Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iliapan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 491 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 70
Имхо ещё надо замерить температуры устройств. А то мой Тп-Линк прилично греется при работе с 2-3 Пк.
а диски для Тп-Линк специально такие маленькие-экономия пластмассы

Партнер

Jagdy писал(а):
Azriel писал(а):
Так вот несколько дней мытарства с попытками поднять принт-сервер на dd-wrt ни к чему не привели, и не у меня одного - см. форум dd-wrt.

С этого момента прошу поподробнее. Это только на TP-link такие траблы или свойственно всем dd-wrt прошивкам?

Я как раз собирался на сабжевом асус попробовать dd-wrt, так у меня принт-сервер отвалится? Тогда и пробовать не буду...

Это проблема dd-wrt: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic. ... ht=#490454

Junior
Прекращайте выдумывать, работают принтеры на DD-WRT и на этом Tp-Link'е в частности.

Junior
Mikluhamaklay Дальность у тп-линка такая же как и у lynksys wrt54gl (802.11g, 2 антенны) т.е. роутер на 6 этаже в 2 метрах от балкона на высоте 1,5 м. На улице в машине прям под балконом подсоединяется. Уровень 2 палки, на бОльшем расстоянии не коннектится. internet.yandex.ru замерить не удаётся. Но на меньших расстояниях скорость естественно существенно выше.

Member
фотографии роутеров красивые, но откуда столько желтизны? создается впечатление выгоревшего за годы эксплуатации пластика. может баланс белого кривоват?

Member
iliapan писал(а):
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 18:28
Сегодня переделаю некоторые измерения, ждите обновления статьи вечером.
в Macbook pro действительно стоит Broadcom bcm43**

iliapan писал(а):
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 20:54
мой косяк, устройства были заново протестированы. Ждите update статьи сегодня вечером.

iliapan писал(а):
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 21:54
будут в вечернем update

наступило утро 12 ноября, а воз и ныне там.
ошибки не исправлены, обещанных дополнений нет.

Advanced member
Точно, давайте автора пороть!
Если сарказм не столь очевиден, то переведу - Mikluhamaklay, у Вас нет права что-то требовать от автора.
Устное предупреждение.

Акула пера
serj
Да вроде человек не требует, а скорее напоминает. Я, например, считаю, что это даже позитив, т.к. показывает, что читателям не все равно.

Member
K-A-A, спасибо.
Своим постом именно это и хотел сказать - "господин автор, в статье есть спорные моменты и ошибки;
есть то, что меня заинтересовало;
есть то, что было обещано и должно сделать тест гораздо более интересным.
Будут ли эти изменения ? Жду их."

serj - ИМХО, у Вас излишне эмоциональное отношение. Я бы на Вашем месте взял пару дней отдыха :)

Куратор темы
Mikluhamaklay обновления были сделаны в среду. Просто их пока не разместили на сайте. Пока что дружно ждем... Приношу свои извинения читателям.

plx писал(а):
Прекращайте выдумывать, работают принтеры на DD-WRT и на этом Tp-Link'е в частности.

Блин, ну так напишите как, что то ни мне ни другим людям с подобной проблемой никто не дал решения. В англоязычной ветке форума тоже. Если оно у вас есть (решение), поделитесь с другими. Пока же это все голословно: "Я знаю как, но никому не скажу".

Куратор темы
Azriel давайте не будем здесь спорить, либо создавайте тему в общей конфе и обсуждайте там, либо дождитесь второй части статьи, там будет обзор работы этих и еще пары новых роутеров с альтернативными прошивками. Спасибо.

Member
iliapan писал(а):
альтернативными прошивками

И на что надеяться? (Они выше себя прыгнут?)

Куратор темы
vladis72 писал(а):
И на что надеяться? (Они выше себя прыгнут?)

В основном можно ожидать улучшений по части расширяемости функционала. Скорость я тоже измеряю, все результаты скоро будут во второй части. Но вряд ли по части скорости произойдет чудо.

Куратор темы
Дорогие читатели, вторая часть статьи отправлена в редактуру и я надеюсь, что в скором времени вместе с обновленной первой частью она появится на главной.

Акула пера
С этого поста обсуждаем материал Альтернативные прошивки на современных роутерах.

Member
Где вывод стоит ли ставить эту альтернативную прошивку и какие Плюсы и Минусы отгребет пользователь?

Member
Фото: 21
А еще для АСУсов есть тут прошивки...
ftp://core.dumped.ru/rt-n/

Member
Принт-сервер отлично работает без jffs2, зачем было писать, что она нужна?

Member
статья понятная, укрепила моё мнение по поводу dd-wrt

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 491 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа