Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Имхо ещё надо замерить температуры устройств. А то мой Тп-Линк прилично греется при работе с 2-3 Пк. а диски для Тп-Линк специально такие маленькие-экономия пластмассы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Раменское, МО
Mikluhamaklay Дальность у тп-линка такая же как и у lynksys wrt54gl (802.11g, 2 антенны) т.е. роутер на 6 этаже в 2 метрах от балкона на высоте 1,5 м. На улице в машине прям под балконом подсоединяется. Уровень 2 палки, на бОльшем расстоянии не коннектится. internet.yandex.ru замерить не удаётся. Но на меньших расстояниях скорость естественно существенно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
фотографии роутеров красивые, но откуда столько желтизны? создается впечатление выгоревшего за годы эксплуатации пластика. может баланс белого кривоват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
iliapan писал(а):
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 18:28 Сегодня переделаю некоторые измерения, ждите обновления статьи вечером. в Macbook pro действительно стоит Broadcom bcm43**
iliapan писал(а):
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 20:54 мой косяк, устройства были заново протестированы. Ждите update статьи сегодня вечером.
iliapan писал(а):
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 21:54 будут в вечернем update
наступило утро 12 ноября, а воз и ныне там. ошибки не исправлены, обещанных дополнений нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Точно, давайте автора пороть! Если сарказм не столь очевиден, то переведу - Mikluhamaklay, у Вас нет права что-то требовать от автора. Устное предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
K-A-A, спасибо. Своим постом именно это и хотел сказать - "господин автор, в статье есть спорные моменты и ошибки; есть то, что меня заинтересовало; есть то, что было обещано и должно сделать тест гораздо более интересным. Будут ли эти изменения ? Жду их."
serj - ИМХО, у Вас излишне эмоциональное отношение. Я бы на Вашем месте взял пару дней отдыха
Прекращайте выдумывать, работают принтеры на DD-WRT и на этом Tp-Link'е в частности.
Блин, ну так напишите как, что то ни мне ни другим людям с подобной проблемой никто не дал решения. В англоязычной ветке форума тоже. Если оно у вас есть (решение), поделитесь с другими. Пока же это все голословно: "Я знаю как, но никому не скажу".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Azriel давайте не будем здесь спорить, либо создавайте тему в общей конфе и обсуждайте там, либо дождитесь второй части статьи, там будет обзор работы этих и еще пары новых роутеров с альтернативными прошивками. Спасибо.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
vladis72 писал(а):
И на что надеяться? (Они выше себя прыгнут?)
В основном можно ожидать улучшений по части расширяемости функционала. Скорость я тоже измеряю, все результаты скоро будут во второй части. Но вряд ли по части скорости произойдет чудо.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Дорогие читатели, вторая часть статьи отправлена в редактуру и я надеюсь, что в скором времени вместе с обновленной первой частью она появится на главной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25