ....ЗЫ И уж не надо тут разглогольствовать о репутации ресурса, если ты сам его обгаживаешь на своей помойке.

Поэтому уважаемый тролль и отморозок, иди лесом. Мотивы тебя и твоих соратников из одной помойки мне уже давно ясны.

Уважаемый некий Intell, дальше полный игнор.

PS Уважаемые модераторы. Готов понести наказание. Но в содеянном не раскаиваюсь. Ибо уже до чертиков надоели "патриоты" этого ресурса (давно забаненые и плодящие ботов) и этой страны в частности.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
yuryz
Можно будет обдумать. Отпишитесь мне в ЛС завтра вечером.

fraer1
Спасибо за совет. :beer:
Следующая статья будет в сентябре. На семерке и с большим количеством железа.

Member
Цитата:
При обсуждении первой редакции данного материала в нашей конференции многие пользователи указали на нашу ошибку, а именно на то, что в Windows Vista нельзя установить драйвера на видеокарты разных вендоров.

Замечательно, все уже давно убедились, что это невозможно, и в теории - почему не получиться. Так зачем этот "ненужный" в статье кусок был сохранен? Тем более, что - пробовали - не получилось, объяснить же в теории (тем самым "неопытным") где собака зарыта - поленлись или как? Можно убить кучу времени, тестируя "что-то", когда на самом деле - это очередные вариации на тему сферического коня в вакууме...

Member
Цитата:
Но все же четыре игры из десяти официально не поддерживают PhysX SDK, хотя мы и обнаружили в них приросты производительности при установке в систему GeForce GTS 250 для ускорения «физики».

И не только "при установке в систему GeForce GTS 250 для ускорения «физики»", а приросты даже при простом включении PhysX на одиночной GTX275. Это тоже надо было отметить.

Member
corsi
Если бы знали все, то убрал-бы. Долго думал над этим моментом и принял решение оставить эту часть.
Цитата:
Можно убить кучу времени, тестируя "что-то", когда на самом деле - это очередные вариации на тему сферического коня в вакууме...

Если-бы в итоге ничего не обнаружил и выложил материал, то да. Но во первых от радиков отказался сразу, о чем отписался в начале статьи. Во вторых тесты дали рез-ты и немалые - можете конечно судить о работоспособности PhysX по звездочкам, но я предпочитаю конкретные цифры. В третьих был найден необъяснимый глюк и ладжно бы в одной игре, а то сразу в четырех.

3_gger
Ок. Поправлю.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 30.07.2009 6:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Имеет ли смысл брать под физику вот это http://www.easycom.com.ua/data/main/pag ... ame=892092 ? основная карта GTX 260 192

Advanced member

по второй редакции обсуждение здесь
viewtopic.php?f=58&t=320755
Anvin

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа