Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Alexxx650 писал(а):
а с ценами это наши манагеры навариваются

Это точно (у нас упали уже, но простор для падения ещё есть).
Интересно смотреть как меняется мнение, сначала все кричали "отстой" а сейчас уже и хвалят. :haha:
Идеалов нету, думаю повторится история как и с 8800 картами (позже выпустят по лучше и по быстрей).

Партнер

Advanced member
Фото: 107
Gabe Logan Когда ты начал тестирование карточек НВ ?
Допустим я купил первую 05.05 и уже разгонял ее, странно я обычный юзер почитав ветку про 470/480 сразу нашел прогу для разгона. Очень странно.

Member
Мне вот интересно, в какой позе тестировался Дирт2, что у 5870 на 1680*1050 там всего 64фпс? У меня на более слабой системе средний фпс в районе 74 при макс настройках и таком же уровне АА/АФ. Вот и читай потом эти обзоры...

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Цитата:
Когда я тестил карты, я скачивал последнюю версию с сайта.

В статье говорится о том, что на картах NVIDIA использовалась версия драйверов 197.41 WHQL. Они вышли 9 апреля 2010 года. Следующая версия 197.75 beta уже от 3 мая т.г., но ты их не использовал, значит тесты проводились в промежуток между 9 апреля и 3 мая т.г. (или позже, не суть).
18 апреля т.г. появилась Afterburner 1.6.0 Beta 5, которая умеет разгонять эти карты. Более того, 24 марта т.г. появилась EVGA Precision v1.9.2 beta, которая, как это ни странно, также умеет разгонять 470/480 :) Её и использовали первые обозреватели новых карт. Поэтому доводы автора об отсутствии утилиты для разгона выглядят, как минимум, неубедительно.

Member
Как-то некрасиво так дико и сильно критиковать Gabe Logan-а, но без критики прогресса иначе не будет.
Надеюсь Gabe Logan сделал заметку на будущие.
А всем остальным стоит приспустить коней, так как уже всё сказано и не один раз и дальнейшая критика излишне.

Phoenix_ писал(а):
jackisdead, fynjy_2005
Сейчас перекраиваю тестовый пакет на июнь, изменяю некоторые вещи и готовлюсь к очень серьезным по смысловой нагрузке и объему тестирования исследованиям. Вот и присматриваюсь к критике, чтобы пока есть возможность внести конструктив.

За это большой + , ждём с нетерпением.

Advanced member
Фото: 107
Vjacheslavs Так пусть закрывают ветку :) Реед онли.

Licence to Kill
PSA_OC писал(а):
EVGA Precision v1.9.2 beta

она гонит не все карты. а биос шить = паялиником тыкать. я ответил на вопрос?

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Цитата:
она гонит не все карты.

У тебя других карт, кроме как из статьи не было, значит утверждать ты это не можешь. Пока все карты - референсы и проблем с разгоном быть не должно.
И на утилите EVGA, которая была уже доступна, насколько я понял, ты эти карты не проверял тоже.

Цитата:
а биос шить = паялиником тыкать.

Нет, "паяльником тыкать" - это не процедура программной прошивки BIOS, а механическое вмешательство в карту.
Само понятие "прошивка" не является механическим действием, поэтому такое сопоставление некорректно.

Цитата:
я ответил на вопрос?

А я вопрос не задавал. Только привёл даты и сделал вывод.

Member
Фото: 2
Грустно всё это. С таким отставанием выпустить карты, а они ещё и в среднем хуже карт конкурентов. Развитие рынка приостановится.

Advanced member
Сопостовление может и звучит некорректно, но суть одна и так-же - карту можно убить.
То, что ее потом можно будет поднять ничего не меняет - автору придется возращать неработающее устройство.
Или что, ему еще надо было закладывать 3-4 часа на обязательно поднимание видеокарты из убитого состояния?
О сроках было сказано ранее.
Честно говоря, демагогия уже утомляет, даже меня.

Member
Фото: 22
sirius писал(а):
Видяхи отлично гонятся прогой MSI Afterburner 1.6.0 beta , с поднятием вольтажа и всеми примочками

вывали нам лог температур под бубликом при поднятии напряжения +0,1...0,15 В.

Заблокирован
Заблокирован
serj
Цитата:
Сопостовление может и звучит некорректно, но суть одна и так-же - карту можно убить.

Карту можно убить даже просто уронив её на пол или поцарапав текстолит PCB о край корпуса, доставая карту из системника.
Но и это не повод, чтобы бояться и отказаться от проверки на разгон. Аккуратность и хотя бы небольшая теоретическая проработка вопроса перед прошивкой BIOS (которая, правда, не требуется для разгона - не понимаю, зачем о ней вообще автор заговорил?) и тут не помешает.
Отсутствие времени - понимаю, но не отсутствие утилит для разгона, что нам всем здесь пытается утверждать автор.

Цитата:
О сроках было сказано ранее.

Об их ограничении - да. О сроке начала тестирования - нет.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
а биос шить = паялиником тыкать. я ответил на вопрос?

Как тогда Магазин который дал карту поступит после полностью снятия стока с карты????
Если уже разобрали на винтики тут хоть чем тыкай :tooth:

При покупки сразу буду смотреть не разбирали ли карту до меня :lol:

Member
Фото: 10
Darius13 писал(а):
как и с 8800 картами (позже выпустят по лучше и по быстрей).

9800 была шустрее 8800? :spy:

Licence to Kill
PSA_OC писал(а):
И на утилите EVGA, которая была уже доступна, насколько я понял, ты эти карты не проверял тоже.

Ты не хрена не понял. Проверял.
PSA_OC писал(а):
Нет, "паяльником тыкать" - это не процедура программной прошивки BIOS, а механическое вмешательство в карту.
Само понятие "прошивка" не является механическим действием, поэтому такое сопоставление некорректно.

Серж объяснил все доступно.
PSA_OC писал(а):
Об их ограничении - да. О сроке начала тестирования - нет.

Я сказал так, что понял каждый. кто хотел понять.
PSA_OC писал(а):
У тебя других карт, кроме как из статьи не было

Ты свечку держал?
PSA_OC писал(а):
Карту можно убить даже просто уронив её на пол или поцарапав текстолит PCB о край корпуса, доставая карту из системника.

Это неаккуратность рук. Она зависит от меня. Результат же прошивания я предсказать не могу. С тобой лично разговор окончен, я ответил на все, на что только можно ответить.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Как тогда Магазин который дал карту поступит после полностью снятия стока с карты????
Если уже разобрали на винтики тут хоть чем тыкай

Правда? а кто сказал, что карту на тестирование давал магазин?

Больше по поводу разгона\прошивания и прочего подобного не отпишу ни слова.

Все кто адекватны и у кого есть адекватные вопросы которые здесь не обсуждались - выкладывайте. Остальные - лесом.

Member
Фото: 0
может логан разгон не делал что бы о нём написать отдельную статью, о температурозависимости от частот, о приросте быстродействия, о зависимости от ПСП и тп :oops:

Member
Фото: 5
Myrkin писал(а):
9800 была шустрее 8800?

Я имел ввиду сравнение первых 8800 с более поздними моделями (8800GTS vs 8800GT(98**) и т.д. т.п.).
;)

Jose Marti
Фото: 1
ALL
1) Не нужно повторяться и не этично нападать всем форумом на одного человека. Некрасиво это. Ругать мы все горазды :oops:
2) Я думаю бессмысленнно писать о самих картах здесь. Такими они получились. И такими их представляли те кто ознакомился со спеками до выхода карт. Надеялись только фанаты. На любой товар найдется свой клиент и на ГТХ4хх он тоже будет.
Gabe Logan
Не поддавайся на провокации, спокойнее :)
P.S.> Может ветку действительно прикрыть?

Licence to Kill
dempsey писал(а):
P.S.> Может ветку действительно прикрыть?

только тронь =)) :tooth: Это моя территория ада=)
dempsey писал(а):
Не поддавайся на провокации, спокойнее

Я сегодня голодный и злой. Злой и голодный. А еще завтра приедет двоюродный брат и опять сломает мне комп :mad2:
PSA_OC писал(а):
В статье говорится о том, что на картах NVIDIA использовалась версия драйверов 197.41 WHQL. Они вышли 9 апреля 2010 года.

Комментирую это для всех. Драйверы присылаются очень часто раньше, чем появляются на сайтах. Я сколько помню, пока работаю у меня всегда были дрова быстрее, чем на оф сайтах. Это так, к размышлению тоже.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Если уже разобрали на винтики тут хоть чем тыкай

Правда? а кто сказал, что карту на тестирование давал магазин?

А что это секрет? Почему просто взять и не написать откуда карта?
...
Незнаю как кого, но озвученные ответа автора мне лично не понравились. Какие-то сумбурные, расплывчатые и на многие прямые вопросы ответов просто нет (поэтому вопросы и повторяются).
Alexxx650 На счет того что карта удалась - вся эта тема котоврит об обратном. Лично мне не нужна такие карты даже при равной цене с 5870. Из-за нагрева и энергопотребления. Действительно. Мало других карт производительности которых за глаза современным играм? Нет обязательно интересен утюг с +10фпс :lol: Это клиника :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа